Популярное сообщение Eva29 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Ссылки скрыты. Мама, папа, Никита. Эх, растут детки 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Женёчек! 100% мамин сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки огромное спасибо Вам за теплые слова и комплименты!!! Наташа, Тимочка - настоящий джентльмен и любознательный такой, молодец :class: Женечка, прости засранку , с большушим опозданием поздравляем нашу веселую подружку Полюшку с Первым Днем Рождения!!! Здоровья ей крепчайшего и такой же неиссякаемой энергии как у ее мамочки :flower: Женечка ты такая умница, так здорово все организовала :class: Наш папа, кстати тоже уже пару недель учится из шариков всякие игрушки-цветочки делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Ссылки скрыты. Хочу на ДР такой коллаж распечатать на А3, если дойдет как надписи делать может еще и подпишу фотографии. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Natusik/, как клёёёво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Natusik/, очень классно получилось!!!! Я тоже сделала годовой коллаж 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alexandra.ch, спасибо! а у тебя с цифрами еще круче! КатяКатенькаКатюша, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Natusik/, спаибо! Муж уже распечатал в а3. Несет домой. Повешу на др 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 о,а я тоже покажу какие коллажи сделала к Славиному годовасию Ритошу сделала за компанию, ей три и 4 мес. Ссылки скрыты. Славе годик )) а коллажик от нуля до года я сделала сама, в смысле наклеила фотки и оформила, вечерком скину )) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alexandra.ch, ой клево как. А где такой сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 G_Tata, интересно так получилось, креативно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Natusik/, спасибо ))) Alexandra.ch, а меня жаба задушила печатать коллаж, и я подумала что руки есть и клей тоже конечно та еще поделка получилась ))) Ссылки скрыты. фотограф тоже из меня не очень, все в бликах )) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 G_Tata, у нас в однокомнатной квартире, такие же обои были. Очень замечательный коллажик получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alexandra.ch, клево а где ты делала и как цифры добавила??? G_Tata, очееень даже клево сама сделала,у меня просто руки не оттуда,уже второй раз сегодня повторяюсь)))) А с отдельными частями тела интересная идея)))) Natusik/, супеееер!!!!! Где делала,хочу слямзить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alexandra.ch, в два месяца как будто не Тим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 G_Tata, очень классная идея с частями тела! Я коллаж делала на сайте аватан. А цифры можно и в пэйнте поставить) перебирала фотки.....у меня ностальгия)))) нам 12 недель.... Ссылки скрыты. в роддоме... месяц жизни... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Alexandra.ch, тааак не трави душу! у меня ещё все ночнухи изорвались, пришлось одеть ту что из РД, вот сижу в ней как раз, тоже прям ностальгия... Изменено 29 января 2014 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Alexandra.ch, июнь2012, Так - Вы, ОБЕ! Вы что наделали, не пойму!? Я уже два часа перебираю фотки, начиная с рождения Машуни и просматриваю видео!!! Изменено 29 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо! в picassa делала там и надписи можно делать,до меня дошло как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Alexandra.ch, Сашка, надо же. Он везде похож на себя!! Даже на узи!!! Ой, какое настроение, прям новогоднее стало, как на вас посмотрела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Alexandra.ch, хорошенький козявка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а фотосессия какая сказочная у всех замечательные коллажики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Девчата, на ваш праведный суд выношу, строго не судите: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КатяКатенькаКатюша, клевый Ромик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 КатяКатенькаКатюша, весельчак он у тебя! Но если б отдельно показала новорожденную фотку, то не узнала б )) Девочки, отличные у всех коллажики. У нас на каждый месяц будет матрешка, ессесьно Это первая фотка, 10 минут от роду матрешке ) Ссылки скрыты. Ну и так далее. Потом распечатаю, вырежу и на ватмане оформлю 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения