Selenluna 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Maks2412, я вот розовый цвет не люблю, но то платье ( на первой фото с дня рождения) оно....оно.... у меня нет слов)))))))))))))))))))))))) пошла думать о дочке, не могу больше смотреть и облизываться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Maks2412, я обратила внимание, что она с покрытием. Млин, а у нас все просто бумажные продаются. Нигде не встречала глянцевых. Посмотрю ещё раз. Может куплю простую, может постелю ту, что дома, обычную, не детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Анют,оно персиковое. Мне тоже не очень нравится розовый. Катюш,мы под них стелили тканевую скатерть. Хочешь,я куплю тебе такую клеенку и вышлю? Анют,оно персиковое. Мне тоже не очень нравится розовый. Катюш,мы под них стелили тканевую скатерть. Хочешь,я куплю тебе такую клеенку и вышлю? У вас в городе есть гипермаркеты окей или призма? Я там покупала. Еще можно в ленте посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Maks2412, ой, Катюш, не... Это не так важно.)))))) Всё равно спасибо!))))) У нас нет Ленты, Призмы и Окей. Хотя об открытии Ленты поговаривали. У нас Ашана три и четвертый откроют в этом году недалеко от нас. Вот в одном из трех обычно и закупаемся, хоть и далеко ездить. Я рынки не люблю. Только овощи там покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Теперь мы так играем ))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Инчик // 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Инчик //, компактно как играете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Инчик //, хаха, прикольные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Инчик //, класснючие, а мой тоже постоянно в коробки из под игрушек залазиет, еще и просит, чтобы я его катала в этих коробках. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Natusik/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Инчик //, я обожаю твоих девиц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Инчик //, в тесноте, да не в обиде! Молодчинки сестрёнки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Инчик //, какие классные. Смешнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Инчик //, ой, как здорово вы играете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я коллаж не делала. но фотки отдала в печать. тоже хочу на др на ватман оформить)) девчонки коллажи супер)) такая ностальгия. .. Сашка а ты в рд фотик крутой брала? я тоже на свой коллаж фотку с узи хочу добавить. ток где он совсем червячок 9 ти недельный)) кто бы мог подумать. из маленькой клеточки выросли такие человечки. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Ксюша Ксю, в рд брала фотик) он почти всегда со мной. Только фоткать стала меньше( Изменено 5 февраля 2014 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Юный художник... 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alexandra.ch, охо-хо он её ещё и попробовал!!! Боди арт зачетный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alexandra.ch, класс! А я вот боюсь так, мне потом комнату отмывать придется, тк убегают в разные стороны. Скоро в ванну их закину и фотки выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Инчик //, да, с двумя конечно сложнее) Тиму когда надоело рисовать, он начал краской в обои кидать))) вот где веселуха) слава долгу все отмылось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alexandra.ch, ой, какой очаровательный чумазик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Немножко нашего др Так и не поняли чего от нас все хотят)) От улыбки я порвал лицо, ничего себе, вот это улыбнулся)) Танцуем с крестным И с бабушкой А потом нас папа отвез домой, а мама там ещё колбасилась)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Какой красивый у нас жених) И дни рождения уже празднует в ресторане! Торт у вас обалденный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, Таня, вы все такие красивые! А Мимимитька на тебя очень похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, дорогая! Да Ты похудела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, дааа, за праздники прям скинула))) Никак 83 не перейду, свинья-копилка))) Мяу-Муррр, приезжайте Золушки в гости, за туфельками))) Ждем ваши фоточки с прической, а то мы скучаем!!! Possum, спасибо, солнышко! За комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Инчик //, молодцы девченки! Представляю,как им весело вдвоем!)) Alexandra.ch, юный художник очарователен!)) А где же фото его творений? Тапачка, какой сурьезный именинник!)) И действительно-твои черты проскакивают,в частности-глазища как блюдца! Но папаша пока доминирует!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения