КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, ничо-ничо. Скоро весна - хороший стимул! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, приезжайте Золушки в гости, за туфельками))) Ждем ваши фоточки с прической, а то мы скучаем!!! о, это мы всегда готовы))) Щас на следующих выходных у бабушки ДР отпразднуем и будем с вами о встрече договариваться) Наш коллажик Изменено 9 февраля 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мяу-Муррр, у меня есть мысля февралят на новоселье собрать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мяу-Муррр, 11 месяцев взрослая, как будто года три, на советских фотках. Какая же она классная. Муж сказал яростная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мяу-Муррр, у меня есть мысля февралят на новоселье собрать))) ну за нами, в смысле февралятами, дело не встнет, только тебе это лишние хлопоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Дык это ж приятные холопоты то. Но дожить надо! в конце феквраля, даст Бог, сделка будет, потом месяц на ремонт. Надеюсь влезу, больше бы не хотелось снимать, деньги тратить. На Пасочку хочу уже обжиться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Муж сказал яростная))) да не говори - темперамент у нас жесть холерический, колесом все время ходит. На Пасочку хочу уже обжиться! круто, дерзайте! Мы обязательно приедем в новую квартиру повосхищаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 приедем в новую квартиру повосхищаться) Да да! Это как раз нам очень нужно))) Ну тогда ждите приглашения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мяу-Муррр, замечательный коллажик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, Митька жених, ну вот и первый день варенья в ресторане... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Мои любимые и такие РАЗНЫЕ дочки Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Инчик // 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Митя такой классный) с бабулей- просто умиление! Лен, Нюта наша шкода любимая!!!! И правда очень взрослая стала... Красавица! Инга, какие же они разные! Но обе просто чудесные девенки... Блин, хоть плачь... Время, куда ты бежишь... КАНТАРЭ, фото творения нет... Через минуту лист стал одной большой колякой- малякой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) наш коллажик Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2014 пользователем tomkin 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 tomkin, Томик - Ты гЕЕЕния! Всех переплюнула! Вон сколько кадров в одном коллаже. И размещение - обалденное, пардон, слов не подобрать! Наша невеста - самая-самая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, ииууу спасибо, ты меня засмущала прям :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Наш Мини Фотоотчет с Годика)) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 А вот и мы, моя балеринка Таисинька Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ღConteღ мамочка, мой сын даже сиську мою бросил, что бы рассмотреть вашу красочку нежную! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ღConteღ мамочка, какая она красиииииивая,вам не нужен жених подрощеный??))))) tomkin, лапусик,солнышко такое везде улыбающееся!!!!Коллаж вообще клевый!!!!!Интересное оформление Ильмира23, праздник удался,тортик классный!!! Дочь какая умница не снимает повязку!!! У нас Ульянка с рождения в повязках а сейчас не натянешь,купила такую красивую но не дала одеть,пришлось обойтись невидимками,они на голове не чувствуются))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ღConteღ мамочка, Тася - красотка! Улыбнули обои и серый ламинат. У моей мамы они такие же. Всё в одной комнате.))))))) Как-нить фотку кину.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ты чегооо...она тут же сняла ее после первой фотки! Перестала их любить..странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ღConteღ мамочка, ну прям маленькая фея на цветочном лугу, очень красиво!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Наш фотоотчет и да, мы уже лысики))) Ссылки скрыты. НАШ ТОРТИК Изменено 19 февраля 2014 пользователем MARINACHKA 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MARINACHKA, Как красиво все сделано! Родители молодцы. А зачем же Вы испортили Георгию его прическу? ээх, Георгий, жизнь твоя подневольная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения