Мяу-Муррр 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MARINACHKA, ой, какая красота! Вы умнички! И именник - красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Eva29,Спасибо!!! машинкой обкарнали))) Мяу-Муррр, Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MARINACHKA, Боже!Жорику даже такая прическа к лицу)Брутальный парниша!!! а что за девица уже обхаживает вас?знает как подкатить к мужчине...через желудок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Vilena@, да,наша подружка,моя крестница.Она его в покое не оставляла,то бананом кормила,то бутылочку весь вечер совала, ухаживала короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Нууу, красавец Георгий. Он же Жора, он же Гоша ))) А невеста то какая, а праздник!!!! Молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Тапачка, Спасибо, старались!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღConteღ мамочка, такая хорошулька!!! Нежная красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MARINACHKA, да, действительно, такую красоту даже бритва не испортила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Давно все не могла добраться до этой темки, зашла а тууууут!!! Какте все взрослые и красивы, просто бесподобные!!! Инчик //, Ильмира23, tomkin, подскажите, где вы делали коллажики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Possum, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Инчик //, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Наш годик)))) Ссылки скрыты. Ох и купила я модем ,вообще ничего не грузит(((( 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Какая барышня прямо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, лайки кончались. Ульяна такая взрослая стала. Деловая такая, степенная, взгляд серьезный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, какие щечки вы отрастили, лапочка моя любимая а вот такой тортик нам сделали на завтрашнее торжество Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, обалденно смотрится с серёжками в ушках. Совсем другая стала. Эх... ещё недавно была совсем малышечкой... tomkin, красивый тортик! Изменено 21 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ага, щечки знатные у красавицы вашей! tomkin, обалденный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 tomkin, мммм, красота, а что внутри? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Еще несколько фото и наш тортик(внимание написано Уляночке,мягкого знака нет) Ссылки скрыты. наш коллажик и кружок Очумелые ручки)))) Изменено 22 февраля 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, молодец - мамочка! 5+ Тебе! На первый годик Машульке тоже написали "Машенке 1 годик" Но я этого не увидела. Они успели свозить торт на переделку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, здорово. Мама постаралась. А торт без Ь - это ерунда, Ульяночка то еще читать пока не умеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мне в последний момент звонят и спрашивают - он у Вас МимимитИчка или МимимитЕчка, а то мы не знаем))) Хоть позвонить догадались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Тапачка, а у нас какая то ПТУ шница писала)))) так сказала моя мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Девочки , какие вы все умнички, такие тортики у вас классные!!! А детки как подросли, повзрослели наши февралятки. А я решила сама торт для Катюши сделать, вот что получилось... Ссылки скрыты. Мой дебют, так сказать))) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Мусянька 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я понимаю,что написано неграмотно, но... я Улю специально называю Уляяяяяяна - без звука "й"))) это у меня такое ласковое имя для дочи. так что ниче страшного))))) давно в эту темку на заходила. а ща буду читать - из конца в начало. Уля пока там на полу беспорядки наводит, пару минут есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения