Хочушка+Улыбашка))) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, капздец, вот этого я больше всего боюсь. Мусянька, очень круто, даже и не скажешь что ты новенькая в этом деле, супер просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мусянька, обалдеть, какой торт классный! ниче се дебют! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дусяша 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 Ссылки скрыты. спортивное питание Это мы в гости ходили, уж очень мне фотка нравится))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Дусяша, классная фотка Аж у самой слюнки потекли Хочушка+Улыбашка))), Possum, девочки спасибо Я сама не ожидала, что получится что-то.Но в итоге мне очень понравилось лепить из мастики, я даже формочки силиконовые на Алиэкспресс заказала, чтоб красивые фигурки сделать. Немножко кое-где накасячила, конечно, но украшения в основном все прикрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Possum, спасибо большое Тапачка, внутри медовик или рыжик его еще называют, очень вкусно нам с мужем достался один манюсенький кусочек, все гости съели и домой еще просили МАМА УЛЬЯШКИ***, Ульяна красотка, тортик отличный хотя уж люди, которые на тортах пишут могли бы хоть в гугле смотреть как слова пишутся Мусянька, правда не скажешь, что дебют! очень красивый торт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мусянька, Наташ просто опупенный торт,я думала тоже заказной,а что внутри??? tomkin, а сколько у вас гостей было и сколько кг торт????? мы еще потом три дня кушали с мужем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, гостей было 18 человек, 13 взрослых и 5 детей. торт 3,2 кг. а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 tomkin, у нас 12 взрослых и тоже 5 детей(вместе с именинницей).Торт 2,9 вышел,мы поздно начали его есть когда все уже напились наелись,больше напились) tomkin, что вам надарили ,расскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну у нас если считать именинницу и еще одну 4-х месячную малышку, то нас было 20 всего завтра выложу в игрушках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Дусяша, классная фотка) а ты похожа на девочку на твоей аве или она на тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Amour4ik, если присмотреться, Федька тоже похож, только пока светленький, но он потемнеет, у меня муж сначала светлый был, потом потемнел)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Дусяша, прикольные...оголодали. Мусянька, КАКАЯ ТЫ МАСТЕРИЦА! Торт классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мусянька, красивый тортик! Украшение тоже сама делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 tomkin, МАМА УЛЬЯШКИ***, Eva29, КатяКатенькаКатюша, спасибо девочки Лена, внутри сделала шоколадный бисквит и крем творожный с Маскарпоне, а под мастику масляно-белковый заварной крем. Катюш, я формочки силиконовые из Китая заказывала и сама все украшения лепила, мастику делала из Маршмеллоу зифирок и красители добавляла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 tomkin, жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мусянька, ой,пропустила) красивущий тортик! Умничка, Натали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Еще немного нас показывает где мама Ссылки скрыты. танцуем 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Дусяша, как аппетитно кушаете! ))) MARINACHKA, красивый мужчинка у вас растет!) А это наш коллажик Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MARINACHKA, очаровательный парнишка! Possum, чудесный коллажик! Так здорово выросла Сашуня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Possum, КатяКатенькаКатюша, Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 MARINACHKA, ты из какого города что у вас так тепло? Просто у нас буквально на днях -30 было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Хочушка+Улыбашка))), я из Краснодарского края. Лабинск. У нас сейчас тоже холодно +5 это холодрыга, а было до +18 уже,ждем возвращения тепла Вот наша модель Ссылки скрыты. кстати сказать, мы уже в ней засыпали, я его и не вытаскивала, так и доехали домой спящими,спинка удобно откидывается,ножки на подставке. Насчет ручки нам тоже продавец сказал,что на любых велосипедах,ручка не предназначена,чтобы на нее нажимали,когда коляску на бордюр например завозят, я приподнимаю перед велосипеда,зад потом сам заезжает.Хочушка+Улыбашка))), мы гуляем часа по 2, но не все время в велосипеде конечно, мы на нем до парка доезжаем и там уже ножками тусим, если куда доехать,опять на него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Possum, я вас целую в обе щечки. Сашенька хороша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Eva29, Спасибо! Шлем вам ответный поцелуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Possum, выкладывайте фото с Дня рождения. Как справили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения