Популярное сообщение tomkin 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 32+1, уже набрала 19 кг Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 tomkin, только не понятно где эти 19 кг прячутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет! Вторая неделя сидения дома не проходит бесследно - крыша едет))) Вставать на весы уже просто страшно. Вес 96,5!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ксюша Ксю, сама в шоке, муж говорит вода.. у меня одна знакомая после родов на 18 кг похудела, но у нее отеки были страшные! Тапачка, прикольная мордочка а сколько был до беременности если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Да какие могут быть секреты у нас?)) У меня эко, до протокола были большие проблемы с пролактином, сидела на достинексе, так что вес всегда был... лишним)) Около 80-85 в зависимости от физнагрузки, на протоколе набрала 3, так что вставала на учет почти 89. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тапачка, так вы и не много набрали, в отличие от некоторых вообще удивляюсчь как девченки умудряются мало набрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Некуда просто набирать уже))) Не могу сказать, что это моя заслуга, что я не набираю. Просто сливаюсь триампуром, водички лишней нет, ну занимаюсь немножко в бассейне, ну это так, для тюленей зарядка)) Чем толще, тем меньше прилипает. Ничего, на ГВ все похудеем. Моя гиня обещает, что у меня нормализуются гормоны и я прям сама похудею! Ну поживем - увидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тапачка, а триампур же вроде противопоказан при беременности или я ошибаюсь? ой, я так уже хочу обратно в свой все 50 с небольшим, таким слонопотамом себя чувствую! надеюсь ваша гиня права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Да при беременности все противопоказано, мне сказали- пей не чаще, чем раз в три дня. Я стараюсь раз в недельку. Мы экошные к противопокозаниям проще относимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тапачка, а я всего боюсь, что касаемо лекарств всяких. максимум могу канефрон выпить как уж совсем тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 20 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 32 недели) сын и дочь))) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёл// 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 нам сегодня 31 неделька! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Вот такие мы огромные..... Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Инчик // 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Инчик //, огоооо))))) им наверное даже и не тесно в таким коттедже!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ~Zhukova~, тесно еще как, пинаются еще как, больно порой до слез, самое тяжелое это лежать-сразу начинается война, сидеть тоже не удобно. Хоть стоя спи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Инчик //, )))))) представляю)) двойная атака)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Нашей маленькой футболистке 33,4 недельки)))) Ссылки скрыты. Изменено 24 декабря 2012 пользователем MAKAROSHA 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ой какой кайф, это вы папину одёжку примеряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ой какой кайф, это вы папину одёжку примеряете? Нет,это сыну 7- летнему выдали форму такую на футболе,что маме-слонику в самый раз))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение радуга2 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 Нам 30 неделек и 4 дня! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настасийка 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 Девули, все ваши голосования были напрасны. Муж забраковал все имевшиеся варианты. Пришлось разреветься) В итоге купил мне и платье и кофту. Правда платья были и поинтересней, но зато это ещё и для кормления. Так что выбор сразу был предопределён. Платья тут не видно конечно особо.. Да и вообще, опять туалетная само-фотка( Не попала я на корпоротиве в объектив камеры( Нет ни одной фотографии меня( Так что только такая вот: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 А вот и мы, ровно 32 недельки :isnegzima: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 26 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 31,5 неделька)))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 вот так мы подрасли,нам 34 недельки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 32 недели)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения