Мусянька 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Eva29, Женечка, я не против Я тоже несколько попозже выложу, только вещи разберу после поездки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Всем привет!) Мы хоть и кашляем, но прогулки наши не прекращаем, сегодня впервые топали по улице, крепко схватив маму за руку))) Ну а тут маман решила побаловать себя мороженкой, Тёмочке удалось только его подержать, зато счастья, аж из шапки лезет)))) Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Nansy 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Nansy, пухляшка. Вот в Новосибирске нет снега, а у нас полно его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Nansy, ну какие же вы пупсики! Потискать бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Eva29, У нас температура бьет 20-летние рекорды, все махом расстаяло)) Но обещают похолодание, так что в Сибири зима так просто не уходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Nansy, она и на европейской территории не отступает. Вот чо творится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Гуляем в новом месте. Все такое незнакомое... Ссылки скрыты. Natysia82, а какой бантик очаровательный (на попе) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Колючий кактус, ух ты, как классно там у вас! Белочки, супер! САша такой классный, подрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Колючий кактус, Саня сам как бельчонок! Поди не угонишься сейчас за ним?! Изменено 8 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Поди не угонишься сейчас за ним?! Дома не угонишься. Убегает от меня когда зову, бегает вокруг стульев и лезет все куда-то. Чем выше, тем лучше. Все стулья от столов и окон отставлены на большое расстояние. Чуть прогляжу - и ребенок на столе или подоконнике сидит. На улице за руку ходим в магазины (без коляски). НА улице идет спокойно, а в магазине начинает тоже убегать от меня. Ловят все продавцы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 :D У нас Ромыч тоже сегодня впервые вылез на балкон. У нас на него порог высокий. Всё, осталось на диван залезать научиться.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, папа его медвежонком в этой шапке называет. :D У нас Ромыч тоже сегодня впервые вылез на балкон. У нас на него порог высокий. Всё, осталось на диван залезать научиться.))) Диван давно покоренная вершина. Он уже и на верхнюю спинку дивана давно залазит. На нашу кровать тоже без проблем залазит и слазит (а она выше дивана). Уиром просыпается (если к нам ночью переложили), слазит с кровати и уходит в другую комнату за игрушками. Все несет мне и закидывает на кровать. А я потом все обратно возвращаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Колючий кактус, я помню, что вы и на стол к ноуту залазаете давно.))) Нам остаётся только следовать за вами!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, не надо так за нами. Лучше пусть внизу ходит - безопаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Колючий кактус, Я имею ввиду темпы физического развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Колючий кактус, о, я смотрю, наш тезка таакой же шилопоп! Саша наша тоже везде лезет, заласит, слазит, ужас просто ) Действительно, пусть лучше по полу ходят, и безопаснее, и нервы мамины целы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Possum, наш папа сказал, что за выходные с нами устал больше чем за месяц почти круглосуточной работы пока нас не было С понедельника ушел от нас на работу отдыхать. Домой появляется к 12 ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 День творчества! Двумя карандашами быстрее рисуется Ссылки скрыты. Кстати, это пластиковые мелки, которыя якобы не ломаются и не грызутся. Ага, мы уже 2 сломали Но руки от них зато чистые. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Как же все подросли, такие милахи все :kiss2: :kiss2: Девочки москвички и область, я уже писала, что у нас есть договоренность с фотографом, которая делала нам новогодние фото, на фотосессию "Весенняя прогулка" в любом парке Москвы с 15% скидкой. Вчера она мне написала, что можно пофоткаться вмайские праздники. Есть ли у Вас желание запечатлеть Наших февраляток вместе? Если да, пишите мне поскорей, т.к. надо договориться с фотографом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мусянька, к сожалению все мйские расписанны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 июнь2012, понятно, ну значит как-нибуть потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Блииин, я бы хотела, но у меня переезд на майских, да и денег просто в такой обрез после ремонта, что аж страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мусянька, да, жалко, конечно, но и мы уже праздники распланировали((( Блииин, я бы хотела, но у меня переезд на майских, да и денег просто в такой обрез после ремонта, что аж страшно))) эй, а кто обещал на пасочку уже обжиться?))) Когда новоселье будем праздновать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мяу-Муррр, эх, ты не представляешь, Лен. Четыре стены пришлось переложить! Этот дом чисто из говна сделан, теперь понимаю почему все горионтальные стены -несущие. Остальные сделаны из какой то смеси старых тряпок, известки и газет. Две пришлось снести, потому что в эти стены невозможно было поставить нормальную дверь, она бы просто выпала из нее через месяц, прямо вместо со стеной. Пришлось выложить из кирпича, чтобы хорошая верь хорошо стояла. А в одной стене образовалась дыра, когда рабочий просто ткнул туда направляющей для гипсокартона))) Причем это стена между ванной и лестничной клеткой. Это домик Ниф-нифа, что пудов. Купи квартиру, да ещё посторой ее потом заново))) У нас окончание рабочт 18 апреля стояло, но тут отложилось все. Конечно, это всегда бывает. Я третью квартиру ремонтирую с 2006 года. Деваться мне некуда, на аренду денег нет, так что переезжаю 24 го)) Но кое что останется доделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Тапачка, Читала сообщение твое и тоже самое думала, дом как из сказки про трех поросят))) как он еще ветра переносит??? А представляешь лежишь ты в ванной и кто то нечаянно ткнет в стену с лестничной клетки?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения