Тапачка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 МамаКира, теперь не ткнется, там кЫрпич)) А может надо было оставить, было бы интереснее ванну принимать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Тапачка, а у соседей то не кирпичи, предлагаю пройти по этажам и потыкать в районе ванны))) ну когда скучно станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 МамаКира, блин, зришь в самый корень)) У меня соседка всегда с ладном выходит. В квартиру никого не пускает, свечи жжот, утверждает, что в нашем доме "профессионально" занимаются колдовством. Где на такое учат не знаю)) А моя дверная коробка, вообще к ее была приварена, я отпилила, конечно. Так вот все боюсь, когда прихожу, не упала ли ее стена, вместе с дверью. Думаю, что если увидеть как она ванну принимает, можно здорово удивиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Тапачка, да уж, из говна что ли дом строили? И смех, и грех. Это нам смешно, а вам совсем не смешно, лишняя работа, деньги, время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Тапачка, а правда из чего дом то? Панельный наверное, раз не кирпичный))) Я раньше в Перово жила, там только панельные и кирпичные дома. У вас же тоже вроде ВАО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 МамаКира, Ага, Измайлово, серия два 49 Д. Панельный, капремонт был меньше трех лет назад, как он не упал не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Тапачка, жители наверное его руками держат в ураган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Ссылки скрыты. мой грибочек купание 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Тапачка, у нас такие же стены ))) мусор, деревяшки и кое где кирпич, а еще проводка проложена не известно как, можно свярля стену попасть в провод, но у нас солдаты срочники дома строили оно и понятно почему так все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Maks2412, на фотке в ванной чем-то на мою Аню похожа) а вообще у Анечки очень взрослый взгляд, смотрится уже совсем большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Maks2412, вижу Аня постоянно дома в кофточках, а ей не жарко? Мы максимум футболку одеваем, штаны или шорты. Или боди только. Меня умиляют ваши хвостики. У Ксю такой же, но резинки все снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Possum, умничка Сашуля. Моя тоже рисует. я тоже купила ей эти восковые карандаши, еще как ломаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Инчик,у меня всегда окна открыты. И если самой хочется одеть кофту,то и ей одеваю. А так носим хб кофту или футболочку. На ноги брючки или колготки. Женя,восковые ломаются. А это пластиковые карандаши. Мы тока несломали Аня тоже резинки снимает,но если ее внимание отвлечь,то не трогает потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Тапачка, жители наверное его руками держат в ураган Я от твоих пЕрлов под столом уже час валюсь! :D Maks2412, такая масюнечка! Да так, аппетитно с печенюшкой смотрится! июнь2012, у нас волосы на голове, и не только, шевелились, когда мы полы у себя здесь вскрывали! Под деревянным полом и лагами, на бетонной плите, тупо лежали провода - это проводка соседей снизу! А люстра - вообще умат!!! - дыра в нашей плите половой, поперек сего отвЭрстия лежит тоненькая арматурная типа палочка, к которой на проводке привязана соседская люстра - АБАССАТЬСЯ! Круче всего было смотреть на Санька, когда в кухне он поднял энту палочку, а она БАЦ! - отвалилась от проводка!!! Мы испытали вселенский УЖАС, представив, как сейчас на полу у соседей валяется разбитая вдрызХ люстра! Слава Богу, что: - во-первых, соседи там не жили, т.е. там недавно умерла бабушка и хозяева ждали вступления в наследство, не делали ремонт и не проживали, соответсвенно; - во-вторых, у нас был иховый номер мобильной трубы и мы БЕХОМ бежали звонить им и приготовились извиняться. Сосед приехал заценить причиненный ему ущерб и сказал, шо люстра на месте, а провод, ведущий к ней давно заменён. А наша проводка старая лежит у соседей сверху под полом, но мы-то поменяли её на новую, целиком.))) Как-то моя маман решила нам "помочь" с ремонтом и взяв лом, принялась вскрывать оставшийся на тот момЭнт деревянный пол в коридоре. "Случайно" перерубила провод соседский под полом. Пришлось срочно восстанавливать. Вообще тот ремонт был запоминающимся! Ещё и потому, что я была глубоко беременна Машей. Она от звука дрели в животе поднимала такой бунт, что я лезла на стену. Нереально ребенок пугался. Жалко её было, я уходила в другую комнату, где не так громко было, но вибрация всё равно отдавалась по стенам и полу. Мы давно не показывались... - дневной сон у свекрови. Спит на животе - крайне редкое зрелище. Ссылки скрыты. - научились вылезать на балкон. Закрепляем навык. - нам 1 год 2 месяца. Гуляем в купленной вчера курточке и отжатых у сестрёнки ботиночках и джинсах. - бежим без страха навернуться. Вообще нет чувства страха. - с любимым папой. Мужики, блин! Изменено 13 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Eva29, Maks2412, Сашка уже три пластиковых сломала, и у одного откусила кончик (тот, что заостренный, которым рисовать надо) но мне кажется потому что они сильно длинные. Если б были короткие, то труднее было б сломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, Роман - красавчик как обычно! Спит прикольно, так сладко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Вот и моя любовь!Давно не показывались) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Vilena@, глазки, кудряшки, платье - все очаровательно. Такая хорошенькая девочка. КатяКатенькаКатюша, у меня тоже без страха убегает от нас. При этом у нас снежная каша или лед. У вас хоть асфальт сухой и не скользко. Ромик такой серьезный. Maks2412, красавица. Глазки яркие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ссылки скрыты. Ааахахахааа, ну поза, хоть на памятник вождю народов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, сурьёзный мужчина!!!...мы так часто спим ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Роман - красавчик как обычно! Спит прикольно, так сладко ))) Спасибо, Олечка! Сама люблю смотреть, когда он на пузе спит.))) КатяКатенькаКатюша, у меня тоже без страха убегает от нас. При этом у нас снежная каша или лед. У вас хоть асфальт сухой и не скользко. Ромик такой серьезный. Спасибо, Валюша! Да, по причине серьезности - если он смеётся, то все наслаждаются этими моментами, а то того и гляди опять серьезную рожицу сделает.))) А у нас вообще нигде не осталось льда. Местами лежат кучки снежные, и то, там, где тень бОльшую часть дня. Ааахахахааа, ну поза, хоть на памятник вождю народов))) Ильич! КатяКатенькаКатюша, сурьёзный мужчина!!!...мы так часто спим ночью) Ваще непробиваемый! Вот и моя любовь!Давно не показывались) Такой у Вас взгляд нежный, как у дамы из романов! Изменено 14 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Какие все детки хорошенькие,а главное как выросли.Хочется время остановить,что б маленькие побыли,что б потискать,поприжимать ведь третьего уж точно рожать не будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, почему? Многодетная семья - класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, сложновато для меня как то им то еще и ума надо дать,хотя у наших пробабушек по 8-10 детей было-задумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ...задумалась))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения