tomkin 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Vilena@, само очарование! КатяКатенькаКатюша, вот сразу видно настоящий мужик растет, за ним как за каменной стеной будем Maks2412, Анечка как всегда прелестна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, вот сразу видно настоящий мужик растет, за ним как за каменной стеной будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Как быстро растет((( Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, такой уже взрослой выглядит. Особенно взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение маргарита Р+М 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Вот моя ребёнка) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, чего взрустнула красоточка? маргарита Р+М, веселый какой малыш! да, как они быстро растут! уже нет этой младнческой припухлости в ручкахю щечках, уже вытянулись все, повзрослели ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, наконец наша красота любимая объявилась вот так мы любим ходить)) Ссылки скрыты. совсем взрослая.. Катюша, спешл фо ю)) Изменено 15 апреля 2014 пользователем tomkin 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маргарита Р+М 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, наконец наша красота любимая объявилась вот так мы любим ходить)) Ссылки скрыты. совсем взрослая.. Катюша, спешл фо ю)) Ой)и у меня так тоже ходит)как собачка что нибудь себе в рот засунет и ходит)))девчушка у вас с красивущими глазами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 tomkin, кокетка)))особенно на последнем фото класснючая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 маргарита Р+М, Vilena@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Possum, это она смотрела на мальчика плачущего))) tomkin, какие же у вас красивущие голубые глаза,Амелька такая взрослая на фото и с такой прической уже. tomkin, а еще я сейчас обожаю невидимки всякие(раньше повязками страдала а сейчас с повзрослением дочки заколочками),красивые у вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, красивые конечно, на одном фото вами подаренные, а на втором Сашей с Тимом все говорят, что мои глаза у нее, я гордая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Как же наши пупсики выросли. Анютка-зефирка,кудряшки вам так идут. Амелька -ну,кокеточка. Глазки так и строит. Ульяшка,как взрослая. Ну,прямо мадама,уже с сережками. Ромыч-богатырь наш. Мужчинка,что надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, маргарита Р+М, ну какие же ласточки нежные!!! Катюша, спешл фо ю)) Ссылки скрыты. Наша чудесная невеста самая очаровательная девочка! Мы Вас ЛЮБИМ!!! Сережечки медицинские или золотые уже? У Маши такие золотые, только с аметистом и на резьбовом креплении. С себя сняла и на 8 марта 2013 задарила. Позже покажем.) Вот какие у нас: Изменено 15 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 tomkin, на второй фотке прям не узнать Амелию, и правда взрослая! Какие красивые у вас аксессуары, у девочек, Maks2412, tomkin, МАМА УЛЬЯШКИ***, моя не носит ничего на голове, срывает тут же, а потом на голову себе ложит, но оно не держится, конечно (((( Пацанка растет, как мама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Possum, мы срываем повязки и ободки а заколки не чувствует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Какие девчушки все отпадные!!!! Мои друг у друга срывают заколки и резинки. Это любовь! Вот еще мы, в новых комбезах деми. Это еще холодно когда было. Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Инчик // 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, сестрички-очаровашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, какие ж они хорошенькие малютки,прямо так двойняшек хочется,но это тогда уж будет совсем перебор 4-ро детей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, прелесть какая!!! Потом подрастут еще больше тебя будут радовать подобным! У мужа племяшки-двойняшки, им уже 4, и самое прикольное и умилительное - это то, как они с друг другом общаются. Сядут и обсуждают что-то, такие крохи, а уже серьезные разговоры меж собой ведут! А еще, если одна хочет есть она никогда не скажет Я хочу есть, всегда говорит мама, МЫ хотим есть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, глядя на 2-е фото завидно делается)))сестрички-это здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Possum, я уже сейчас если одной даю печеньку, то прошу для второй отнести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, скоро они сами для второй просить будут: - "Мама и ... тоже дай печеньку!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо мы вас тоже обожаем сережки медицинский металл, ну это ж те которыми колют пистолетом. а так у нас уже пол года лежат две пары золотых, нам крестный и тетя подарили, правда не гвоздики. сейчас эти месяцок поносим и переоденем. у вас сережки очень красивые! Possum, спасибо! моя вообще не замечает, что я ей на голову цепляю, как там и было Инчик //, какие они лапочки, целуются Изменено 16 апреля 2014 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 tomkin, целуются когда прошу. Целую всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения