КАНТАРЭ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инга,как же им классно вдвоем! Я иногда жалею,что у нас не двойня! Да тяжело,не спорю,но зато они есть друг у друга,и друзей не нужно!)) Надеюсь,дай Бог,если у нас погодки будут,то тоже не до скуки им будет! Кать, Ромашка очарователен как всегда)) Ну и лицо держит естесссно,смеяться статус не позволяет)) Амеличка вне конкуренции-оххх утонет в этих глазах не один десяток моряков....)) Maks2412, маленькая брутальная леди))) Ох и глазищи вы отрастили ))) Vilena@, какие вы красавицы! Пухлые губки,васильковые глазки! Я тоже деваську хочу))) МАМА УЛЬЯШКИ***, ух ты,вы уже с заколками!!! Настоящая леди)) маргарита Р+М, такой малыш улыбчивый,лапочка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Vilena@, какие вы красавицы! Пухлые губки,васильковые глазки! Я тоже деваську хочу))) спасибо)))у вас есть шанс!!!Скоро мы все узнаем!Я искренне желаю тебе доченьку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инга,блин,я смотрю на девочек,и как хочется Анечке двойняшку. Они такие мимимишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Кать, Ромашка очарователен как всегда)) Ну и лицо держит естесссно,смеяться статус не позволяет)) Спасибо, Натусь! Кидаем в Тебя девчачьи труселя в цвяточек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Инчик //, ой ну не могу я, такие лапы, как они любят друг-друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Ссылки скрыты. моя маленькая чумазуля. Зато Полина всегда горда, когда сама пообедает без помощи родителей 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Eva29, наша умничка и красавица самостоятельная! На тебя похожа, Женя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Спасибо, Натусь! Кидаем в Тебя девчачьи труселя в цвяточек! ловлю ваши труселя,и цвяточки тоже Vilena@, ой,спасибо за такие пожелания Но честно,я и так такую порцию чуда получила,что не ропщу и буду рада при любом раскладе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Eva29, ой ты первая, кто сказал, что Поля на меня похожа. Она у нас в папу, а вот все говорят характер противный в меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Eva29, я всегда считала, что на тебя похожа! Папино тоже есть что-то , конечно! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Eva29, я тоже считала что на тебя очень похожа, просто ты темненькая, а она светленькая, но черты лица твои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 MARINACHKA, Открою Вам секрет - я до 16 лет была светленькая, блондинка. А потом перекрасилась в темный цвет. Я крашеная матрешка. Сама русая от природы. Ура-Ура, Поля похожа на меня. Не скромно конечно, но мне очень хотелось, чтобы мы были с ней похожи внешне. А не только своим капризным и скверным характером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 Наша ПАСХА! Ссылки скрыты. Покатались на карусели,но не очень пока оценили))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Eva29, а я почему-то светлой тебя вообще не представляю МАМА УЛЬЯШКИ***, модная красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, как в моем сне.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, сон в руку))) а что именно во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Уля модняшка. Класс. Очень люблю когда детки стильно одеты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 Немного нас Ссылки скрыты. наконец-то насыпали песочек 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 MARINACHKA, Жорик красавчик))) на качелях катается уже? Мы свои сняли - совсем не хочет кататься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МамаКира, тоже не катается, но просто их покатать любит. А вот горка-это что-то, самому еще опасно взбираться,приходится контролировать, он не устает на ней кататься, пока не отвлечешь чем-то,не уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 MARINACHKA, у меня качели так раскачивал, что они по голове его обратно били, мне эта игра надоела. Я ему всегда говорю, что письку и голову надо беречь)))) а он пока как то к ним наплевательски относится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МамаКира, а у вас какие качели может веревочные, те могут? у нас они сильно не раскачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Жорик на личной площадке. Супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 MARINACHKA, как здорово отдыхает Жорик. У Вас тюльпаны уже цветут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 МамаКира, а у вас какие качели может веревочные, те могут? у нас они сильно не раскачиваются Вот наши качели бывшие, мишка забрался покачаться...)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения