Популярное сообщение Eva29 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) а вот такие мы в 34 недельки Ссылки скрыты. А это я со своими мальчиками (муж и сын) Изменено 26 декабря 2012 пользователем Eva29 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Eva29, сыыыыын??? Такой уже большой!!! Прям мужчина! Никогда бы не сказала, что ты его мама! Очень молодо выглядишь!!!!! Пузико шикарное!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Alexandra.ch, спасибо большое. Да, сынок. Скоро уже ему 15 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Eva29, Красотулька! Сынуля-портрет папы! Вы замечательная семья храни вас Господь! А уж про 4 и самого главного члена семьи я вообще молчу :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 мама 2012//, спасибо большое. Пусть у всех у нас все будет замечательно и наши детки нас обрадуют в положенный срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Мой новогодний наряд)тут и мини как я люблю и для пуза место нашлось))) п.с покупала в не беременном магазине))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Небесный ангел, такой пупок классный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Carpe_Diem, спасибо,муж говорит на козырек похож,от дождя прятатся)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 это 34 нед и 1 день. На корпоративе. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Небесный ангел, пупок замечательный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Maks2412, Красавица!!!! А глазки-то прям озорные в пляс пуститься хотелось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 мама 2012//, и не говори. так хотелось плясать))) но мы стойко провели время на стуле))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Слева 32, справа 33, угроза преждевременных как гром среди ясного неба! Как я рыдала, это сейчас я знаю, что мы доходим, а тогда казалось, что это конец.. Вот спустя неделю так "упал", буквально рухнул((( сейчас каким-то чудом приподнялся, видимо бандаж выпер головку повыше. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ~Zhukova~, удачи вам и доходить до положенного срока! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ~Zhukova~, все будет хорошо, не переживайте. Стресс сейчас не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maff 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Созрела выложить и свой пузик Тем более за последнею неделю он у меня очень сильно выпер, раньше в половину меньше был Ссылки скрыты. 33.2 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Ссылки скрыты. НАШИ 34,4 недельки)))))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 1 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 33 и 4) Новый Год!))))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 33 недельки, бегемот) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 34 Недели Вообще, у меня сегодня была фотосессия, которую я выйграла на выставке для беременных еще в начале июня. Так ее ждала (надо было ждать, чтоб живот вырос, конечно), и вот сегодня съездила. И рада, и разочаровалась немного. Оказывается ни диска, ни снимков там сразу не дают, надо ждать 4 недели, причем только снимки. А моя фотосессия еще и разделена на две, одна беременная и одна уже с новорожденным. Так вот, мне сказали что снимки мне отдадут только все вместе, когда будут готовы с ребенком фото. Я рада, конечно, что будут фотки студийные на память (причем бесплатно ) но вот беременные я сейчас хотела. Показать родителям (они далеко живут), друзьям. А когда я буду уже небеременная, так это и неактуально будет как-то... Ну, на память, это понятно. В общем, вроде и понравилась фотосессия, фотограф молодец, студия уютная, все дружелюбные и милые, но вот нет 100% удовлетворения все же из-за отсутсвия снимков сейчас Покажу тогда вам потом, когда рожу 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Possum, жестокие, вот жалко что ли,хотя бы несколько исходников бы отдали, я бы тоже расстроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), Да, я пыталась уболтать, мол родителям хочу отправить показать, но они мило отулыбались, сказали извините, таковы условия. Вообще непонятно мне все это, так как записать даже необработаные фотки на диск им обойдется в разы дешевле, чем печатать фото. Вернее, вообще бесплатно. Тем более, я за снимки не плачу, так как это приз, им платить придется. Ладно, буду ждать следующую сессию, уже с ребеночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, а у кого пупок был проколот до Б, как думаете зарастет прокол наш по новой придется или не успеет? Понимаю, что это глупости, но вот что то в голову вопрос пришел. Я серьгу месяца в 4 сняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 materialgerl, мне кажется что не зарастет, у меня растянулась не много дырень от прокола,но видно что просвет есть)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 у меня не зарос пока что. я доя верности вставляю иногда сережку. буквально на минутку, дырочку разрабатываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения