МамаКира 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Possum, ничего себе какое электричество дорогое, что все время приходится экономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Selenluna, Инчик //, я одна такая? Стираю каждый день. Реже раз в два дня. Хотя у нас запасного шмотья вагон... не, я такая же. Я каждый день стираю. Я не люблю, когда грязное белье лежит. Да и колготки у нас быстро пачкаются, то сок, то подмочим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Eva29, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 МамаКира, да, это зависит от компании-провайдера электричества. Наша нас обдирает, надо менять. А горячая вода у нас греется электричеством, поэтому стирать в горячей выходит накладно. А вот мыть посуду экономнее в посудомойке, она меньше потребляет воды, чем если мыть в ручную. У нас счета за эл-во значительно увеличились с рождением Саши ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Possum, хорошо, что ты спокойно относишься к экономии, не всем комфортно жить постоянно экономя))) а так мужу твоему повезло) Другая бы сказала....не хочу экономить, я привыкла в России не считать воду и электричество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 МамаКира, я вообще почти ко всему спокойно отношусь ) Экономить воду готовилась, когда собиралась переезжать сюда, тут же были засухи раньше и вода на вес золота, у всех дома были маленькие песочные часы для душа на 4 минуты, ровно столько отводилось на водные процедуры Но вот что-что , а 4 минуты в душе мне не хватает, я привыкла как минимумм полчаса замокать , и так не научилась быстро мыться ))) Засух и дефицита пресной воды тут больше нет, но горячая вода все равно дорого обходится))) Экономим на стирке вот зато, хотя раз-два в неделю стирать мне кажется нормой не так уж и редко для нас троих. А то, что мужу повезло, так это точно, он даже сам не знает еще насколько повезло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Possum, ничего себе. Я оказывается как разбаловалась, по 10 раз в день машинку ставлю стирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Ссылки скрыты. с нашей любимой каталкой ходим кормить 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Maks2412, Ну, Анюта модница, как обычно! ))) Красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Maks2412, ого сколько шапок. Надо своим тоже закупить, а то скоро тепло а одеть нечего. Выросли дамы однако) не срывает без завязок? Анюта везде так классно позирует уже !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Да,Ингусь,у меня фетиш на шапки. Я всегда если вижу прикольную,то покупаю. Сейчас шапки на долго хватает. Поэтому стараюсь под разные наряды. Последний раз купила на белорусской ярмарке 2 розовую и малиновую. Без завязок не снимает. Но она у меня научена резинками,шапками и полосками. Нам еще бабуля 3 шапки из Финки привезла. Урвала рейму на распродаже по 20евро! Не дешево,но в сезон еще дороже. Бабуля же подарила курточку в горошек и розовую. Кофту-флиску носим с прошлого года. Там модель такая удобная. Сперва с подворотом была. А теперь так носим. Маркеровка на 6-9 мес. Жилеточку удачно подружка подогнала. А красненькую курточку не в сезон урвала со скидкой. Оленька,спасибо. Да,мы модницы-огородницы. Хорошо когда много родни и друзей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Maks2412, у нас несколько комплектов верхней одежды и штанов разных, теперь я понимаю, что не зря. Пачкаются сильно. А шапок тоже надо взять на разные наряды. У нас только полосатые, купила две за 38 ))) вот мы 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Сладкие сестрички-красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У нас только полосатые, купила две за 38 ))) Теперь 39! Вчера СМСка пришла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, я вчера ходила в магазин за 39))) У нас уже больше недели висит объявление на магазине (а он как раз напротив окон), что 39 стало. Мне там только одна шакпка понравилась, но в таких здесь уже видела 15 детей наверно (все скупили). Всегда так радостно смотреть на наших подростающих малышей. Такие все сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Колючий кактус, не, мне пришла СМС, что у них новинки и всё по 39. Для меня было открытие, что цена поменялась. Я была там 15 апреля, еще по 38 покупала товары. А тут 25-го приходит сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Maks2412, Анютка конечно красотка,а модница какая,у вас столько одежек- самые супер модняшки!!!!! Инчик //, девочки такие радостные,хорошо им двоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да, не, печальки тут едут...домой после прогулки спатки едем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Машута на выставке: Рома, к сожалению, не сфоткался тогда. Скромняга... Вчера с дедом: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Наши гульки сегодня в садике . . Домой притащила две песочницы )) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Инчик // 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Домой притащила две песочницы )) :hohot: Я сразу в ванную ставила Марью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, у меня такой вариант не прокатит. Они разбегаются. Я сразу сажаю на скамью в коридоре и быстро быстро снимаю верхнюю одежду, ботинки, их надиван - даю телефон свой, пульт от телека, ключи и мигом подметаю песок, одежду в ванну. Потом отмываю детей. Между делом сама раздеваюсь ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. по подснежники ходили 1 мая. Девочки, на этом фото у Полины поднялись штанишки и торчат колготочки смешные, выглядит она как "я у мамы с ЛимПоПо", но все же нравится мне эта фотография. Полина здесь такая большая. Кстати штанишки размер 82, мы были 82 недавно, но они нам стали маловаты, видимо опять в рост пошла. Изменено 3 мая 2014 пользователем Eva29 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2014 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ну какие же все симпатяшки Нюта прям супер-модница и улыбка неотразимая Машуля прям как модель позирует и такая уже взрослая а Рома с дедом пря одно лицо,по-моему Ксюша и Маша всегда вместе - и играют, и грустят - так здорово, друг дружку поддерживают сестренки Полюшка, подружка наша, милашка,так выросла уже и Сашенька тоже подрос, красавчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения