КатяКатенькаКатюша 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, красавцы!!! И как тепло у вас. Такие раздетые уже все. Спасибо, Валюша! Да, у нас тепло! Очень! На День Победы у нас всегда исключительная погода. Сегодня было пасмурно, но всё также тепло. Гуляли в детском парке. КатяКатенькаКатюша, оооооочень красивая семья у вас!!! Спасибо. солнышко! КатяКатенькаКатюша, мы без ума от нашего жениха! Пасибки Вам, хорошие наши!!! шлем вам ответный привет Наверное, давно привет для жониха держали)) :D Девчата, ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :flower: Изменено 10 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Тапачка, спасибо, Танюш! нас эти зубья замучили уже, клыки лезут, капризная жуть(( привет свежий, вчерашний в Ростове правда вчера было +27, а это мы в Волгодонске на цимлянском море, там попрохладнее было, но потом все равно сняли шапку и курточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 tomkin, Амелия просто очаровательна! :-) Такая задорная улбыка у нее! Эх, знакомые места назвала ты, ностальгия у меня теперь по родине :-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Мы на даче Ссылки скрыты. На девчонках курточки и штанишки из болоньки, шила нам бабушка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 tomkin, очаровашка - улыбашка Амелька. Кстати, а почему Амелия? С чем то связано это имя? Инчик //, мои хорошульки. Люблю я этих девок!!! Колючий кактус, опять Саня строгий и грозный. Что же он такой сурьезный всегда. КатяКатенькаКатюша, ну про Ромыча молчу, президентов не обсуждают! А Машуля дюймовочка, красотуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Possum, мне тоже те места нравятся даже по трассе прикольно туда ехать, так красиво, сейчас все в полевых цветах, осенью все разноцветное, все оттенки прям от красного до ярко-желтого. Eva29, ну это муж таким именем захотел назвать, я хотела всегда дочку Алису, но он меня начал переубеждать, что Алис много сейчас, и называют сейчас этим именем всё подряд, от ларьков до парикмахерских. смотрел имена и увидел имя Амелия, предложил мне, я долго думала, читала значение имени, у вас тут спрашивала. решили, что родится и посмотрим, но муж когда она еще в пузе была во всю ее Амелией уже называл, ну а когда родилась я на нее посмотрела и поняла, что и правда она самая настоящая наша Амелька-карамелька и папа горд, что он дочку назвал девочки, смотрю на ваших малышей, такие они родные все, люблю их 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Инчик //, какие классные дачницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Колючий кактус, опять Саня строгий и грозный. Что же он такой сурьезный всегда. Специально для Жени улыбающийся Саша Ссылки скрыты. Инчик //, девочки такие прикольные. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 какие все уже большие!!! все красивые такие, ух) и мы парочку своих фото скинем тут мы гуляем все семейством Ссылки скрыты. осваиваем песочницу у бабушки во дворе дома пляшем на любимом люке в нашем дворе (Юля-июнь, еще раз спасибо - думаю, ты поняла,о чем я) ну и изучаем сестру))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 всем спасибо за хорошие слова про Славика )) он у нас и вправду брутал )) MARINACHKA, а ваше чудо на кого похоже? G_Tata, Танюш, сами стригли? Поделись... поставили его в ванну, я тоже к нему залезла )) у нас от набора из машинки для стрижки есть спец расческа и ножницы, ими чик-чик. Так орал так, будто я его машинкой брею )) хотя даже головы не касалась. Но сейчас вроде все довольны результатом.tomkin, Колючий кактус, девочки, когда детки так улыбаются, автоматически у меня тоже рот до ушей ))) милахи! liabart, фотка с кабачком порадовала )) у нас тоже есть типа такой )) красивущие вы все!!! тфу на вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Мы на праздниках гуляли Ссылки скрыты. ездили в Суздаль трогали лошадку эт мы в гематогене))) дочь растёт Вот нас сколько) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) На девчонках курточки и штанишки из болоньки, шила нам бабушка Молодец у Вас бабушка! КатяКатенькаКатюша, ну про Ромыча молчу, президентов не обсуждают! А Машуля дюймовочка, красотуля Спасибо, Женечка!!! она самая настоящая наша Амелька-карамелька Молодец папа! Другое имя и не вижу для неё! liabart, очень красивая у Вас семья! Девчушки - загляденье! поставили его в ванну, я тоже к нему залезла )) у нас от набора из машинки для стрижки есть спец расческа и ножницы, ими чик-чик. Так орал так, будто я его машинкой брею )) хотя даже головы не касалась. Но сейчас вроде все довольны результатом. Да ты просто ПРОФИ! Vilena@, обалдеть! Вот это маленький бокальчик у Вас!))) Красавица! От мамы не отстает! Изменено 12 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо за красавиц)бокальчик у мамы конфисковала)Я говорю,что у меня уже нет ничего личного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Vilena@, наша судьба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, да ,я готова)))всё самое важное в "сейф" от Ани спрятала,остальное можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Vilena@, ))) у нас тоже все драгоценное поднято от греха подальше.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Колючий кактус, вот он какой оказывается бывает. Улыбочка Вам к лицу! Чаще улыбайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 liabart, очень красивая у Вас семья! Девчушки - загляденье! спасибо большое! ооочень приятно) Vilena@, последняя фотка вообще отпад! прямо сюжет для рекламы чего-то из косметитки перед глазами, где красотка ваша в банном белом халате и бигудях рекламирует,например, крем против морщин, а на заднем фоне фраза "с кремом *** у вас будет кожа,как у младенца"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 какие вы все большие, красивые, детки супер. Сейчас вам своих мышей покажу. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 мама 2012//, класснючие. Карина красоточка, с Никткой очень похожи. Так приятно, что шапочку вы носите. Vilena@, ой я не могу! Вот она модняшка! С бигуди - СУПЕР! Идею у Вас стащу и накручу на Полины 3 волосинки бигудюшки для фото. Пусть вырастет и смеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Eva29, ты меня опередила, я как раз писала, девочки, кто увидит свои вещички-огромное спасибо! Мы все носим!!! И вообще Каринка моя в Никитку превращается, рухнула моя мечта о черноволосой кареглазой девочке)) Глаза похоже будут голубые и волосы светлеют У меня все трое-на меня похожи, значит у меня не п..., а ксерокс))) Папан маленький такой хороший был, вроде бы и с Никиткой что-то общее есть 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 мама 2012//, Никита на фото копия папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 значит у меня не п..., а ксерокс))) :hohot: Капец! ПАЦТАЛОМ! Ахахах! Кариночка - кнопочка маленькая. Такая куколка. На первой фотке - божья коровка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 вроде бы и с Никиткой что-то общее есть ничего себе вроде бы))) Да полная копия папы он! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 мама 2012//, КОПИЯ!!! На фотке то ваш папа ну такой одуван божий! Кариночка растет, умница-красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения