КатяКатенькаКатюша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 На фотке то ваш папа ну такой одуван божий! +100! Ага - прям такой весь невинный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Вот наш огородник: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 MARINACHKA, какой же Жорик классный.Отбоя от невест не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Vilena@, Спасибо! Будем помогать отбиваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 MARINACHKA, такой красивенький, ттт. представляю какая дочурка прынцесса будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Вот еще семейное, это еще с майских праздников. Ссылки скрыты. tomkin, Спасибо! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 MARINACHKA, какой хозяйственный красавчик! На фотке то ваш папа ну такой одуван божий! Вот он одуван, бл..дь распустился, цвЯточек аленький (вчера) я это Г удалю, просто ответила, чтобы наглядно видно было, что внешность ой как обманчива. А фотки разместила где Никитка с ним, чтобы ваше мнение узнать о схожести. У нас ведь целый концерт был, когда Никитка родился, не его и все тут-нагуляла, и свекруха подпевала, не наш мальчик. Как будто все дети обязаны быть на них похожими. Я ему сказала сдаем днк и катись на хер, но сына будешь видеть только во сне. Он вроде приутих, а потом я его попросила привезти от его мамы его детские фотки, она их долго не давала, а потом он привез, наверное и сам охуел каким он милым ребенком рос и что получилось))) Просто он черный и смуглый, а Никита светлый поэтому автоматически все говорят, что на него не похож. А вообще я считаю дебилизмом это все, я что ребенка меньше любить буду от того, что он на меня похож или нет. Дебилы. Вот и Каринка моя светлеет и глаза голубые становятся))) Короче слабенькие они личности и гены тоже))) Вот выговорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) MARINACHKA, настоящий помощник растет! И ножками голенькими уже топает по воде.))) мама 2012//, ужас какой, бедненькая Оля! С тремя детьми и терпит вот такой "подарочеГ"! Оль, как Ты терпишь? Противно осознавать, что мужики ТАКИМИ мудаками бывают... Короче слабенькие они личности и гены тоже))) Точно! Мы как-то тут на группу крови сдавали в своё время, девчонки помнят, наверное. Так у обоих - папина. Рад, паразит, аж светится! Ведь с Машей в РД накосячили и мы пошли всем троим пересдавать - папе, Маше, Роме. У всех троих - первая +, а у меня третья +. Вот и мои детки! Изменено 16 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 мама 2012//, без комментариев конечно, сил тебе. Только вопрос в голове, оно тебе надо? ведь дети на это смотрят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 мама 2012//, мне даже не хотелось комментировать, так как все ты сама знаешь лучше всех. Но не удержалась и написала - козел он!!! Не фиг Никите на него быть похожим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 мама 2012//, ох, бедная ты моя девочка... Ничего, ничего, сейчас самое трудное время. Потрепи, ты уже столько вытрепела! Будет ещё твое время. А пока с паршивой овцы - шерсти клок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ღConteღ мамочка, Eva29, Тапачка, спасибо, мои хорошие.Фотки удаляю, нечего всяким паразитам прекрасный форум для малышей засорять, лучше наших деточек выкладывать, где все довольные и счастливые. Люблю вас всех, мои хорошие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 мама 2012//, и мы Тебя любим, солнышко! Держись! Отрыгнётся этой сволочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 мама 2012//, ой, бедняга... аж сердце сжалось... терпения тебе и сил побольше... мы вот вчера после болезни выбрались погулять первый раз. Уля на лавочке попросилась посидеть,как большая) Ссылки скрыты. ну и со мной пообниматься-попозировать любит 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 liabart, ой какая лапушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 liabart, какая же она взрослая стала! Куда же время так спешит???!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Тапачка, КатяКатенькаКатюша, спасибо большое) да я сама не понимаю, как это все так быстро:кажется, только с пузом ходила,потом со вторым пузом, а ща уже одна второй улыбаются, гулят и говорят между собой... и голову уже держит понемногу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 liabart, красоточки- девочки. Ваш папа в малине, одни девули у него в доме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Eva29, спасибки) мне иногда кажется, что папа наш не в малине, а в панике - только хорошо скрываемой. три психованные девицы - это ооочень сложно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Оль а сколько лет твоем мужу? выглядит ваще как 19 летний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 выглядит ваще как 19 летний я сначала увиднла фото, решила, что это сын. а потом почитала предыдущие посты... тоже удивилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 Какие же все малыши сладенькие, красавицы и красавцы, обожаю наших февралят-симпатяшек :kiss2: :heart: А мне только-что фотограф прислала несколько фоточек с нашей первомайской фотосессии, обещала что уже скоро-скоро все готовы будут.... Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мусянька, класснючие фотки! Девчонки так похожи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тапачка, спасибо Ага, внешне очень похожи - я Мама-ксерокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мусянька, красоточки наши! Модели растут, с одной фотосессии на другую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения