Мусянька 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Eva29, спасибо дорогая!!!! И не говори, Танюшка в этот раз в ударе была, позировала с удовольствием и ни на шаг от девочки-фотографа не отставала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мусянька, ну так опыт у нее уже. я же говори, будущее ваше определено - МОДЕЛИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я сначала увиднла фото, решила, что это сын. а потом почитала предыдущие посты... тоже удивилась. Оль а сколько лет твоем мужу? выглядит ваще как 19 летний Ой, я тоже отметила, что очень молодо выглядит. Думала, может брат младший или еще какой родственник ))) Мусянька, действительно похожи вы все! Как и Юля liabart с девочками своими ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Это мы гуляли сегодня. С утра в футболках, днем уже кофты поддотдела, погода портится у нас Ссылки скрыты. Дамы обожают горку 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Сами в колясон забираются!!! Надо Романа научить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Махич залезает и вылезает постоянно, любит с ремнями играть и пытается защелкнуть передний ограничитель. Они и на горку эту сами заползают... Изменено 21 мая 2014 пользователем Инчик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Инчик //, такие красотулечки и очень активные девчушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мусянька, спасибо, не то слово активные. У ксюхи шило в попе с рождения, на горке пока раз 20-30 не прокатится не уйдет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Инчик //, сто раз, не устану повторять - все Машки ТАКИЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, махич как раз спокойнее ксю, сидит где нибудь в сторонке ковыряется в земле... жрет потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Махич залезает и вылезает постоянно, любит с ремнями играть и пытается защелкнуть передний ограничитель. Вот я про чо.)))))) А это да - они тихушницы.)))) Изменено 21 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Инчик //, какие класснючие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 liabart, какая красавица,глазищщща ух!!! Мусянька, вы как всегда без комментариев просто с шикарной фотосессией,девочки и мама просто миссис лето!!! Запала черно-белая фотка,клевая! Инчик //, какие ж они хорошенькие ,на втором фото как жучки разбегаются и снова охота двойню,пошла обдумывать))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, всем охото со стороны )) Даже на улице люди ахают и охают, бабушки почему то меня жалеют и говорят бедняжка, совсем не спишь наверное... Мне только приходится в сотый раз отвечать - сплю хорошо, спасибо, они между собой играют, разве это мне не отдых? Мне кажется у кого детки погодки или чуть больше разница это понимают. Они ж друг за дружкой все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Они ж друг за дружкой все... ФАКТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Спасибо мы старались Да, мне тоже она очень нравится, а птичка там в моем исполнении кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Инчик //, да? А мне муж все время в тяжелые моменты приговаривает "А представляешь, у кого двойня", я сразу тебя вспоминаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мяу-Муррр, тяжело первое время, колики особенно когда,или спят в разнобой. Но два ребенка это не один это уже компания и не страшно, утром они между собой общаются, пока я дрыхну, на улице вместе играют 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ВАУ!!! Шикарный парень, ттт! Батюшки мои, а губки какие, просто отпад! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, какой красавчик и очень на мамочку похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ВАУ!!! Шикарный парень, ттт! Батюшки мои, а губки какие, просто отпад! Спасибо Танюш, и за бодик ещё раз! Все так улыбаются на улице, когда на него смотрят. Они у нас в жару сейчас оба в бодиках ходят. Чо им стеснятся-то сейчас. Даже с Машей вышли в бодике + бриджи. Потом бриджи сняла ей. Жарко было... А губы - это капец! Пухлющие!!! КатяКатенькаКатюша, какой красавчик и очень на мамочку похож СПАСИБОЧКИ!!! Саня сказал, что внуки будут красивые. Жесть - меня уже в бабки записывают. Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, какие хорошие аккуратные чистенькие детки)) просто глаз радуется и тепло от фото ваших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, какие хорошие аккуратные чистенькие детки)) просто глаз радуется и тепло от фото ваших Спасибо, Ксюша! Не передать, как приятно читать такие слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, детки-конфетки! слааааадкие такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения