Possum 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Красивые детки, нет слов, а про губки я тоже подметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, я кстати тоже обратила внимание какие вы беленькие и чистенькие!!! Классная семья у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, прям копия мамы Ромик))),а Маша красотка-позёрка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, обалденные детки,у Ромика губки девичья мечта)))))и еще Ромик модник такой!!!Машуня красавица,яркая такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Eva29, Possum, Инчик //, Vilena@, МАМА УЛЬЯШКИ***, дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Аж слёзы навернулись. Ну как же приятно слышать такие добрые и тёплые слова от таких же мам, таких же мАсиков! :friend: :friend: Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, да, Катюш, подписываюсь под каждым словом! Детки сладкие!!! Мой очки снимает( как заставить носить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Alexandra.ch, спасибо, Сашуля! Мы не снимаем, даже не знаю почему и кепон тоже не снимаем. Машундер тоже не снимала. Мож нравится? Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать,вам непременно еще нужно детвору рожать! Это лучшее,что у тебя получается даже твой тортик отдыхает) А вот и немного нас. Краткая хронология вчерашнего вечера. К нам подруга приехала из Германии,как-бы свиданку организовали ))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КАНТАРЭ, какой же он классный!!!! И даму ужо раздевает) мужииик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КАНТАРЭ, ну офигеть, какой кавалер красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) КАНТАРЭ, ООО! Вот это мааачооо! Я в обмороке! КатяКатенькаКатюша, Кать,вам непременно еще нужно детвору рожать! Это лучшее,что у тебя получается даже твой тортик отдыхает) Я подожду пока кто-нибудь ещё из февралят созреет и пойдёт за третьим. Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КАНТАРЭ, ну точно модный парень! На последней фотке так вообще супер стильный, в джинсах!! Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, давай через пару лет вместе Я очень хочу третьего ребенка, буду рада и сыну и дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, давай через пару лет вместе Я очень хочу третьего ребенка, буду рада и сыну и дочке ТАК! Я фиксирую твои слова в профиле своём и только попробуй потом мне чо-нить придумать в кач-ве отговорки!!! Я тоже через пару лет хочу. Мне теперь всё равно, какого пола будет малыш. Лишь бы был здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Покажемся и мы тут, а то давно не было нас)) Вот такие мы дачники, наблюдаем за птичками в лесу)) Водные процедуры в новой ванной также любимы и желанны, несмотря на маленькую и угловую ванну! немного интимного)) Завтрак после переезда (ещё духовки нет)) Наша любимая яишница с луком и помидорами)) Казачья еда (как папа говорит) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тапачка, обалденный мальчишечка! Глаза, как небо! А ванная мне Ваша нравится! Ты сделала по типу той картинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, по типу)) Ничего другого сделать было нельзя, чтобы была стиралка, раковина и ещё хоть пол квадратных метра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тапачка, с/у раздельный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас же мама, поэтому раздельный. Я не люблю раздельные, всегда объединяла, но сейчас никак. Муж там три раза в день по часу проводит и лишить его этого нельзя)) А маме надо чаще, сейчас Митька подрастет. будет очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я не люблю раздельные, всегда объединяла я тоже ))) у нас родители в трешке объеденили раздельный, что б стиралку поставить и жило нас: 2 мужика и 3 тетки и ничего, проблем не было, хотя половина любители позаседать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тапачка, июнь2012, вот и я думаю, дети вырастут и всё - надо раздельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 июнь2012, у моего мужа почти совсем нет тонкого кишечника. Так что анек про прямую кишку это про него. если выходной, то он там пять раз минимум, а в обычный день 3)) Любителя можно попросить побыстрее, а профессионал пока не закончит не вылезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я подожду пока кто-нибудь ещё из февралят созреет и пойдёт за третьим. КатяКатенькаКатюша, давай через пару лет вместе Я очень хочу третьего ребенка, буду рада и сыну и дочке Девочки, через пару лет и я с вами наверное соберусь, за сыночком, Танюшка уже давно братика Илюшу просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мусянька, ура! Вот! Регистрирую и Тебя в профиль к себе.))) Нас уже трое! Хто есшо? Девочки, через пару лет и я с вами наверное соберусь, за сыночком, Танюшка уже давно братика Илюшу просит Илюша - чудесное имя. Мне в школе мальчик - Илья нравился.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мусянька, ура! Вот! Регистрирую и Тебя в профиль к себе.))) Нас уже трое! Хто есшо? Илюша - чудесное имя. Мне в школе мальчик - Илья нравился.))) меня пиши, я надеюсь я раньше чем через 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения