Possum 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тапачка, раздразнили вы с казаком голубоглазым нас яичницей :-) Наша Полуказачка тож тегодня такую ела, на вас насмотревшись :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Possum, правильно!!! Мы тоже)) Я ещё зерновой хлеб грубый мажу с одной стороны мягким сыром, а другой стороной кладу в желточек, он ставится мягком совсем, очень хорошо точится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Это мы) в те выходные) На кого больше похож?)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Carpe_Diem, вылитый папа!!! Дося будет мамина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Carpe_Diem, точно папин сын! Так давно не показывались, что аж не узнать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Carpe_Diem, на первых двух фото на папу,а на последних на тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а мне кажется, какая то чудесная смесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Carpe_Diem, Папа вылетый)))))))))))) Вот и мы покажемся, стиль фото - Ню........... Ссылки скрыты. вот распаковываем обновку кстате на счет похожести вот наш папа ето Я 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Selenluna, ВАУ! Красотка то какая!!!! Даа папа ваш. конечно, существенно больше старался))) Как и в нашем случае! Мишка обаяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Selenluna, БОЗЕМОЙ!!! Сладусик какой!!! Анюта, когда за досей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Selenluna, на папу больше похож))) А что вы там распаковываете - писуар что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Ссылки скрыты. Новый костюмчик из Турции гуляем под дождем потеплело Белорусская пижамка, которую нахваливала первая прогулка на велике а это наши чертовы белые ночи,которые не дают детям спать. Время 00:30 Selenluna, какие вы красивые!!! Анька-модель! Мишаня сладкий! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Selenluna, на папу больше похож))) А что вы там распаковываете - писуар что ли??? Его родимого, попали таки в писуар, а то в горшок ни ни)))))))))Тапачка, КатяКатенькаКатюша, вы мне льстите)))))))))))))) но мне все равно приятно Катюша за дочкой не знаю, нет у нас девок ни у кого по папе, 5 мальчиков по родственникам его Maks2412, Катюня Анька канфетка)))))))))))))) так мне ваши наряды любы, вот на вас еще посмотрю и может быть пойду за дефкой ( риск дело благородное)))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мяу-Муррр[/b], Ленка, это писсуар! Я сама такой рассматривала покупать. Но у меня два горшка уже, решила пока погодить. Selenluna, так что стал писать туда? А в горшок отказывался???? у меня горшок не признает, орет и кидается. И музыкальный, и в виде машинки, и обычный, и даже просто стакан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мяу-Муррр[/b], Ленка, это писсуар! Я сама такой рассматривала покупать. Но у меня два горшка уже, решила пока погодить. у нас три горшка одна накладка на унитаз и теперь писуар горшков много не бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Maks2412, ну модница, теперь ещё и на байке)) Так она прямо педальки крутит? Что, значит уже можно брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Selenluna, так что стал писать туда? А в горшок отказывался???? Да стал писать в писуар, правда надо ловить и вести, но с горшком у нас вообще атас, садится на него ( них) отказывается на отрез/орет, стоя туда не писает))))))) но мой в стаканчик (ковшик) как раз может пописать вот и взяла писуар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Selenluna, значит будем двигаться в сторону стаканчика)) Просто начались занятия с папой как надо писать в унитаз. Уже все обоссали)) Причем учитель, ученик только смотрит на это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Сама не крутит педальки,но рулить активно пробует Спасибо,Анечка,мы стараемся быть в тренде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Maks2412, Анюта неподражаема! Selenluna, давай-давай! Сейчас самое время за дочей! у нас три горшка одна накладка на унитаз и теперь писуар горшков много не бывает Это не про тебя в Нете ходят слухи??? :D А можно более подробные снимки писуара? Так скать - реклама? Причем учитель, ученик только смотрит на это дело :D Изменено 5 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюша завтра нафотаю и выложу спешел фо ю)))))))))))) про меня про меня, я шопоголик страшный)))))) тока я сама на это дело зарабатываю Тапачка, не ну мой ужо всю квартиру за ссал не поймаешь так он на пол ссыт, но вот если на диване/кровате то слезет и нассыт на пол/ковер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюша завтра нафотаю и выложу спешел фо ю)))))))))))) тока я сама на это дело зарабатываю Умница! Я тоже уже хочу, чтобы в бюджете были не только денюжки, заработанные Сашей. Я в этом плане, как Оля-Поссум - полная голова комплекса от зависимости и не возможности на данном этапе самореализоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Selenluna, Аня красоточка и обояшка! Ну Миша точно в папу, сладкий малышок. Аня, ты Мише игрушки камазами покупаешь? Maks2412, носик у Анютки загорел, но так она его классно морщит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Selenluna, Аня красоточка и обояшка! Ну Миша точно в папу, сладкий малышок. Аня, ты Мише игрушки камазами покупаешь? Нет Жень, уже месяца три ничего не покупала, захожу в магазин а купить нечего, у нас уже есть это)))))))))))))))))))) да и не играет он в игрушки практически :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я вот обезьяну хочу vtech Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения