Larch 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, а у кого пупок был проколот до Б, как думаете зарастет прокол наш по новой придется или не успеет? Понимаю, что это глупости, но вот что то в голову вопрос пришел. Я серьгу месяца в 4 сняла. Не заростет )) я тоже где-то в 5 мес сняла. Ток у меня между двумя дырочками красная полосочка где - то 3 мм появилась - там кожа то не тянется... но тоже потом все не видно будет. Так что все это фигня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Possum, Главное, чтобы фотки получились классные, профессионально обработанные. Ради этого можно и подождать. Тем более как ребеночек появится время быстро пройдет Вот толку, что нам практическии сразу отдали. И исходники и типа "обработанные". На самом деле вообще не удовлетворили. И фотограф явно не профессионал и студия неочень. Жалко потраченного времени. А другую фотосессию делать уже просто нет сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 вот так я провела всю новогоднюю ночь - полулежа))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 Наш новогодний домик...за неделю чуток приподнялся по-моему :isnegzima: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Хочу_бебика, я уже смирилась и жду :-) Жаль, что у вас фото не очень хорошие вышли, это ж память! Ну хоть какие есть :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solgan 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Это мы в 33 нед на фотосессию сбегали) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Какие Вы все милиые девочки и аккуратные. А у меня пузень ТАКОЙ вывалил, что мама не горюй даже показать стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мамаська, нашла чего стыдиться!!)) Ты что?)) Показывай свой пуз!! Нет никого красивее беременных)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Мамаська, не переживай. Я мамонт еще тот. Ща фотку выложу чтобы ты стыдиться перестала 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 мама 2012//, ну что -то Вы девочки себя совсем забили - красивые наши беременяшки. Самая красивая женщина - это беременная женщина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамаська 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 мама 2012//, да какой же ты мамонт. Довольно аккуратная будущая мамочка. Вот и мой пуз. Место для фото конечно не очень, но другого нет. Ссылки скрыты. Это нам 35+4 неедель 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мамаська, и что тут стыдного? прикольнейший домик малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Мамаська, мамонт еще тот! 102 кг. Если бы мне кто такую цифру раньше назвал-я бы его отшлепала) А теперь-ничего норм! Катаемся потихоньку! Изменено 4 января 2013 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мамаська, и что тут стыдного? прикольнейший домик малыша! Весь в растяжках и жир сверху свисает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 (изменено) Вот и моя пузенька +17 кг к 31 недельке Объем живота уже 106 см (представляете как с моим ростом 150 см смотрится?)))))) Ссылки скрыты. А это мы танцуем по вечерам - Дашка-балеринка ))))) Изменено 4 января 2013 пользователем Olesya_Sh 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мамаська, я тоже на 20 кг уже поправилась, ничего это явление временное, главное чтоб малыши были здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Olesya_Sh, у меня девочка тоже такие выкрутасы показывает в животе :-) То справа, то слева бугорок покажется, в основном справа правда. Доктор сказала, что ей просто там удобно:-) А я переживаю, что скорее всего она еще не перевернулась как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, шикарные домики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Olesya_Sh, у меня девочка тоже такие выкрутасы показывает в животе :-) То справа, то слева бугорок покажется, в основном справа правда. Доктор сказала, что ей просто там удобно:-) А я переживаю, что скорее всего она еще не перевернулась как надо... У меня точно на попе сидит - я не переживаю, т.к. все равно ПКС (Уже было одно ПКС (узкий таз), плюс еще низкая плацентация сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Olesya_Sh, а как вам определили что узкий таз...т е размер ребенка не соответствовал его размерам или сам таз по физиологии узкий... просто у меня когда на учет ставили и измеряли таз то сказали что узкий,по цифрам и всем параметрам не соответствует нормам...но говорят если не откормлю то есть шанс самой родить... я тоже 150 ростом кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 У меня точно на попе сидит - я не переживаю, т.к. все равно ПКС (Уже было одно ПКС (узкий таз), плюс еще низкая плацентация сейчас) А я вообще не знаю, в каком она положении Мне все говорят, что еще есть время ей перевернуться, и вообще все нормально. УЗИ не назначают. Сюрприз типа. А насчет размеров таза тоже молчат, я вообще ничего не знаю. Сказали только, что ребенок не большой, отстает в росте на 1 неделю, но велели не волноваться. И это отпределили только по замеру живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 А меня на фотосесии в такое платье нарядили, ну чисто слон в шатре)) Так что нормальных фот с пузиком не вышло(( Лучше бы в своих шмотках фоткалась Обратите внимание на промежность бегемотика. Пережил эпизио, видимо)) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Тапачка, такая классная!! Красавица))) никакой не слон)) а красивая беременяшечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Тапачка, промежность)))) повеселила! Вы с мужем чудесные! Хорошие фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Olesya_Sh, а как вам определили что узкий таз...т е размер ребенка не соответствовал его размерам или сам таз по физиологии узкий... просто у меня когда на учет ставили и измеряли таз то сказали что узкий,по цифрам и всем параметрам не соответствует нормам...но говорят если не откормлю то есть шанс самой родить... я тоже 150 ростом кстати) У меня таз по физиолоии узкий(цифры не помню) - сынуля родился 53 см и 3300 - и даже при таких не больших размерах размерах ребенка сказали, что сама б не родила.А сейчас малышка может быть крупнее (муж раза в 2 больше папы первого) - так что не светят мне ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения