Перейти к публикации

Фотоальбом Февраляток 2013!)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, девченки милашки такие :D Кофточки классные, сама вязала?

• Нравится 1

Мусянька, ага, год назад еще ))

• Нравится 1

Инчик //, а продукты как в тележку грузите? Вам надо двойную тележку. Девочки - солнышки мамины и папины...

Eva29, я с корзиной хожу, папа катает. А так я с коляской хожу если одна. Иногда и в тележку продукты кладем, девы сидят перебирают. Мы редко так ходим. Я одна днем все покупаю с ними )))

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, лапотулечка - Улечка!!! Хорошенькая такая

Maks2412, как всегда модняшка! Челка у вас задорная

• Нравится 1

Мама ульяшки,это еще нам про модницу говорят)))а сами-то что не фото,то новый лук,а Улька прямо красота,ттт

• Нравится 1

Eva29, спасибо Жень!!!

Maks2412, спасибо,но нам до вас далеко,я как почитала сколько у вас шляп......ооооо!!!!Анютка модница и прическа у вас просто супер особенно с двумя хвостами!!!

Инчик //, девочки такие у вас позитивные,прямо супер улыбашки,мне кажется что они и плакать не умеют)))))))))

• Нравится 1

Шапки-это больное....не трогать))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, ха ха, поймаю реву выложу )))

Самые красивые фото летние. Так здорово все выходят. А девчата то наши модницы летний гардеробчик вытащили и щеголяют! Не то что комбез )))

• Нравится 2

Поддерживаю,что самые красочные и сочные фото,это летние. Яркие,красивые,модные.

КатяКатенькаКатюша, ой как клево!!! Прям самой туда захотелось! Как жаль, муж мой не походник совсем и лес не любит.

Кстати Рома так спокойно сидит на пеньке и на стульчике, мне это может только сниться )))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, просто офигенно,тоже захотелось на природу,но вы герои с детками я б наверно не решилась бы.А Ромик правда спокоен у тебя,Кать,сидит везде)))))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, какие вы суперские, Катюш! и отчаянные, я бы с одним на такой отдых не решилась, а вы с двумя детками решились! молодцы!

а жених то наш какой красавец! :heart:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  какие вы молодцы! С двумя детками организовались! Фотки душевные, ждем продолжения

• Нравится 1

Инчик //, да, там было классно. Как бы погода не пыталась нам нагадить - ей это не удалось.)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, tomkin, MeDVa, спасибо, девчата. Отдых не забываемый, а что самое главное, это ещё больше сплачивает нашу семью!)))

а жених то наш какой красавец!

:confusion: Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

MeDVa, как повзрослела Ладочка!!!! Хорошенькая, хитренькая. Ну а модель просто шикарная))

• Нравится 1

Тапачка, спасибо, Тань! Ага - хитрющая лиса, все просекает уже :D

MeDVa, такая класснючая и веселая Ладушка!

КатяКатенькаКатюша, ого-го...это Вы оторвались! Классно! Как же Вы так решились...то. Дети на фотографиях довольны больше родителей!

• Нравится 2

MeDVa, ну вот! Наконец-то показались как положено! :D

Ладулечка вообще не похожа на себя полугодовалую. :) Какая принцесса очаровательная выросла. Локоны как у Рапунцель отращивает. :flower:

КатяКатенькаКатюша, ого-го...это Вы оторвались! Классно! Как же Вы так решились...то. Дети на фотографиях довольны больше родителей!

Дети на курорте - им все условия создавали родители. Они даже на погодные изменения не обратили внимания. :D

• Нравится 1

Блин,Катюх ,круто то как. Очень хочу в поход. Молодцы.

Лада красавица. Очень выросла

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...