Мусянька 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Инчик //, девченки милашки такие Кофточки классные, сама вязала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мусянька, ага, год назад еще )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Инчик //, а продукты как в тележку грузите? Вам надо двойную тележку. Девочки - солнышки мамины и папины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Eva29, я с корзиной хожу, папа катает. А так я с коляской хожу если одна. Иногда и в тележку продукты кладем, девы сидят перебирают. Мы редко так ходим. Я одна днем все покупаю с ними ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 НАШИ ВЫХОДНЫЕ! Собираемся ехать на озеро Ссылки скрыты. мерзнем в лесу катаемся на аттракционах гуляем в городе детства шкодим во дворе 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Ну и чуть чуть нас)))) Ссылки скрыты. ищет голубей что б накормить))) двузубка))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, лапотулечка - Улечка!!! Хорошенькая такая Maks2412, как всегда модняшка! Челка у вас задорная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Мама ульяшки,это еще нам про модницу говорят)))а сами-то что не фото,то новый лук,а Улька прямо красота,ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Eva29, спасибо Жень!!! Maks2412, спасибо,но нам до вас далеко,я как почитала сколько у вас шляп......ооооо!!!!Анютка модница и прическа у вас просто супер особенно с двумя хвостами!!! Инчик //, девочки такие у вас позитивные,прямо супер улыбашки,мне кажется что они и плакать не умеют))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Шапки-это больное....не трогать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ха ха, поймаю реву выложу ))) Самые красивые фото летние. Так здорово все выходят. А девчата то наши модницы летний гардеробчик вытащили и щеголяют! Не то что комбез ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Поддерживаю,что самые красочные и сочные фото,это летние. Яркие,красивые,модные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталюсик 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 Пошли гулять Смотрим мульты Укатала папу 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Наш отпуск на острове "Зелененький" Переправились на остров и нужно было куда-то приткнуть не время попу Ромину: Ссылки скрыты. Выгрузились: Так гораздо комфортнее: Первый обед (шашлычки): Вид из нашего лагеря: Первый вечер: Рыбак: В спальниках: Традиционное фирменное фото на горшке на природе. Здесь Вы можете заценить наши плавки первые: Под видом того, что помогаешь делать куличики детям, можно акуенно отрваться в песочнице: Спим: С папой: С Машулькой гуляем по береговой линии: Мужикам мужские игрушки: Помогаем папе: Позже продолжу. Поехала с Машей на УЗИ. Изменено 23 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, ой как клево!!! Прям самой туда захотелось! Как жаль, муж мой не походник совсем и лес не любит. Кстати Рома так спокойно сидит на пеньке и на стульчике, мне это может только сниться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, просто офигенно,тоже захотелось на природу,но вы герои с детками я б наверно не решилась бы.А Ромик правда спокоен у тебя,Кать,сидит везде))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, какие вы суперские, Катюш! и отчаянные, я бы с одним на такой отдых не решилась, а вы с двумя детками решились! молодцы! а жених то наш какой красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, какие вы молодцы! С двумя детками организовались! Фотки душевные, ждем продолжения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Инчик //, да, там было классно. Как бы погода не пыталась нам нагадить - ей это не удалось.))) МАМА УЛЬЯШКИ***, tomkin, MeDVa, спасибо, девчата. Отдых не забываемый, а что самое главное, это ещё больше сплачивает нашу семью!))) а жених то наш какой красавец! Изменено 23 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Обещала фоток выложить наших, а то давно уже не показывались. Отправляю фото в обратном хронологическом порядке Вот это мы вчера на даче Ссылки скрыты. А это прикалывались -позирует как типа модель на морском побережье ) Очень серьезный просмотр мультиков Скачут зайки на лужайке Любимое занятие - срывать белье с сушки ) Ну тут наверно все малявочки это любят Мечтательный образ ) Это еще 8марта 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 MeDVa, как повзрослела Ладочка!!!! Хорошенькая, хитренькая. Ну а модель просто шикарная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Тапачка, спасибо, Тань! Ага - хитрющая лиса, все просекает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 MeDVa, такая класснючая и веселая Ладушка! КатяКатенькаКатюша, ого-го...это Вы оторвались! Классно! Как же Вы так решились...то. Дети на фотографиях довольны больше родителей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 MeDVa, ну вот! Наконец-то показались как положено! Ладулечка вообще не похожа на себя полугодовалую. Какая принцесса очаровательная выросла. Локоны как у Рапунцель отращивает. КатяКатенькаКатюша, ого-го...это Вы оторвались! Классно! Как же Вы так решились...то. Дети на фотографиях довольны больше родителей! Дети на курорте - им все условия создавали родители. Они даже на погодные изменения не обратили внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Блин,Катюх ,круто то как. Очень хочу в поход. Молодцы. Лада красавица. Очень выросла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения