июнь2012 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Инчик //, у нас такая кухня была на съемной хате и как я уже когда то писала, ты там гостей принимали и еще и танцы потом устраивали. Покупая квартиру конечно же был выбор....вот только большие кухни в новых домах....в хрущевках нету таких кухонь и ценник соответственно на несколько лямов побольше так что даже имея выбор я на это не пошла....но я всю 5-ти метровую кухню обустроила комфортно для себя и не могу пожаловаться на неудобство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 июнь2012, фото в студию всех сторон,хоть пооблизываюсь пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, так я уже все выкладывала и как было и как стены поломали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 июнь2012, я помню один стол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/41834-nasha-mamskaya-boltalka/page__st__23720 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 июнь2012, вот почему я не помню. 16 ноября 2013 - 10:32 июнь2012, от блин ((((( у меня ноут тупит фотки не открываются Клево,очень !!! Молодец да еще и сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, у нас угловая вот эта часть 3,40 эта 1,70 Я хотела узнать общий метраж помещения. никогда не будет у меня больше кухни с такой глянцевой поверхность :D АхахаХ! У меня синяя плитка на кухне глянцевая. Тоже зареклась, что не буду больше ТАКУЮ покупать. Была бы у нас большая кухня.... А то 5 м всего. Следующая обязательно минимум 10 метров искать буду. Я тоже так думала. Но больше 9 кв. м. так и не нашла подходящую по цене. мы даже если гости приходят редко в комнату идем, все помещаются на кухне. Это моя мечта. Хочу проводить обычные чаепития в кухне. МАМА УЛЬЯШКИ***, вот http://www.babyplan....page__st__23720 Тоже процитирую: Юлёк, да, именно такая у нас. Только зеркалка твоей. И ещё - гардероб в спальне мы сразу убрали и комната стала длиннее. На его место мы поставили свой шкаф из предыдущей кв-ры. Он меньше места занял. зато много всего поместилось в спальне: шкаф, двухспальная кровать, две тумбочки, детская кроватка, комод, трельяж мой. А ещё у нас вход в кв-ру не напротив входа в ванную (по вашему старому плану). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я хотела узнать общий метраж помещения. сорри, ну где-то в районе 12, я точно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Встреча Анечки и Тимоши июнь 2014 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Фотки не ах ти,т.к Аня пожрала Фотик. Хорошо,что хоть щелкает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Maks2412, из всех ваших фото с Тимончиком мне очень нравится где Аня из кружечки пьет, а Тим топлесс. Пряям семейная идилия ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Maks2412, как я люблю на ваши встречу смотреть, такие невозможно сладкие!!!! Тимоня суперобаятельность, такие глазки.... а у Анюты стал очень интересный цвет волос, прям молочный шоколад Тимоня будет настоящим блондином, а мы темнеем по чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Да,сладкая парочка,детки-конфетки. У меня ассоциации иногда возникают с Таней-Тапачкой и ее мужем)) Надеюсь,никого не обидела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Наталета, если только Тимониного папу, наш будет польщен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) сорри, ну где-то в районе 12, я точно не помню ОГОГО!!! Встреча Анечки и Тимоши июнь 2014 Я думаю, что ЭТО - дружба на долгие-долгие годы! Изменено 29 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ой,девочки,дай Бог. Я бы очень хотела,чтобы детки дружили. А потом и младшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Разбавлю деточек китами ))) Хотя особо смотреть не на что ))) Вид на город с океана Ссылки скрыты. Ожидание Реальность )) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Possum, Да круто все равно!!! Я последнее время только селитерную рыбу в Красном пруду наблюдаю.. эх((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Тапачка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Possum, ОБАЛДЕННО! Захотелось тоже полюбоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Possum, очень очень красиво Оль нам о таком правда только мечтать Вид на город,отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Как здорово. Я когда в Египте была видела дельфинов,и то только плавнички. Так писала от восторга. А тут такая красотища 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Possum, эх... классно мне тоже нравится "семейные" фото Ани и Тима. прямо всегда теплом и чем-то неуловимо приятым от них веет. т-т-т. ну покажу нашу мадаму. папа машину чинит,а Уля коляску ломает, Леся при этом спит, а мама созерцает)))))))))))) Ссылки скрыты. ну и еще (Уля сама так штаны криво напялила!) Изменено 4 июля 2014 пользователем liabart 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) liabart, Боземой! Какие одинаковые! У Ули классный костюмчик на первой фотографии. Изменено 4 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 liabart, ну точно одинаковые! И обе в ммаму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения