Юлия Эм 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибки) этот костюмчик нам моя тетя, когда Уля родилась, подрила. я все думала, что должо еще ооочень много времени пройти,пока наденет. ан-нет. вот уже и носим))) Possum, просто надо было бы еще с мужем ее рядом сфоткать. тогда понятно, что они и на папу очень похожи. и как это у них получается?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Ну вот наконец-то мать-мачеха добралась до фотика и пофоткала совего Ти) Сегодня в парке кушаем кукурузку Ссылки скрыты. ну и просто отдыхаем а это вот так с папой сегодня уснули) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Alexandra.ch, а какали тоже кукурузкой? Или завтра ею только покакаете? Тими - обалденный чувачок! Папина гордость! А чо за чудо-лисапед на 3 и 4 фотках? Вы где покупали джинсовую бейсболку? Наша джинсовая нам мала стала. Изменено 5 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Alexandra.ch, Тим красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Alexandra.ch, мамины глазки красивые, такой сладусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Alexandra.ch, такой красивый и милый Тимоня!!!Глаза у вас ну просто красивууущие прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Тимоша сладенький. Как всегда милашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, Ваш отдых,это просто нечто! Честно,вы с мужем просто герои! С двумя такими маленькими,и такой экстрим! Я себе просто не представляю! У нас просто еще осталась привычка все незнакомое в рот тянуть,все бы листики и палочки были наши! Зато детишки ваши,очень любят друг-друга,и это оооочень видно! Амели наша как всегда неотразима,особенно эти глазища хитрющие! Саш,тезка наш,такая очаровашка!!!Красавчик и обаяшка! А ты-просто мастер фотографии! Не думала о профессии фотографа? Ну так,на будущее,годика через.....три . Maks2412, так выросла Анютка! Красавица-смуглянка! Тимоню нужно с ранних лет на боевые искусства записывать,чтобы умел от невесты поклонников отбивать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Alexandra.ch, ой! Ну наконец-то! Наш красавчик-малыш! Тимоня прелесть, сама нежность! Но как же он вырос опять.. плачу, как быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш, он эту курурузку смаковал, а потом выплевывал) Eva29, tomkin, МАМА УЛЬЯШКИ***, Maks2412, спасибо, девочки! КАНТАРЭ, я бы очень хотела заняться фотографией, но мне кажется, что мне не хватает чего-то....я самокритична. Вот просила мужа записать меня на курсы по фото, но сейчас уже не знаю, хочу ли.... хотя я сейчас я вообще ничего не хочу, апатия какая-то. Тапачка, Танюш, да, растут как грибы! сама плачу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Alexandra.ch, Сашуль, мне кажется, тебе было настолько хорошо в твоем мире с Тимом, что ты боишься его потерять (этот мирок), что он будет каким то образом разрушен. Мне кажется, твой мир будет только богаче и больше. Тебе нужно немного времени на принятие этой мысли, ты ещё с ней не до конца свыклась. Очень скоро все придет в норму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Ссылки скрыты. Приехали на озеро 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Прелестники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Maks2412, хороший отдых,и самим развлечение и деткам природа и свежий воздух!!! Анютка с Тимоней становятся неразлучниками)))))... А это про ДР мужа,которое отмечали в субботу тоже на природе))).Встреча с подругами удалась!!!!!!..... 150 фотографий,... и ни одну нельзя показать….))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, емае, теперь охота посмотреть))) Давай в вк тада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ваш отдых,это просто нечто! Честно,вы с мужем просто герои! С двумя такими маленькими,и такой экстрим! Я себе просто не представляю! У нас просто еще осталась привычка все незнакомое в рот тянуть,все бы листики и палочки были наши! Зато детишки ваши,очень любят друг-друга,и это оооочень видно! Мы тащили в рот песок сначала, но после пары раз маминых выкриков все попытки исчезли. Про экстрим - если бы наш папа не обеспечивал нам все условия, то я бы долго не продержалась сама. СПАСИБО!!! КатяКатенькаКатюша, Катюш, он эту курурузку смаковал, а потом выплевывал) А мы всё кушаем. И если это кукурузка - то все выходит в неперевареном виде, как у взрослых. Маша в 1,2 в Анапе очень её кушала хорошо. В этом году откроем кукурузный сезон там. Maks2412, лапушки какие! На природе самые круты фотки! Изменено 7 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, забыла ответить про шапку и велосипед) кепку нам катюша подарила, так что не знаю, где такую взять.... А велосипед такой на детской площадке в диво острове ( это огромный остров с аттракционами, этакий Дисней лэнд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Катюш,шапку для Тимоши джинсовую покупала в небольшом детском магазине. Не сетевом. Просто мне она понравилась и я купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Alexandra.ch, Maks2412, молодцы, девчата! У Вас очень здоровская дружба получилась, не только на ББП, но и семьями! Очень рада за Вас!!! Мне тут не с кем водится. Единственная подруга и та в Королёве живёт (бывший Юбилейный). Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, у меня там тоже подруга живет. Часто там бываю. Да это ближайшее МО, от меня по свободному МКАДу 35 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я тоже очень рада,что Саша и Тимоша появились в нашей жизни. И папа у них хороший. А скоро еще и Ляля будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Maks2412, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Maks2412, Alexandra.ch, девочки, вы умницы что так сдружились, и детки у вас отлично ладят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, у меня там тоже подруга живет. Часто там бываю. Да это ближайшее МО, от меня по свободному МКАДу 35 минут А от нас это далековато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Немного нашей прогулки. Полина оторва, всегда убегает и фотографироваться не желает. На улице от меня всегда в противоположную сторону бежит Ссылки скрыты. Вот так мама тащит Полину, иначе никак. А потом и папа тащит, но у него свои методы . Не обращайте, что папа с женской сумкой, он просто у нас оруженосец, вот и носит наши сумочки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения