Тапачка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Пацанка-хулиганка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Eva29, красивое место. Это Вы где гуляете? А в следующий раз попросите прохожих Вас сфоткать - будет клёво! Поля - красотка! Готовьтесь отстреливаться, родители! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 По Поле сразу видно,что,характер дай боже! Но красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Eva29, ой как Полинка выросла,вся в зелени,красивущая сорванец))))) а вот летний кусочек нас))))) Ссылки скрыты. питаемся с развлекательной программкой))) Обратите внимание на руки,когда стоит в песке))))) мы боимся убраться в песок)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. моя ягодка доросла до кофточки, точно такую мы отправляли Олесе в Таганрог а вот суперский костюм от Юли и Левы МАМА УЛЬЯШКИ***, красотуля и модница а наряды-то, наряды!!! Один красивше другого Изменено 9 июля 2014 пользователем Maks2412 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Спасибо, девочки. У Полины характер ого-го...мы ее сфотографировать не можем, убегает. На загранпаспорт 4 раза ездили фотографировать. В трех местах нас не смогли поймать, в четвертом ателье мужчина долго с нами мучился, но вот еле-еле...КатяКатенькаКатюша, это мы на нашем заливе возле волги гуляли. Да, места у нас красивые и зелени очень много. Maks2412, ну и хвостики то у Вас...класс! Анютка- Пеппи длинный чулок! МАМА УЛЬЯШКИ***, Ульянка на тебя похожа очень. Хорошулька!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Девчушки просто загляденье! Полина обаяшка самостоятельная, У Ульяшки такие милые повязочки! А у Анюты хвостики задорные! Изменено 9 июля 2014 пользователем Наталета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, Уля - маленькая принцесса! Желтый Вам очень к лицу! Maks2412, очень необычный фасон у комплекта! И банданка такая интересная. Нужно будет обратить внимание на головные уборы в Самаре. Чот одни панамки вижу, да шляпки. Изменено 9 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Maks2412, ух ты! и правда очень идет Анюте костюмчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Maks2412, Анютка как всегда вне конкуренции,модняша,костюм суперский(тоже поищу что нибудь подобное). Eva29, Жень приятно конечно но у Ули моего вообще ничего нет,полностью папа,скорее даже свекровь)))) КатяКатенькаКатюша, да да мы еще в три месяца заметили соотношение идет и желтый))) Спасибо девоньки !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Всем привет!))) Знакомьтесь с нашим младшенькмим))) Данилка с папой))) Ссылки скрыты. Темочка отдыхает в тенёчке Пока мама кормит лялю, Тёма угощает всех бананом))) Покажу себя Наша землеройная машина))) Пока Тёмка роет песок, Даня сладко спит в коляске Ну и на последок улыбашечки))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Nansy, какие классные!На первой фотке Данилка как мужичок маленький),а Тема кажется таким добрым и ласковым)красавцы!Ну и мама хороша!как и не рожала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Хороши мальчуганы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Nansy, и правда, как и не ррожала вовсе. Молодец, в отличной форме. Мальчики - класснючие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Possum, Vilena@, спасибо))) Эх, мне бы еще жопень убрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Уля так меняется,прям взрослая совсем.Девочка- красавица! ЕВА,Полинка в кого у вас блондинка?Солнечная девчонка) КатяМакс,ну ваша мадам-улыбашка- очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Фото с отдыха: Ссылки скрыты. на этой черепахе мы даже сидели)) на каруселях ну и мой пуз 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 MARINACHKA, пууузик, так мило Жорик обаяшка и мужичок уже, особенно рядом с пузиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Тапачка, ага, целует мне его постоянно, прижимается, знает что там ляля живет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) MARINACHKA, молодчинки!!! Жорик такой деловой в колясоне! Читает утренний Таймс и кофе не хватает! У Вас два бассейна было? Изменено 13 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 MARINACHKA, ну какой же Жорик классный))),читать уже умеет!Будет брательнику мелкому потом читать сказки)))И ты хорошо выглядишь.Пузик аккуратный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну да,чтец еще тот. Не, то мы в чужой залезли и нам там понравилось))) Vilena@, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Не, то мы в чужой залезли и нам там понравилось))) А то хотела написать, что у нас такой же, только голубой, а у Вас гламурненький. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 MARINACHKA, Жорик на папу похож! Вот и брательник у Вас будет папин сынок. Мама будет самая любимая девочка у своих мужичков. Мне очень фото в киндер - сюрпризе понравилось!!! Nansy, детки сладкие. Вы там детей через копирку делали? Мама так вообще в супер форме, так держать! Nansy и Мариночка, Вас чем дома кормят, что Вы в такой форме...одна только после родов, другая беременная, а выглядят как Дюймовочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Eva29, Спасибо)))) Детки мне иногда кажутся похожими, а иногда совсем разными, дальше будет виднее ты знаешь, кормят обычной едой, но я вот не едок, для меня главное сон, могу весь день без еды, но лишь бы чуточку поспать, вот такая специфика организма, если детки спят одновременно, я лягу с ними вместе, а не пойду на кухню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения