Мяу-Муррр 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Larch, у меня фотки не открываются((( О, открылись! Larch, ничего себе, как Лева возмужал! Вы так редко показываетесь, совсем потерялись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Левка какая большой мужик стал! КрасавЭц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Да все в делах бесконечных! Даже в отпуске на даче, как всегда, не разгибаясь... Вот сегодня выдалась минутка безделья--хоть фото немного повесить получилось. Отпишусь в болталке, как раз спросить что-то хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Да, Лева очень большой стал! Прям не узнать! А фото с папой просто прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Larch, хозяйственный мужичок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Наталюсик, блин... Не томиии... Чо там на УЗИ? Катюш, лучше поздно, чем никогда) Пока ничего хорошо узиска не сказала!!! Девчонки, советуют расслабиться и наслаждаться вновь беременностью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Хорошо в деревне летом. Это мы в гостях у моих родственников в Сосновке Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2014 пользователем Eva29 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Как здорово!Полинка такая Милая девчушка! И мама как школьница, молоденькая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Possum, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Да, мама у Поли и впрямь как девочка! А у Поли такие волосики уже выросли, блондиночка-красавица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Жень! Ты красотка, наверное когда с сыном идешь, никто и не догадывается, что ты его мама)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Спасибо девочки большое, засмущали. Вот еще немного нас с Полинкой Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Поля красота. Панама классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Eva29, Женька ты шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полина то же красавица и Хитрюга))))))) Панама суперр, где то я ее ужо видела)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Selenluna, ДА! ДА! Панама - это ваш с Мишей подарок в прошлом году! Наконец мы до нее доросли! В это лето она у нас хит! Не снимаем почти. ВСе другие панамы выкидывает сразу, а в этой нравится ей! Спасибо большое за панаму, скоро уведите фото и в ваших плавочках купальных. Мы их на море будем носить! МамаКира, спасибо. Мне очень нравится с сыном ходить, особенно когда он берет меня за руку и через дорогу переводит как маленькую. Он выше меня (176 рост уже и 43 размер обуви), а я вот все не верю, что он вырос Изменено 7 августа 2014 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Eva29,Вот это я с панамой то лоханулась))))) на до же так с размером пролететь, на 3 месяца ведь отправляла))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну зато щаз хорошо))))) еще и на след лето хватит)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Selenluna, так наоборот здорово! Сейчас она нам так была необходима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Немного жарких деньков , Ссылки скрыты. , Изменено 10 августа 2014 пользователем Инчик // 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Maks2412, аха ха. У меня маша в такой панамке вылитый фунтик тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки,этот костюмчик 23 года назад маме на рождение моей сестры привезла подруга из Финляндии. И до нас дожил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Maks2412, Maks2412, в костюмчике из Финляндии Анечка действительно как Фунтик, такая озорная. А вообще такая красоточка растет, вот мальчикам то страдать по ней придется. Столько сердец разобьет. Инчик //, курортницы - сестрички. Им весело вдвоем. Вот немного наших суровых будней перед отпуском долгожданным То ли поесть, то ли поспать Ссылки скрыты. Доченька любимая моя Вот такая непоседа, ни минуты покоя Мамина помощница Изменено 10 августа 2014 пользователем Eva29 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Поля с мамой в одном стиле! Модницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 На заливе Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения