Популярное сообщение Vilena@ 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Так мы на горшке сидим Ссылки скрыты. заодно и поиграем только проснулась выгуливаем Катю 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Vilena@, какая кудряшка! прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Vilena@, ой какая задорная красотка. Не только Тургеневская барышня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 tomkin, спасибо))) Тапачка, это только кажется,что барышня)))такая оторва,когда на детской площадке)))...хотя все познается в сравнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Vilena@, ты чего такую красоту от нас скрывала и давно не показывала! Прелесть девчушка, видно, что очень задорная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Спасибо,Лен)да я не скрываюмы не только озорные,но и требовательные!Вчера захотела идти в кроссах,которые малы оказались,Аня с рёвом требует надеть их.А как?!Пришлось их с собой брать погулять в красивом пакетике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Vilena@, ой, да это обычная история. Мы то с зонтиком в солнечную пгоду гулять ходим, то с махровым полотенцем (у нас фетиш на полотенца, без них никуда)))) А недавно иду с работы, они с бабушкой меня встречают, а в руках две лейки - одна маленькая из песочного набора, а другая обычная такая для полива цветов. Без них не хотела идти гулять. Так что ваши кроссовки в пакетике еще не самое смешное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Зефирка Анюта просто прелесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Vilena@, ну супер кудряшка!! Красотка! Инчик //, хотела все спросить про твои фото - на первой фотке, где девочки с папой, на них как будто бикини нарисованы )))) Это так кажется мне или правда пририсовали?? ))) Ну очень классные !) Колючий кактус, юный исследователь, отважный и самостоятельный! Такой уже взросленький ))) Maks2412, Анюта - прелесть! Костюм Фунтика мне тоже понравился! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Vilena@, такая лапочка,прелесть,кудри так к лицу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Possum, да я сама в пейнте нарисовала. Негоже с голой писей показываться )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Инчик //, ахахаха, ну я так и подумала! Класс! ))) Я маленькой Саше на голожопых фотках тоже зведочки рисовала на самом итнересном месте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Possum, тоже хотела звездочку, но как открыла фотку сразу идея с трусиками пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Vilena@, какая барышня. Такая кудряшка-очаровашка Девочки, мы вернулись с отпуска. Все прошло отлично! Немного нашей Полюшки Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 На первой фотке Полину не узнала,ей очень идёт забранные наверх волосы)Мама красотка-модель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Vilena@, судя по фоткам регион Кемера? Очень красивые фотки, Поля очень на бабушку похожа, хотя на маму больше) Ну а мама воообще как девочка. Все красотки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мяу-Муррр, спасибо. Да, это Кемер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Eva29, это бабушка??? Я думала твоя подруга))) классные фотки, ты супер фотограф и фотик супер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 МамаКира, спасибо. О, да, эта бабушка. У них с Полиной в один день День рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Eva29, Полинке правда очень хорошо без челки,она мне чем то на мою Ульянку похожа)))) Женек ну ты конечно хороша,мужу нужно на тебя молиться!!! Фотик и правда как отметила Настя клевый(кстати че за фотик-а то я тоже присматриваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я думала это фотосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Женя,супер. Все втроем красавицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Наш отдых в горах: Ссылки скрыты. Это дома: Ну и пуз))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Тапачка, это мы на отдыхе заказали фотографа, так как дурехи с мамой обе - забыли фотоаппараты. Но было очень жаль, что не смогу Полину отфотографировать, она сейчас такая потешная и меняется с каждым днем, вот я и решилась нанять фотографа. Нашла я очень приятного дядю лет 45-50, не из отеля, а просто в Кемере в фотоателье. Он за 30 баксов выделил нам 2 часа времени, отвез куда то недалеко от отеля и отснял нас. Мужичок попался очень старательный, пытался сам что-то придумать и все время щелкал Полину. А приятным сюрпризом было то, что он еще потом и отшопил нам 6 фотографий, которые ему очень понравились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 MARINACHKA, какакя перелесть! Папа, сына и мама с пузиком! Растите большие! А Жорик, по моему, посветлел, нет? Eva29, прикольно! Надо взять на вооружение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения