Хочушка+Улыбашка))) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Olesya_Sh, а я думала не зависит какой папа сейчас а зависит только какой родился, у нас папа 1м87см и по кг больше 100, а я 1м60см а родились что я что он 3200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Тапачка, такая красотулька! И очень аккуратненькая мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну я то не знаю от чего зависит, я так просто предположила. По мне так хоть больше первого, хоть меньше - лишь бы здоровенькая и не раньше февраля.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 5 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Тапачка, ой не могу))) всегда ржу с твоих перлов!))))) Ниче не слон!) Девочки, такие все классные!!!))) А я все жду наши фотки с фотосессии...)) мне тоже сказано было ждать 4 недели, отсчет с 16 декабря) еще недельку))))) Вот кто слон, так это я)))) Гинипрал и бандаж походу сработали, пузо вернулось на место) 33 и 34: Ссылки скрыты. И выросло неплохо, 32 и 34: А теперь супербонус - слева я с сыном в 38 недель, справа - я сейчас, 34 недели... Если так пойдет и дальше, то скоро я перестану помещаться в это окошко в коллаже!) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), от того какие родители по росту и весу сейчас вообще ничего не зависит, у меня муж 2 м около 120 кг, а я 1,65м и 54 до беременности была, а родилась больше него это генетика, важно какие детки в роду рождались у тебя и у него, у нас например меньше 4500 не было вот я и думаю теперь что будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 tomkin, я уже всех обзвонила)))) расспрашивала кто сколько родился(родственников))))) более 3560 никого...уф...))) у меня в 32,2 ребенок на 32,6 и вес 2010 плюс минус 297, сказали что крупноват и родится от 3700, я уже есть боюсь, очень надеюсь что это ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) tomkin, и это как раз радует ) у меня муж сейчас 1,86 и 115 кг, по нему и не скажешь что он родился 2650, я тоже мелкая родилась, переношенная и всего 3000. Так что надеюсь что и наш сыночек не перерастет сейчас родителей ) Мама моя очень маленькая родилась, у нее и сейчас рост остался 1,55, ей в школу в первый класс даже форму не смогли купить )) шили сами. Так что богатыря не ждем ) а то у меня вес сейчас 62 кг при росте 168, до беременности 55 был, тяжеловато с такими габаритами богатыря рожать Изменено 5 января 2013 пользователем Maff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 (изменено) Ой девы, мне сегодня тоже выслали пару фоток с фотосессии Правда необработанных, какая-то я там вся напряженная, Буренка блин)))) Ссылки скрыты. а это уже фотограф разошлась, решила такой образ на мне опробовать По поводу размеров деток согласна, что нужно смотреть какие детки рождались в семьях их родителей, у нас так все крупные, я 3900, муж 4200, первый сын у него 4600, племяшки мои около 4кг, в общем и сейчас по узи мы впереди срока на 2 недельки идем, так что я готовлюсь морально к крупному сыночку, хотя вот по животику и не скажешь....где он там весь такой большой помещается, непонятно))) Подпирает только меня в желудок и в печень, аж ребра болят))) Изменено 5 января 2013 пользователем Nansy 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nansy, Красавица!!! А волосы красила? Так красиво! Я-то пообрастала по бабкиным приметам))) Кабы чаво не навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 мама 2012//, спасибо)) Очень приятно Я мелируюсь и собираюсь это сделать еще раз в середине января, чтобы красивой быть на выписке с роддома)) Читала, что волосы, которые у нас растут это уже мертвые волосы, вот как ногти, которые беленькие отрастают, поэтому если их красить, то внутрь организма ничего не попадает, поэтому к покраске волос во время беременности отношусь положительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Ну вот и я отважилась снова выложить своё пузо. Такой ужас... Я с дочкой набрала в своё время 9 кг за весь срок - уложилась, так сказать в норму. А сейчас уже 11!!! 33 недели и 1 день - сегодня Ссылки скрыты. А это 32 недели и 1 день. Корпоратив у мужа на работе. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 КатяКатенькаКатюша, это не ужас, а счастье. Счастье есть, оно не может не есть. Мы самые красивые мамочки, а наши малышата вообще самые прелестные. Так что отбросим хандру, доедаем последние кг.. потом худеть начнем или на месте постоим недельку другую и все.. на встречу со своими произведениями искусства!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Согласна с мама 2012//, девочки,вы все красотули,никаких слоников я не вижу! Все умнички,красавицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Девочки, вы только не забывайте, что каждое следующее поколение чуть крупнее! Акселераты детки)) Я родилась 2850, муж около 3х, а сын у нас в 39 нед родился 3,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 муж побаловался сыночку 35.4 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Небесный ангел, так классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мама 2012//, Amour4ik, ~Zhukova~, спасибо, мои хорошие! Всем спасибо БОЛЬШОЕ! Блин, девчат, но я стала набирать каждую неделю МИНИМУМ по 1 кг!!! КАПЕЦ! Я рожать не поеду, а пойду пешком! Т.к. в машину не залезу! :cry: Небесный ангел, клёвый рисунок - молодец папа! А мы в первом Б цикле тоже придуривались с мужем. Фотки в профиле от первой беременности есть. Выбрала рисунок, гуашь осталась ещё та, но вот бы время ещё найти.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 мама 2012//, КатяКатенькаКатюша, спасибо девченки,а мой кричал не могу рисовать,а потом все ж нарисовал)))))) КатяКатенькаКатюша, у меня точно такая ночная как у тябя в профиле с дочей,только серая))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Небесный ангел, я взяла её, потому что посчитала, что очень удобно для кормления. Сейчас мне в ней комфортно - растягивается хорошо. Изменено 7 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), ага, у меня бабушка гинеколог была и тоже моей маме 3300 насчитала, а я оказалась несколько больше, на 1200 так мама меня бедняжечка 3 дня рожала, т.к. тоже малая сама очень, врагу короче не пожелаешь..хотя говорят, что по узи сейчас довольно точно определяют вес ребеночка, но опять таки мне кажется что это очень от узиста зависит, мне вот в 33 недели 2 кг насчитали, что мне не верится как-то, маловато как-то Maff, ну не всегда от габаритов зависит мне кажется, главное узкий таз или нет, у меня две подружки настолько с виду миниатюрные, одна 4кг родила очень легко, другая 3 с чем то. ну у вас конечно скорее всего и будет не большой, раз в роду все детки такие. а как вам удалось так мало набрать? не кушаете наверное совсем? ~Zhukova~ права, не только акселераты, но еще и умнички в основном, скоро родил ребенка и он уже сразу за ноутбук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 Всем приветик))) Решили с сыночкой запечатлиться в 34 недельки))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksenjka 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 А вот и мы. 33 недели 2 дня. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ksenjka, какой стройный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ksenjka, какой аккуратный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ksenjka, мне кажется ты вообще нигде не прибавила, кроми маленького животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения