МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Колючий кактус, Какой хАлЁсенький)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Maks2412, Анютка очень хорошо в спортивном, прямо ее стиль! Тим просто абалденный мачо! МАМА УЛЬЯШКИ***, ну вот, наша редкая гостья! Такая улыбка - шик! Колючий кактус, ну такие глазки трогательные, просто само очарование! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Vilena@, так и есть! Тим Аню любит, ходит за ней, целует и обнимает. А Аня ведет себя как настоящая женщина, она более бойкая и бесстрашная, на Тима смотрит с высока) МАМА УЛЬЯШКИ***, волосы специально уложены к встрече с невестой. Все пытаемся покорить ее сердце) Все такие сладкие! Всем ставлю лайки, но редко пишу( с планшета неудобно( Как же все растут быстро.... Взрослеют! Скоро и не заметим как поведем их в школу... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки,всем спасибо за теплые слова. Лена,Аня с Тимом очень любят друга. Но Тим более нежный,а Аня хвост петушит. Мама Ули и к.Кактус,детки шкодинки и красавчики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Тоже выкладываю фото о прошедших теплых денечках. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Какие же в нашей группе детки красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Ссылки скрыты. Все такие сладкие! Всем ставлю лайки, но редко пишу( с планшета неудобно( Как же все растут быстро.... Взрослеют! Скоро и не заметим как поведем их в школу... Я сама не верю, что у меня старшая в 9-й класс пошла. Каждый раз на линейке у меня слезы на глазах. Еще песни такие играют, из моего детства. Еле держусь. На выпускном рыдать буду наверно. Так жалко, что дети так быстро растут. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *tati*, красотка! С цветочком, просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) *tati*, а мне с собачкой тоже понравилось фото! Мне нравится, когда детки любят животных и ладят с ними ))) Мы были недавно в контакном зоопарке, там были в основном курочки, телята, ягнята, козлята, совсем малыши, едва родились. У Сашки был восторг, она их гладила, обнимала, чуть ли не целовала. Правда всех называла мя мя и уфуф ))) МАМА УЛЬЯШКИ***, хаха, озорница! Колючий кактус, сурьезный и красивый парень, наш тезка ))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 На дне рождении у подружки: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 MARINACHKA, настоящий джентльмен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 MARINACHKA, ой такой мужчина!!! Красивый парень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) MARINACHKA, Жорик такой сдержанный,спокойной!Красавчик!!!И мама хороша! Изменено 4 сентября 2014 пользователем Vilena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Possum, Eva29, Vilena@, Спасибо девочки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MARINACHKA, и мое сердце покорил этот мужчина! Супер! Даже подарки сам дарит))) А нам бы только забирать у других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мяу-Муррр, ой, черезчур у нас добряк растет, последние трусы отдаст, совсем отбирать не умеет, у него все отбирают. Надеюсь второй братец будет его учить уму разуму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ой, черезчур у нас добряк растет Мариш, это ж здорово! Я за свою иногда от стыда перед людьми сгораю, хочется, чтобы она подобрее да поспокойнее была, а ты переживаешь) Придет время, научится и за себя постоять, а сейчас очень тяжело объяснить ребенку, почему нельзя брать чужое и уж тем более вырывать из чужих рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мяу-Муррр, у тебя девочка, а у меня пацан,хочется чтобы умел за себя постоять, а он никогда ничего из рук не вырвет и чужого не берет, подходит только к предмету который ему нравится и просит дай-дай, либо у меня,либо у ребенка или его родителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 у тебя девочка, а у меня пацан,хочется чтобы умел за себя постоять, а он никогда ничего из рук не вырвет и чужого не берет это называется - мамам не угодишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мяу-Муррр, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MARINACHKA, Жорик вообще отпад какой красавчик! Первое фото мне снастальгировало,мне сын в РД принес открытку когда я Улю родила,там маленький мальчик дарил цветы девочке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MARINACHKA, Жорик и ты очень красивые. Он же вроде темнее был или мне показалось, а здесь совсем светленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MARINACHKA, очень красивый парень! согласна с Леной хорошо, когда ребенок скромный. я со своей уже намучилась, не долго она техой-матехой была, теперь все отбирает и потом еще назад попробуй забери у нее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, tomkin, Спасибочки Колючий кактус, Спасибо да, он посветлел сильно, может конечно выгорел за лето, но в любом случае светлее, родился то совсем черным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Жорик настоящий джентльмен. Если бы не наш супер жених Тимчик,то набивалась бы к вам в тёщи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения