Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Пока есть свободная минутка и мы покажемся,а то давненько нас тут не было)) в порядке взросления)) фото "мама ты куда меня усадила" Ссылки скрыты. в дедушкиной панаме пару фоток с моря первый раз в лесу) это мы гуляли в парке поднять паруса) Земля в иллюминаторе)) вот так мы весим на кольцах в игровой комнате ну и на по следок пару семейных фото)) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, про иллюминатор и первый раз в лесу, просто, для журнала фотки! Красивый малыш, красивая мама, дружная семья! Держитесь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Наталета, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Это из России фотки? Или еще до войны? Семья красивая. Берегите друг друга. Никита смышлёный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Maks2412, это все Украина, уже во время войны, другая область. Фотографии с России у мамы в фотоопарате.За Никиту спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, красивые в все! Фотка в иллюминаторе - вообще отпад! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, очень здоровские вы все! Никита настоящий мужичок уже! Красивая семья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Possum, Мяу-Муррр, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Немного первых фотографий с новым членом нашей семьи: Ссылки скрыты. А дальше Радикал начал клЕПАТЬ мозги! Изменено 9 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Катя,собачка очень симпатичная,но детки все же лучше) Маша-кокетка,Рома-пухлогубик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, последняя большая фотка очень крутая! Прямо портрет можно сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Спасибо, девчата! Чот на фотике настройки сбились... Качество Г. Саша сегодня настроит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, надо же, моя бы собачку сразу до смерти затискала, не понимает еще, что надо аккуратно. А твои детки очень нежно гладят) Как всегда очень умилительные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, я балдею от фотки,где Машуня целует Ромика,да так крепко))) Эллиночка-мамочка сыночка, Элин красивая семья,ты такая худышечка,Никитка симпопулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мяу-Муррр, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, хорошие мои! Я прикалывалась, когда она в Анапе от других детей собой его закрывала. Даже познакомится не давала ему с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ревнует! Машулька уже такая взрослая красотка! А жених наш прям совсем блондином стал я смотрю)) Эллиночка-мамочка сыночка, очень гармоничная и красивая семья, я балдею от фотки в лесу)) Изменено 10 сентября 2014 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 tomkin, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо девочки МАМА УЛЬЯШКИ***, ага,мне б пару кило где найти КатяКатенькаКатюша, детки симпотяжки,и собачка плюшевая,так бы и затискала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, ревнует! Она как пояс верности у него. Для карАмельки бережёт. Машулька уже такая взрослая красотка! Спасибо. Очень изменилась. Кокетка прям стала. А жених наш прям совсем блондином стал я смотрю)) Думаю, что это эффект двойной - загар и волосы выгорели. КатяКатенькаКатюша, детки симпотяжки,и собачка плюшевая,так бы и затискала)) Так приезжай в гости с Некитосом! Затискает пусть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 Она как пояс верности у него. Для карАмельки бережёт. мы ей потом благодарность выпишем! гуляем, тепло еще и нос цел)) Ссылки скрыты. на дне рождении деда, раненые(( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 мы ей потом благодарность выпишем! Амелия музицирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, классные все такие. Ну детки-конфетки! tomkin, ну Амелия-Амелия, бедняжка. Что же у нее все асфальтная болезнь. Такая чудная девочка, берегите ее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, классные все такие. Ну детки-конфетки! Спасибо, моя хорошая!Сто раз тебе благодарна за руль. Как-нить сниму видео с рулем и покажу здесь Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 tomkin, сладкая сладкая,зацеловала б ее))) вот обожаю эту лапушку!!!На втором фото по взгляду нашу мне напоминает,шкодка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 tomkin, красавица наша! Бедный ваш носик, злой рок на него нашел какой-то... Но Амелия даже с разбитым носом на высоте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Eva29, МАМА УЛЬЯШКИ***, Мяу-Муррр, спасибо, девочки, дорогие, за добрые слова мне все знакомые у кого дети есть в один голос говорят, что у каждого ребенка есть такое место, которое все время под удар попадает, у кого лоб, у кого колени, а у нас вот нос. так что мы, наверное, не последний раз его разбиваем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения