Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Сегодня сделаю отчёт, а это так, поржать: Ссылки скрыты. Волна сначала подкатывала, а потом пыталась унести в море. Полежать было невозможно. Изменено 11 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, Ничо се, у тебя волосы отрасли))) Шкодина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, Ничо се, у тебя волосы отрасли))) Шкодина)) Ага. Даже хвостик дома делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, хорооооошо то как тебе в водичке, да еще доча сверху поливает.Вот ведь кайф то какой. Хорошааааааа ты. Эллиночка-мамочка сыночка, очень красивая семья. tomkin, красоту вашу не испортить ни чем но все таки берегите свой драгоценный носик MARINACHKA, если в таком маленьком возрасте знает как за девочками ухаживать, то берегитесь дамы, такой кавалер растет Maks2412, очень красивая пара Тим и Анюта 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, хорооооошо то как тебе в водичке, да еще доча сверху поливает.Вот ведь кайф то какой. Хорошааааааа ты. Ага, взяла два стакана от мороженого и давай меня водой поливать. Спасибо!!! Засмущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Томка,какая Амелька куколка у вас. Ттт. Очень красивая девочка растет. Ттт. Катюха,жжёшь!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ღConteღ мамочка, спасибо, будем стараться! Maks2412, спасибо, Кать, засмущала КатяКатенькаКатюша, ну ты юмористка согласна с Таней, хороша! как там Тимоша Наташин говрит баба ягодка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катюха,жжёшь!! КатяКатенькаКатюша, ну ты юмористка согласна с Таней, хороша! как там Тимоша Наташин говрит баба ягодка Да-да, я такая! Арбуз тоже ягода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 Наконец-то добралась до фотографий и слила их с карты памяти на компьютер... ОБЕД В ПРИДОРОЖНОМ КАФЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЕЗДКИ Моооре... Пляяяж... Залюбила Ссылки скрыты. В гостях у сказки Недовольный Бескрайний горизонт В животике (сентябрь 2012) На ручках (август 2014) Высокий берег. Галечный пляж. Редкие кадры улыбающегося в воде Ромыча Контактный зоопарк Большой Утриш. Галечный пляж. Сделаю паузу... Время пол третьего ночи и Радикал начал парить мозг. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, красавцы. Только папы нигде нет. А на предпоследней фотке птичка с очень страшным клювом. Я бы не тянула к нему руки))) Я теперь всех боюсь после того как белка покусала меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, Красавчики!!! Катя тебе идет с длинными волосами,ножницам бой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, молодцы, видно, что хорошо отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, как приятно посмотреть на такую счастливую и любящую друг друга семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Изменено 12 сентября 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, красавцы. Только папы нигде нет. Спасибо! Обязательно с папой выложу. А на предпоследней фотке птичка с очень страшным клювом. Я бы не тянула к нему руки))) Я теперь всех боюсь после того как белка покусала меня. Ой, из всех живностей он аккуратнее всего брал еду. Это тукан. Кормили его кусочками арбуза. КатяКатенькаКатюша, Красавчики!!! Катя тебе идет с длинными волосами,ножницам бой))) Спасибо! Так я же отстригла потому, что вообще нечего было сохранять и беречь. Дома в газетку и пакетик завернут этот хвостик. Нужно сжечь его. Отрасли, да. Так уже год и 2,5 месяца прошло. Ещё бы густоты добавить, блин... КатяКатенькаКатюша, молодцы, видно, что хорошо отдохнули! КатяКатенькаКатюша, как приятно посмотреть на такую счастливую и любящую друг друга семью! Спасибо, мои хорошие, за такие приятные, тёплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Привет тёте Тане: Мы до него доросли. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, ахахаххх на последнем фото пульта не хватает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, этот засранец его куда-то дел! Всей семьёй неделю пульт безуспешно ищем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, ШИКААААРНО!!! А третья фотка, ну просто ловелас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Тапачка, ага. Я знала, что Табе понравится. Тебе ж глазки строит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, вы таааакие классные! :cool: Сразу представляю,что и у нас скоро так будет)))) Девочки,наши детки такие взрослые уже! И такие все родные-родные!Как-будто все мои! Всех люблю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 КАНТАРЭ, спасибо, родная! Да у нас тут капец - детский сад одного возраста. Прикинь - вместе их собрать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Да Давно не показывались. Решила собрать все наши смешные гримаски ))) Изменено 14 сентября 2014 пользователем КАНТАРЭ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ой, какой клёёёвый!!! Попа такая чудесная на последнем фото! Мимими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КАНТАРЭ, какие кудри у вас сзади!!! клевая прическа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения