Тапачка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КАНТАРЭ, такие выразительные глаза у Тимони, а уж кудри вьются.... Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, MARINACHKA, Тапачка, спасибо девочки! Наши кудри-извечная причина споров с папой ))) Волосы растут странно,впереди легкая волна,а сзади вьются мелким бесом. Я стригу их,а он ругается )) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КАНТАРЭ, барашек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) КАНТАРЭ, привет кудрявым у нас тоже вся голова в мелких кудряшках ООООО какие у Вас обоих шикарные, большие, красивые глаза Изменено 15 сентября 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 И правда, необычная наследственность у нашего пупсика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ღConteღ мамочка, ну покажи свою кудряшу))),у моей Ани мокрые волосы ниже плеч,а как высохнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 ღConteღ мамочка, ну покажи свою кудряшу))),у моей Ани мокрые волосы ниже плеч,а как высохнут... вот наши кудри Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ღConteღ мамочка, ой,а мы с вами похожи сзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вот так кудряши у нас в февралятах прописаны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ღConteღ мамочка, классно),а вы в кого такие кучерявые?А вида спереди не будет,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 КАНТАРЭ, ღConteღ мамочка, какие классные кучеряшки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 КАНТАРЭ, ღConteღ мамочка, ღConteღ мамочка, какие у вас красивые кудряшки. мы тут по хорошему обзавидовались с Полиной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 Ссылки скрыты. 17 сентября 2014 года. Тома, зацени полосочку! 1 сентября в Хеппи Сити 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) ОйНИМАГУ!!! Такие няньки на первых фотографиях!!! :D Саня, Тимошка у тебя уже готовится к воспитанию нового члена семьи!!! :D Катюшка, на последней фотке это водный матрас такой? Прикольная штука! Хочу-хочу!!! У нас в городе тоже есть такая развлекуха. Вот холодно станет гулять на улице и будем туда ездить. А сзади-то, сзади!!! - Фикс Прайс!!!!!!!!!!! Изменено 17 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Maks2412,Анютка шкодина прямо по предпоследней фотке представила как она из кроватки лезет и ото всюду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Maks2412, какие красавчики, бесподобные как всегда! Да, матрас водный мне тож понравился. Блин, надо идти местные плей центры исследовать! Но ваш супер выглядит! Все такое новенькое и красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Maks2412, а мне наоборот Аня по фоткам такой серьезной дамой всегда кажется, глаза выразительные и взгляд сосредоточен, а на последней фотке язык высунула - и сразу такая забияка стала))) Тим конечно знатный кавалер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Maks2412, вам очень идет! Анечка прям как Эйнштейн с языком))) на первой фотке Анюта с лялей, А Тимоник с лопатой, уже готов идти семью обеспечивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ой, мои любимцы!!! Как Тим вырос опять. А Анечка мне кажется, как то не особо меняется. Или просто у нее с рождения такое лицо взврослое и деловое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Спасибо,девочки. Игровой центр называется happy city. Вещь классная. Там и сухой бассейн,и батут,и всякие качели-карусели,водный матрас,кораблик на воздушной подушке,куча всяких каталок,мячей и горок. Да,Катюш,фикс прямо напротив. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 ღConteღ мамочка, классно),а вы в кого такие кучерявые?А вида спереди не будет,да? будет, будет. Вот они мы ))) Ссылки скрыты. а кудрявые мы в папу, моего говорят мало в ней ))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ღConteღ мамочка, ух ты! уж не помню когда вы и показывались последний раз. это фотосет или вы так хорошо фоткаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 июнь2012, подруга приезжала нас фотографировала, как раз последний теплый день был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ღConteღ мамочка, какие у вас платья замечательные. Красавицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Конте,какие вы красавицы нарядные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения