MARINACHKA 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 АМАМА УЛЬЯШКИ***, А мне как раз больше белая нравится кухня, на ней грязи меньше видно чем на темных, а поверхность гладкая глянцевая,так что смывается все очень легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Possum, Сашуня - маленькая красавица!!! Такая крутышка в солнечных очках! июнь2012, ох, какие дружные у Тебя товарищи в квартире проживают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Maks2412, Vilena@, MARINACHKA, Колючий кактус, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо КатяКатенькаКатюша, Possum, Сашулька такая клевая на пляже! очки не снимает? Мяу-Муррр, так я ж говорю качество оригинала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Саша такая прикольная в очках. А Аня очки снимает сразу и одевает на меня или кошку. Лева такой деловой. Занял оборону ящика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Первая вылазка на пляж после зимы. Сорри за глупый вопрос)))))))))) это как, у вас лето наступило???????))))))))) июнь2012, Юля а как вообще с кошкой дружат???? мой кошак придерживается нейтралитета, но если Миша пытается трогать или не дай бог вытокнуть кота с его кресла кот начинает охоту изподтишка пока мы не видим на Мишу)))))))) Мой кстати ничем не начем не рисует((((((( я ему и фломастеры и карандаши и мелки и восковые мелки даю ноль на массу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А кошка не против, чтобы ее такскади везде с собой?) кошечка у нас мазохистка я ей домик повыше поставила, что бы сын не достал, а она все равно тока около Левы и крутиться А уж он её и таскает, и катает, и мордует, и тряпками укрывает Мой кстати ничем не начем не рисует((((((( я ему и фломастеры и карандаши и мелки и восковые мелки даю ноль на массу у меня у подруги так сын, говорит, что вообще лет до 5 чтоли не хотел рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 tomkin, Maks2412, очки не снимает. Что странно! )))Заколки, резинки, шляпы снимает, а очки сама надевает ))) Selenluna, ага, тут же все наоборот! Июнь, июль, август - зимние месяцы, соответсвенно холодно. Не так, чтоб прям снег и морозы, но в куртках ходим. +15-17 обыно температура зимой, но еще зависит от города. На юге холоднее (тоже все наоборот), бывает даже -4 ночью, например, в Канберре. И еще даже есть горнолыжный курорт в горах! А вот новый год и Рождество встречаем в жаре и духоте )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 MARINACHKA, ну будущий художник. У нас больше Полина любит рисовать на книгах. Я ее ругаю, но толку нет. Теперь понимаю, что лучше на книгах, чем на обоях. Possum, Саша как всегда очаровашка. В очках фрау-мадам! tomkin, нос еще подбит. У Амелии шикарные волосы, у нас к сожалению 3 пердинки торчат во все стороны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Possum, как Алиса в зазеркалье! Всё наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, точно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Maks2412, Конечно, сами худыхи, а нам рекламирую колу, причем самыми заманушными средствами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Maks2412, здОрово! Надо было нам тоже сфоткать купленные бутылки.) Не успели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 Всем привет!))) Высылаю фотоотчетик о подарочках, купленных от девочек))) Ну и себя покажем, а то так редко тут теперь я бываю)) Это Темочка демонстрирует джемпер с собакой и джинсики))) Ссылки скрыты. А это его новая кофта, ну и наши улыбашечки))) Данилке купили слипик, на фото его чуть-чуть видно)) И Данькины улыбашки)) Теперь у нас тоже есть слепки ручек и ножек Данилки, только фотки мы так еще и не распечатали, ни Тёмины, ни Данины( И вот такую супер-пупер книжку купили Тёме и пчелу на пульте управления)) О всех наших делах напишу завтра)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Nansy, какие Вы красивые и сладкие!!!! Улыбашечки с ямочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Nansy, ой, какие сладкие мальчишечки! Щёчки клёвые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Nansy, такие чудесные!!!!!!!!! солнечные ребята)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Maks2412, круто! А где вы такие бутылочки взяли? Вернее,надписи к ним? Nansy, ооооочень похожи детки! У обоих такие щечки сладкие! Ссылки скрыты. Это мы позавчера на выставке Ретро-автомобилей. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Девочки, спасибо за комплименты моим мальчишкам))) А вот кто в жизни их видел, утверждают, что старший похож на папу, а младшенький на маму))) Но Данилка так постоянно меняется, что наверно вскоре и правда будет очень на Тёмочку похож)) Он уже перецвел из жгучего брюнета в медно-рыжего и теперь в темно-русого))) Еще вчера так торопилась, что выставила 2 Тёмкины одинаковые фотки))) Сейчас исправлю, там Тёмочка с Даней играет, немного смазано, но фото показывает, что он заботливый старший братик))) Ну а Данилка от него без ума, всегда улыбается и плакать прекращает, когда тот к нему подходит))) Не получается уже изменить сообщение, в общем, вот эту фотку хотела выставить)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Nansy, супер мальчишки! мне тоже кажется, что они очень похожи! КАНТАРЭ, Тимоша красавчик весь в белом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Nansy, классный комбезик на Вашем пупсе! КАНТАРЭ, Тима всё больше на маму похож. У мамы яркая внешность.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Nansy, пупсики такие щекастые,красивые улыбашечки! КАНТАРЭ, какой модник Тимошка,шапка улетная.Еще хочется фото с мамочкой 2 в 1))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Ссылки скрыты. это я) это рыбы на детской дискотеке) ну и напоследок наш шедевр))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мяу-Муррр, классные. На детской дискотеке танцевали до упаду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Спасибо девочки :flower: :flower: МАМА УЛЬЯШКИ***, заходи в "На Бис"))) Я сегодня выложила себя пузатую )))) Мяу-Муррр, какие вы класснючиеееее!!!!Сразу лета и тепла захотелось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения