Alexandra.ch 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, спасибо всем за теплые слова! Таааааак приятно )))) а Тим папин сын, да) ну или митькиного папы) я тоже ни раз сходство замечала)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Тапачка, ё-маё! Всё смешалось - люди... кони... У Анюты папа - Ваш папа, у Митюни папа - Тимоньчика папа. Кто папа Ти? Вопрос: кто наш папа? Тим папин сын, да) ну или митькиного папы) У нас все февралята общие дети! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Alexandra.ch, ух тыыы, слов нет, какие вы красивые, супер просто! Я сначала не узнала тебя, брюнеткой ))) Ты в отличной форме, молодчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Alexandra.ch, очень красивые фото! Мама красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Сашунь, правда фотки нереально красивые, очень нежные и трогательные! Ты красавица, беременность очень красит! И вообще у вас семья супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Alexandra.ch, Сашунь, супер фотки! Смотрела затаив дыхание) такой нежностью веет от них,прям ощутила это все) ты безумно красивая беременяшка!) Очень к лицу тебе беременность и отлично выглядишь! не наговаривай на себя! Согласна с Тапачкой на счет цвета волос! й да, похож Тимоня очень с Митечкой, я тоже заметила сходство) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Нам очень лестно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Да, я несколько раз пересматривала, убедиться, что это Тим, а не Митя ))) ну очень стали похожи, а раньше не очень )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сашулька,девочка моя любимая и красивая. Тим наша гордость. Приятно быть тещей такого сладулика. И папа у них славный. Очень люблю эту славную семью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Alexandra.ch, Божеееее!!!! Какая красота!))) Вы очень красивая семейка! :kiss2: А атмосфера какая-то Новогодняя,что-ли в студии...Даже на заднем плане что-то типа елки мерцает... А мы все свои фотки не дождемся. У нас в листьях будет ))) Фотограф звонила недавно,предложила мне в серьез живот прифотошопить побольше,тип не видно почти на фото. Я не согласилась Пусть уж будет как будет! Сашуль,ты красивая,аккуратненькая такая))) Опровергаешь пословицу о том,что девочки отбирают красоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Пусть уж будет как будет! правильно! зачем фотошопить пуз-не понимаю.тем более у тебя классный пузик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Amour4ik, спасибо )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 А мы получили остальные фото, вот несколько Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 MARINACHKA, ой какой славный на предпоследней - выглядывает из под листика)) У Жорика глазки очень трогательные, как у Валюшкиного Сашки, только черные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 MARINACHKA, красивые фотки,красивые вы!Жорик выдержанный такой,интелегентный)кажется,что он не маленький мальчик,а разумный парниша!Ты красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Тапачка, Vilena@, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 MARINACHKA, очень красиво и так ярко,по осеннему!!! Мама красавица еще одна беременяшка! Жорик красивый парень!.А что с вами за девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 MARINACHKA, очень солнечная фотосессия! Вы с сынулькой очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Спасибочки! Это знакомые наши, мы с ними поделили фотоссессию просто, час стоил 1500, а мы с ними на пополам в час уложились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 MARINACHKA, здОровоские фотки! Такие вы солнечные и красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш, да меняется он, родился совсем другим был, сейчас стала уже свои черты улавливать. Possum, Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, спасибо всем! Вы такие милые и хорошие) подняли настроение))) Марин, у вас тоже очень классные фотки!!!! Да за такие деньги! Супер!!!!!! Очень солнечно и по осеннему! У нас такой осени уже нет... Да и не было особо( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 MARINACHKA, ну в Георгия я влюблена с момента его рождения. Только он такой бравый брюнет был, а сейчас совсем светленький стал. Теперь на тебя, Марина, похож становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девчонки беременяшки фотосеты супер, а мамы с детками красотки, хоть на обложку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Eva29, мне тут вообще недавно заявили, что ни на кого он из нас не похож, он похож на калмыка, типа узкоглазый такой же, я аж расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения