Популярное сообщение Anianka 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Вчера получила диск с фотографиями от нашего фотографа. Ссылки скрыты. П.С. вчера же в этой студии я САМА проводила фотосессию для такой же как МЫ. Это выглядело очень прикольно! пузатик 34-35 недель фотографирует такого же пузатика))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 matilda938, Possum, Спасибо девочки за комплименты, везде слыша срок и видя размер пузика удивляются. Когда нам было 6 мес, то мастер в салоне деликатно интересовалась, не Б ли я… Maks2412, По поводу прибавки, то, скорее всего, так и есть. Всё что набрала, это плацента, воды и малышка. Anianka, Очень красивая фотосессия. Жаль в нашем городке такую красоту не делают… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ksenjka, Спасибочки!!! А где Вы живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Anianka, Мукачево, Закарпатская область. Фотостудии конечно есть, но они, больше делают ставку на выездные сьемки, а у самих ничего интересного нет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Да, конечно, в пустой студии очень скучно. Даже в эту студию, где мы фотографируемся клиенты умудряются чемоданы вещей приносить. В прямом значении этого слова. П.С. Красивый у Вас городок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Anianka, а в какой фотостуди вы делали фотосессию и кто фотограф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 фотостудия Прованс, туда сейчас очень тяжело попасть! Ирэн Литвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Валерия*** 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Ссылки скрыты. девченки как думаете опустился? 35.5 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ***Валерия***, хороший высокий животик, аккуратненький очень. У меня примерно такой же по размерам, только ниже намного выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ***Валерия***, у меня такой наверное 24-26 неделек был. Хотя сама я не много набрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) ***Валерия***, у меня первые роды, не могу объективно судить, но по мне - не опустился еще Нет фоток предыдущих для сравнения? Изменено 10 января 2013 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 (изменено) Вот займу прилично места. показываю фотки с фото сессии в разных образах) Загружаю из контакта.. качество конечно он подпортил заметно.. особенно цвета.. но с компа почему то не грузит прямиком сюда. Срок тогда был 33 н. 5 дн фото из серии "шел 9-й месяц" долго смеялись с мужем над его выражением лица мой новогодний прикид, и такой же кстати будет на выписку из РД А вот сегодняшняя фотка пуза Срок 35 нед 4 дн. + 9 кг Изменено 10 января 2013 пользователем Ксюша Ксю 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ксюша Ксю, красоточка,супер просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ксюша Ксю, красавица!!! Супер фотки!!! А мы пойдем в 35 недель фотаться - потом тоже выложу фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 спасибо девочки;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 КатяКатенькаКатюша, я тоже по кг в нед, моя Г говорит -это нормально, правда у меня общая прибавка на 35 недель всего 9600) Ksenjka, боже, какие вы стройняшки с пузиком!!!?))))) ***Валерия***, неа) Но ты все равно покажи, с чем сравнить?)) Ксюша Ксю, красавица просто!!!)))) быстро вам фотки отдали!) а мне еще ждать и ждать.. После 20 числа только( чувствую дождусь их и рожать поеду)))) Девочки, какие же все красавицы с пузиками!!!))))))) глаз прям радуется!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Все такие красотки!!!! Это нам 37 недель! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ксюша Ксю, Alexandra.ch, ***Валерия***, Пузики такие хорошенькие! ***Валерия***, Мне кажется, что не опустился, но лучше бы сравнить с предыдущими фотками. ~Zhukova~, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ~Zhukova~, а меня ж подруга фоткала. у нас такая дружеская фотосессия. я фотки у нее сама забрала и обработала тож сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Валерия*** 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 (изменено) 33 Ссылки скрыты. 35/4 ну вот)) Изменено 11 января 2013 пользователем ***Валерия*** 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ***Валерия***, мне кажется, не опустился. Просто вырос вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ***Валерия***, не опустился, подрос просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 А вот и мой почти 37 недельный пуз (36 и 5) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А вот и мой почти 37 недельный пуз (36 и 5) я как на вторую фотку посмотрела, про пуз забыла)) грудь классная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ***Валерия***, Спасибо, а ведь была 1 размера с натяжкой))))))))))))) Надеюсь после хоть что-то останется от раскошества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения