КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Кстати, эту майку с матрешкой я купила ей на первый день рождения (Катя вот запомнила )))) И до сих пор налазит, хоть уже и в притык. ))) вот так растет медленно. Конечно помню.))) Ты такой Бёздей тут замутила! Мы тоже только недавно убрали футболочки на 68 рост. Сейчас носим 74-80. 86 нам великовато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мы тоже только недавно убрали футболочки на 68 рост. я упала.... мы футболки с лета носим 92 Кать, может вы носите какую-то одежду большемерную??? Какие марки? Из глории носите? Мы из Глории вот уже 92-ой размер носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, согласна с Леной если у Ромика рост 83, то 86 должно быть в пору. Possum, взросленькая красавица, матрешки помню тоже, у вас же все в этом стиле было т украшений до торта ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У нас из Глории одежда 80 как раз еще, 86 тоже нормально. Рост 83-84 см. Расстраиваюсь тоже как Катя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девчонки,а что расстраиваетесь то? вы считаете, что сейчас рост показатель чего то помню по школе большинство девочек, были выше мальчиков, а потом в старших классах мальчишки вдруг резко повзрослели, выросли, окрепли, стали мужиками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) я упала.... :confusion: Кать, может вы носите какую-то одежду большемерную??? Какие марки? Из глории носите? Мы из Глории вот уже 92-ой размер носим. Мы зимний комбез носим 74. Носим одежду КроКид, Черубино, Глорию. Из Глории была футболка - тоже 68 р-р. Она нам ещё впору, даже пупка не видно из под неё. КатяКатенькаКатюша, согласна с Леной если у Ромика рост 83, то 86 должно быть в пору. Чесслово! Ваш костюм большой нам. Вчера мерила. Могу фотку сделать. Расстраиваюсь тоже как Катя. девчонки,а что расстраиваетесь то? вы считаете, что сейчас рост показатель чего то У нас папа 189 см, я 171. Машуля в 1,9 была 86. В годик 88 см. А этот мужичок - гномик какой-то. Изменено 18 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мне тоже кажется, что сейчас рост - вовсе не показатель. Вырастут еще ваши мужички, будете удивлять в кого и куда они так растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мяу-Муррр, у меня вряд ли большой вырастет. Я 163 см, папа 168 см. Так что не судьба наверно сыну высоким быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А ещё комбезик "Ё-маё" носим 74-80 от тёти Тани Конте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, экономный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ღConteღ мамочка, да не слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Саша красотка. Русско-австралийская матрешка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Possum, Саша чем-то на меня в детстве похожа Мы тоже мелкокалиберные, нам еще 86 как раз, но я во всю покупаю 92, он нам великоват, но носить можно подвернув длину и рукава на одежде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Possum, какая кукольная Сашенька! Действительно гораздо старше своего "возраста" кажется! Очень взрослый и осознанный взгляд,и высокой кажется на фото. Нам тоже наши года не дают,но у нас "Дядя - Степа",на площадке выше трехлеток на пол головы. Но сдачу дать не может,пока еще Тютя. Девочки,действительно рост в детстве не показатель! Мой брат старший с рождения мелкий был,в школе до восьмого класса предпоследний в линейке на физ-ре. А потом поперло его,причем буквально за летние каникулы см на 20 вытянулся,его в школе одноклассники не узнали! Рост 205 см сейчас,косая сажень в плечах,47 размер ноги. Мама моя маленькая-160,а папа 197. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я думала, что дети перерастают родителей. Может и наш махнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Насчет роста согласна,масса примеров. Про мальчишек,которые за лето дядями становятся вообще молчу. У меня одноклассница была в начальной школе самая высокая в классе каланча такая,худая,горбилась еще,стеснялась,видимо. А потом она расти перестала и такая и осталась практически, маленькая сейчас,160,наверно,нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Possum, уииииии) какой хвостик! Ну такая лапуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки, спасибо всем большое за комментарии и комплименты. На ОООчень приятно!! Да, постараемся, чтобы Саша знала историю и культуру русскую, все ж это часть ее тоже! tomkin, да, есть похожесть у наших девочек! Вот встретимся, рядом поставим с сфоткаем!!! ))) Possum, Саша чем-то на меня в детстве похожа Ой, интересно было бы посмотреть! Покажи вото, если есть, тебя в детсве! Alexandra.ch, скоро своей лапуле тоже будешь хвостики завязывать Наталета, дааа, я в 6 классе сидела с девочкой, она была самой высокой в классе. А в 11 она бла самая мелкая по росту ))) Да, еще на день рождения свекровь сделала флажки треуголные на ленточке с матрешками. Они у Саши в комнате висят теперь, под потолком вдоль двух стен )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Рост 205 см сейчас,косая сажень в плечах,47 размер ноги. Мама моя маленькая-160,а папа 197. у меня у мужа тоже 47-ой размер ноги, как мы обувь ищем это что-то)) а твои родители как мы с мужем, я 165 см, муж 2 метра tomkin, да, есть похожесть у наших девочек! Вот встретимся, рядом поставим с сфоткаем!!! ))) тоже самое тебе хотела написать! Изменено 19 ноября 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Possum, у меня в электронном варианте только 2 фото есть, не очень удачные и одна не совсем по возрасту,но все равно мне показалось,что похожи. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) А вот мои хвостатые белочки. Неужели у нас подросли волосики для хвостиков... Анюта у Мур вне конкуренции конечно! Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Инчик // 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Инчик //, мои любимые бельчата... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Вот еще немного наших будней Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Инчик //, такие клевые. А ты чего то совсем исхудала. У нас на папе тоже есть фотография. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Колючий кактус, нее, у меня еще +7 кг от добеременного веса болтается )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения