Колючий кактус 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Колючий кактус, нее, у меня еще +7 кг от добеременного веса болтается )))))) Где? За спиной что ли 7 кг висят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Колючий кактус, поза удачная видимо )))) Колючий кактус, за спиной 9,5 ))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Инчик,бельчата- лапушки! Слюнявчики у вас классные,клеенчатые,удобные,наверно? А то я замучилась махровые стирать,где такие купить? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Наталета, у нас больше года только клеенка. Покупала в маг дети. Эти удобно на руки одеть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Инчик //, давно вы не показывались. Подросли как девчонки! Наталета, это не для еды, а для занятий(ну типа для рисования там) я в ашане брала вроде, я такой тоже купила, но нам как то не понадобился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Инчик //, надо же, как девочки выросли и изменились! Совсем уже большие стали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Инчик //, 9,5!!!!!????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Слюнявчики у вас классные,клеенчатые,удобные,наверно? А то я замучилась махровые стирать,где такие купить? Правда? А у меня свекровь купила слюнявчик клеёнчатый и мне под него приходилось полотенце подкладывать, т.к. по нему всё стекает на одежду, а махровый впитывает. У нас два комплекта слюнявчиков "неделька". Я не то, что стираю их, я даже глажу. А вот мои хвостатые белочки. Неужели у нас подросли волосики для хвостиков... Анюта у Мур вне конкуренции конечно! Вот еще немного наших будней Правда похудела! Причём ооочень сильно! Девчонки, правда-правда!!! Я её по Скайпу видела. Она просто стесняется. Наверное смена ритма жизни сказалась. Меня последняя фотка приколола - такие гномики прикольные. За ручки взялись и чешут себе. Изменено 19 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 июнь2012, наши для еды))) Фирма Пома КатяКатенькаКатюша, у наших слюнявчиков карман внизу. Я его выворачиваю и все стекает и падает в него вот они КатяКатенькаКатюша, по поводу посл фотки. Мы на коляске не ездим уже, за руки ходят не охотно. Самостоятельные блин. Прошу взяться за ручки, иду рядом. Через дорогу только за руки, они это знают и сами ручки подают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 июнь2012, наши для еды))) Фирма Пома странно...у меня один-в-один(с зеленым карманом) тоже пома, на ярлыке было написано, что для занятия творчеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 июнь2012, для кого то это еда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) июнь2012, для кого то это еда)) Да, кто-то кушает пластилин и массу для лепки.))) Машина неделька: Ромина неделька: Всё это ПоМа. Просто у Маши из старой коллекции. Сверху махровая ткань снизу непромокаемый слой. Изменено 19 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 июнь2012, наверное для творчества и правда. Но у нас он продается вместе со слюнявками для еды. Для творчества подобного плана с рукавами и на другом стеллаже Тапачка, Ксюша примерно 9300-9500 вечит. Маша примерно 9800. Мы в год 7500 весили )))))) А вот рост уже 82-84. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Инчик //, клевые сестрички! у нас на площадке детской два мальчика гуляют, тоже двойняшки, а мама их так на тебя похожа внешне, и тоже деловая)) я когда их вижу сразу тебя вспоминаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Инчик //, красавицы бельчата,точно на белочек смахивают))) Такие волосы у вас блондинестые,класс!! Инчик а ты и правда очень хорошо выглядишь всмысле худенькая и счастливая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки спасибо за комплименты, в зеркало все равно себя толстой все видят )))) Вам со стороны виднее)) Надо потом со мной сфоткать девок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 MARINACHKA, спасибо! Да, действительно, что-то есть! Особенно последняя, такая же серьезная )) Инчик //, такие хорошенькие и жизнерадостные (и девочки, и мама с папой)! За ручки держутся, так мило! И правда, белочки, с хвостиками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 инчик, девочки очень милые и дружные. ЗАВИДУЮ КРАСАВИЦАМ СЕСТРИЧКАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Possum, Саша бизнес леди не меньше, такая деловушка! Инчик //, последнее фото самое суперское! Давно Никитку не показывала. Ссылки скрыты. А так наша пупсена подросла Изменено 22 ноября 2014 пользователем Natusik/ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Natusik/, красотули! А Никита тоже уже таким взросленьким кажется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Natusik/, Никита взрослый стал!Особенно на фоне малявки)))А Аленка голубоглазка?Такая хорошенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ссылки скрыты. Я в шоке. ...как дальше быть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ильмира23, ура поздравляююю!!!! Как быть,кушать побольше витаминок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Vilena@, Possum, спасибо! Никита Алёнин защитник уже, ни кому кроме мужа и меня не разрешает её в руки брать. Папа мой ляпнул один раз что заберут её и все как раскричался "нё (Алена) нет не дям" ) Алёнка пока голубоглазка, но наверное как у меня светло-зеленые будут, моя же доча)))) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Natusik/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Natusik/, какая малеееенькая красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения