Vilena@ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ильмира23, настраивайтесь на мальчика)Как муж отреагировал?...вы молодые,вам и рожать!Все устаканится в вашей жизни и малыши будут радовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Эльмира,здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Natusik/, ну нет слов! До чего же детишки у Вас красивые получились! У Никиты невероятная глубина в глазах! А Алёнушка такая щекастенькая лялечка! Ильмира, фото Ваше первое теперь в историю февраляток попало! Класс! Изменено 22 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ღConteღ мамочка, спасибо!!! Когда за своими снежинками- красотульками пойдете? Катюш, спасибо огроменное!!! У нас тут у всех детки хоть на обложку! И у каждого изюменка своя. Вот у тебя Ромик точно председатель, а Машуля твоя мне лисичку хитренькую почему то напоминает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вот у тебя Ромик точно председатель, а Машуля твоя мне лисичку хитренькую почему то напоминает) Дык она и есть Лиса-Патрикеевна! Даст ещё предкам простраться! А Саныч, да, тот ещё жучара! Боюсь, как бы и правда в политику не понесло его. Не могу его представить работягой, как папа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ильмира23, ух ты!!! Скока у нас июлят2015 уже!!! тока фотку не в ту тему, на бис бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ღConteღ мамочка, спасибо!!! Когда за своими снежинками- красотульками пойдете? в декабре хочу сходить на прием в клинику, а там видно будет, еще же надо кучу анализов пройти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ильмира23, Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 и мы свои кудри покажем)) это наши хвостики сидим на горшке Ссылки скрыты. ждем волшебную почту)) а так мы просыпаемся утром 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 tomkin, офигеть, у почтовых ящиков как трехлетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 tomkin, какая Амелька красавица! Волосы супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 tomkin, какие мы малыши! Амелька просто взрослая девчонка уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Амелька не устану повторять красоточка!!! Умиляют последние два фото,волосы шик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) tomkin, ну шикарная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой рост у неё сейчас? А то давно нам стрёмно за наш рост не было. Изменено 26 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Eva29, Тапачка, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, девочки! КатяКатенькаКатюша, а фиг его знает, купили книжку ростомер, но никак муж повесить не может а в поликлинике сто лет не были. мне самой интересно)) а весим мы 15 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, а фиг его знает, купили книжку ростомер, но никак муж повесить не может а в поликлинике сто лет не были. мне самой интересно)) а весим мы 15 кг О! Та же фигня после переезда была. У нас на стене был приклеен. теперь на шкафу в нашей спальне. Пока не накатила на папу, мужик не перекрестился! О! А мы ток-ток 13 набрали. И чо скажу Вам, дорогая моя сваха! Вы чот слишком вперед убегаете. У нас Маша 14 кг весит (похудела на 500 гр. за месяц). Нифига в садике не ест!!! Сегодня уже Саша воспитателей попросил прям заставлять её!!! А рост у неё 101 см! Прикинь какая шпала тощая?! Вы случаем не метр уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 tomkin, ну и красотка)))прям мадам)Причесон у вас стильный, как у Пугачевой в лучших клипах) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, будем вас на руках носить ну Машуля же у тебя не едок особо, а мы хомячим целый день)) но мы не толстые, вы не подумайте! нас на площадке трехлетки на качелях не перевешивают а рост я думаю см 95, потому что шмотки на 98 немного велики, когда реальные 98, а так из глории например 98-104 как раз сейчас. Vilena@, а то)) арлекино, арлекино Изменено 26 ноября 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, будем вас на руках носить АхахаХ! У меня чуть рот не порвался. прям картину представила и неудобняк такой сразу. :confusion: :D ну Машуля же у тебя не едок особо, а мы хомячим целый день)) Лучше бы хомячила вместе с КарАмелькой! Мама бы хоть порадовалась. А то ремень у нас частенько рядом лежит. Если не наказание, не знаю сколько бы она весила. а рост я думаю см 95, потому что шмотки на 98 немного велики, когда реальные 98, а так из глории например 98-104 как раз сейчас. Я в обмороке! Вот так баскетболистка у нас в Ростове живёт! :D :flower: Сколько бы Вы не хомячили, ничо за ростом не видать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ого,Амелька просто топ модель. Супер. Рост и фигурка. И вообще данные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 tomkin, такая кудряшка миленькая!!! А в кого она у вас такая высокая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 tomkin, аааа, красоточка!!! Волосы шикарны, особенно утренние!!!)))) Моделечка наша!! Ах, Сашка по сравнению в Амелькой будет коротышкой ))) Катя-Катюша, Ромик почти такого же роста, как и Саша, вот вместе с Амелией их сфоткаем и покажем вам, сколько вам еще рости-догонять невесту)) Кстати, Саша уже знает имя Амелия. Дело в том, что у нее есть кузина по имени Амелия (правда, они говорят АмИлия). Так, Саша пытается это имя произнести, Пока не очень точно получается, то Мяумя, то Млиямля, то Амия, но к нашей встрече научим нормально выговаривать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Maks2412, спасибо! А в кого она у вас такая высокая? так папа ж у нас 2 метра, я то коротконогая порода, 165 см Possum, ага, на все проверим, на рост, на похожесть)) мы тоже имя Саша учим, у нас же папа Саша, но пока как-то даже типа Сяса не говорит ничего. но мы тоже будем пытаться научиться к встрече! Изменено 27 ноября 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Амелька просто чудо! Уже прям девочка- девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Катя-Катюша, Ромик почти такого же роста, как и Саша, вот вместе с Амелией их сфоткаем и покажем вам, сколько вам еще рости-догонять невесту)) Будем ждать! у нас же папа Саша Амелия Александровна и Роман Александрович. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения