Популярное сообщение Vilena@ 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Мои вещи уже нарасхват) В Контакте выложила фото как Аня воображает себя взрослой))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Vilena@, обалденные кудряшки!!! Тоже такие хочу) Вот что значит девочка - такая масенькая и такая модница уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Vilena@, Нюта - очень красивая девочка! Мальчишки будут в твою жилетку рыдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки,спасибо)шмоточница растет,благодаря этому умеет одеваться и раздеваться.Папа уже офигевает! Кать,для меня она,конечно,самая красивая ,как и для любой мамочки свой ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Зефирка все краше и краше. Ну,просто ангелочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Vilena@, чудесная кудряшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Vilena@,ваша зефирка-кудряшка,просто прелесть!. Будто к парикмахеру ходите красоту наводить. Мой хоть и зефир, но без милых кудряшек)). А какой у вас рост сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Наталета, даже не могу сказать точно про рост.Больше 90 точно.13,500 кг.А лапень 23-24 блин!Не быть нам дюймовочкой))) Спасибо за комплименты)Аня сама себе парикмахер,увидит у меня бигуди и кричит :Аняны-Аняны!,хотя кудри,конечно,не от этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Vilena@, настоящая девчонка, сразу видно! классная! у нас тоже лапка ого-го, но главное чтоб потом как у папы 47 размера не была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 tomkin, ох,да!У нашего 46 и это тоже проблема.хочется миниатюрную ножку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки - такие девочки) Аня чудесная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Vilena@, какая прелсть!! Моя тоже уже таскает мою обувь )) Ну,девочки, что тут скажешь! ))) А это на третьей фотографии круглый дом?? Привлек мое внимание )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Possum, да,круглый дом)подразумевалось парковка,в итоге построили дом. Спасибо,девочки,за комплименты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Vilena@, очень красивенькая Анютка,кудри как из салона! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лен, обзавидовались вашим кудрям!!! Красоточка какая растет, очередь из женихов еще не выстроилась?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Да,да, кто у нас жених зефирки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Круглый дом?! Оля - глазастая у нас! Я только на дитё смотрела. Надо мозги уже мне в кучу собирать. На уме дети одни. У нас в России все так - сделать хотел утюг, слон получился вдруг! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 круглый дом?? у нас больше половину новых башень круглые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен,вам ли завидовать с вашей шевелюрой? У нас нет жениха еще)вокруг одни невесты-соперницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А как так вы без жениха остались? ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 июнь2012, класс! Интересно, а углы есть в комнатах ))) Vilena@, выбирайте женихов из младших братьев февралят )) Димочка Олесин, например! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Possum, там нету стен, вход в квартиру и окна, а дальше делаешь как тебе надо, у меня подруга в таком доме живет, у неё все стены полукругами, углов нету в квартире(только те которые перпендикулятно к стенам с окнами т.е. разделительные между комнатам) но это она сама так сделала и мебель вся на заказ волнами, любит человек круглые формы Изменено 2 декабря 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 июнь2012, прикольные дома. У нас тоже необычные есть формы. ЖК "Ладья" на набережной: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Vilena@, выбирайте женихов из младших братьев февралят )) Димочка Олесин, например! )) неее,ну чет это мы будем навязываться!?Мы девочки порядочные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Vilena@, тогда подождем, пока сами предложат ))) КатяКатенькаКатюша, красивые домишки! июнь2012, класс детям - в угол не поставят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения