Наталета 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Не,не,не,какие тут младшие братья? Тут свои еще не все при невестах. Дорогая зефирка,как вам наш зефир? Хоть мы и без фото,но должны вам по всем параметрам подойти,у нас все немножко побольше и покушать мы любим)) А ваши кудри свели нас с ума,даже не ожидали,что вы еще без жениха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Наталета, ну раз у вас все немножко побольше))),тогда вы нам подходите)Только видели мы вас сзаду разочек)будет у нас жених Мистер Х! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Vilena@, такую красоту пора в свет выводить. А то ни разу на наших тусовках не была! Как раз у нас с девочками напряженка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тапачка, так вон Полина к нам собиралась, а мы сами то никак не соберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тапачка, да я б с удовольствием!Думаете,наверное,что я отделяюсь.Мы сейчас у свекрови живем не в Москве.Поэтому я и не езжу на ваши тусы,а очень хочется и ,надеюсь,скоро увидимся)Спасибо за "красоту")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Дождались нормального пушистого снега Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, красивые домишки! Красивые... И пипецки дорогущие. Нам не по зубам. а очень хочется и ,надеюсь,скоро увидимся) Дык давай в мае все вместе и соберёмся! Будет большая компания, ну я надеюсь, по крайней мере. Колючий кактус, ооой... Это у Вас сегоня выпало столько? У нас вабче тишина, блин. Зима. называется! Саня такой загадочный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Колючий кактус, похож на мамину аватарку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Колючий кактус, лайки кончились(Саня прикольный,улыбашка! Дык давай в мае все вместе и соберёмся! Будет большая компания, ну я надеюсь, по крайней мере. Кать,к тому времени,надеюсь,вернёмся в Москву и обязательно встретимся) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Vilena@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ох и у меня лайки совсем закончились Такие уже все Женихи и Невесты, и с хвостиками и с кудрями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Колючий кактус, ооой... Это у Вас сегоня выпало столько? Это вчера обновился. До этого лежало немного снега, но уже весь притоптался и посерел. Сегодня не ходили гулять, но вчера вечером сильно мело - сегодня сугробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Кать,к тому времени,надеюсь,вернёмся в Москву и обязательно встретимся) Это вчера обновился. До этого лежало немного снега, но уже весь притоптался и посерел. Сегодня не ходили гулять, но вчера вечером сильно мело - сегодня сугробы. У нас сегодня первый день мороз -15. Это пипец! Влажность, штоль!? Снега нет. пылища настоиграла уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, когда точно ты собираешь в мае в Мск? Мы собираемся в Ростов к бабушке, но ради тебя я все перенесу))) Только нужно знать даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, когда точно ты собираешь в мае в Мск? Мы собираемся в Ростов к бабушке, но ради тебя я все перенесу))) Только нужно знать даты Мы будем там все майские праздники. С 5 по 8 будем оформлять отпуск. Склеим первые и вторые майские отпуском. Выезжаем 1-го утром. Т.е. приедем 2 мая примерно в полночь (в лучшем случае поздно вечером 1-го), уедем числа 10-го утром. Дома примерно в час ночи 11-го. Весь день дома. 12-го на работу Саше. Изменено 3 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 tomkin, сногсшибательная прическа! Амелюшка такая большая стала, все серьезно - изучает алфавит! Vilena@, такая кудряша, красавица! И модница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, берите билеты заранее, мало того, что их не будет, так еще и заоблочных денег стоить будут. Ой, или вы на машине, не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, берите билеты заранее, мало того, что их не будет, так еще и заоблочных денег стоить будут. :shok9: Какие билеты!!!??? Мы на своих колёсах жеж. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Исправлюсь и выложу тоже фоток с фотосессии ( в сентябре еще была, только отдали), а то я так редко это делаю, что нас уже не узнают Ладушке тут 1.6, а малышу в животике 16 недель, но тут совсем ничего не видно...щас то уже я ого-го пузан Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ой, или вы на машине, не поняла? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Какие вы клевые, Маришка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 MeDVa, какая же ты красотка!!! И Ладушка, и папа и вся семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) MeDVa, Маришка!!! Ладуля не похожа на того розового пупса, которого мы видели год назад (за единицу отсчёта берем тот же сентябрь ). А ну ка выложи девчонкам пару-тройку тех фоток. Пусть сравнят. Изменено 3 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Спасибо, девочки! ЩАс выложу, Катюнь Вот тут всех троих видно ))) Ага, мы посветлели и схуднули за год ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) MeDVa, АААААААААА! Всех троих выложила. На себя похожа только Маруся! АхахаХ! :hohot: Изменено 3 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 А родилась вообще темненькая такая была...потом все волосы повыпадывали и новые выросли светлее Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения