Vilena@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мусянька, фотки- супер!Тема- супер!Такие все счастливые и красивые!Идеальная семья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мусянька, какие вы красивые и счастливые! И платья у всех в одной цветовой гамме))) Сразу новый год почувствовался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мусянька, какие класные фотки! И студии не надо!! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ваш Мистер президент, как всегда вне конкуренции, а бардак и у нас такой же, ато и похлеще бывает, когда у Танюшки подружка приходит Спасибки!!! Мусянька, какие вы красивые!!! Необыкновенная семья! Айда за сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, спасибо Вам всем за лайки и комплименты Дома мне очень понравилось фотосессию устраивать, все под рукой и девченки более раскованные, заодно елочку к празднику нарядили, настроение новогоднее создали :novgod: КатяКатенькаКатюша, за сыночком пока не получится, у нас тут тоже глобальные перемены происходят, как-нибудь позже расскажу, вот как все уладится так и о сыночке подумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, за сыночком пока не получится, у нас тут тоже глобальные перемены происходят, как-нибудь позже расскажу, вот как все уладится так и о сыночке подумаем Ну вот! ИНТРИГАНТКА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 liabart, Юлек Леся с Улей так походи и впрямь под копирку)))) КатяКатенькаКатюша, Ромик такой клевый позитиффффф!!!! Мусянька, Наташ ну слов нет от вашего фотосета-супер что дома,так весело домашне и празднично,сразу видно очень дружная семья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мусянька, а как вопрос с освещением решали дома? или фотограф все эти лампы с собой притаранивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 июнь2012, освещение было обычное, а у фотографа только свой фотоаппарат, она просто там настройки меняла и все МАМА УЛЬЯШКИ***, Леночка спасибо)) Ну вот! ИНТРИГАНТКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мусянька, фотосессия супер у вас, отличная идея. А где такие формочки продаются? Никогда таких не видела. И рецептиком печенья поделись пож-та. Тоже хочу испечь, я так печь люблю)))) Такие и младшей дочке есть можно уже? P.S. А фотограф готовые печеньки дождалась?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 МамаКира, спасибо, мы старались Формочки в глобусе пару лет назад покупала, а рецепт нашла на сайте Детские Рецепты, который кстати ты же нам рекомендовала, вот он...http://detskie-recepty.ru/vypechka-dlya-detej/bystroe-tvorozhnoe-pechene-recept-s-foto/ Печеньки такие часто печем, Катюшка их тоже ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мусянька, понятно, спасибо, я этот сайт люблю, постоянно оттуда рецепты беру))) А глобус это что такое? Хороший рецепт, только творог без пальмового масла сейчас трудно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 МамаКира, ага сайт хороший, я тоже там частенько рецепты разные смотрю, за что тебе отдельное спасибо Глобус это гипермаркет типа Ашана, у нас ближайший в районе Климовска и Подольска, я так думаю в Москве такого нет, в области только и в других регионах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Ромик такой клевый позитиффффф!!!! Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мусянька, Наташа, супер фотографии, вы большие молодцы, выдумщики, дружные и красивые!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мусянька, Наташ,смотрела фотка в вк...такие вы чудесные!!!прелесть,красивая,счастливая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мусянька, спасибо тебе за фото! Так и веет теплом, добром, уютом от вас! Какие вы чудесные! И правда НГ сразу чувствуется! Мусянька, понятно, спасибо, я этот сайт люблю, постоянно оттуда рецепты беру))) И от меня большое спасибо ! Я тоже завсегдатай этого сайта теперь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Жужики на волшебной Ёлке))) Ссылки скрыты. Это традиционное уже " Я говорю, подарки где?" 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Larch, Лева красавец!Какие у вас губки красивые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Larch, красавец-парень! Настоящий блондинчик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Larch, милаха! Подарок-то отдали блондину? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Larch, такой мальчик холосенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Да, подарок вручили. Там была девочка лет 10-11-типа снегурочка, Лева отказался с ней фотографироваться, даже начал было рыдать.. Зато сегодня вспомнил про нее, сказал, что она ему подарки подарила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Даааавно не показывались) Маме 25 Ссылки скрыты. Собрались на елку) а здесь уже устала от мероприятия) Деда Мороза сначала испугалась) а как встали фотографироваться,так еще и борода закололась) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ильмира23, ого, как Софийка изменилась - я бы и не узнала!!! Совсем по-другому выглядеть стала. Красоточки и мама, и доча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения