Тапачка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ильмира23, какая ты сама оказывается маленькая, я тебя высокой представляла)))) София в белой шубке просто гламурная фифа!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ильмира23, какие вы красоточки!!! Да, Софи изменилась, почаще показывайтесь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ильмира23, какие у Вас хвостики...Девочки-припевочки просто. Колючий кактус, ну что же...Александр блондин-красавчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Спасибо девочки! Я и не замечаю что она меняется) Тань,интересно ты представляла. ..нее я невысокая) Жень.спасибо вот как то с лета отросли волосики.я так рада!!! Оля.мы исправимся)) обещаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 мы тоже немножко покажемся. вообще фотографий очень мало хороших, так как полюшка просто неуловима. Елочка, а что это ты тут такая нарядная стоишь? Ссылки скрыты. Рассказывает и показывает стишок "Наша елка широка, наша елка велика. Выше мамы, выше папы, выше потолка". Вот такая у нас интерпретация стиха. Слово достает никак не можем выучить а вот и мама со своими детками а это мы ходили в гости, и к нам приходил Дед Мороз. Борода то ватная, а глаза то папины...Застеснялась, но стишок рассказала 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Женя, вы как всегда классные и красивые! У нас Аня тоже дедушку не узнала и застеснялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Какие красивые девчонки и мальчишки,просто глаз не оторвать!))) Я, хоть,и фотки не выкладываю,но вашими детками любуюсь всегда с радостью) Выдвигаю предложение,новую тему для фоток открыть,а то этот огромный фотоальбом на телефоне очень долго грузится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 27 декабря. Кушаем арбуз, который привезли в августе с юга!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulibocka// 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Обещали показаться Это на елочке Ссылки скрыты. А это дома у родителей на НГ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ulibocka//, красотки! ))) Мамочка так вообще, такая бизнесс-леди! ))) КатяКатенькаКатюша, ого, как вы арбуз хранили, что он долежал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Possum, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 КатяКатенькаКатюша, вы чего, заморозили его штоль?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Мои принцессы . 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Possum, Тапачка, не знай чо б с ним было, если бы его заморозили. Он лежал у мамы на балконе. Балкон застеклен и утеплен. На нём даже две батареи есть, но всё равно прохладно, т.к. балкон очень длинный. Хотели уже выкинуть. Кум собрался его на мусорку выносить, не разрезая, т.к. боялся. что разрежут, и потом долго квартиру не выветрят. Мама настояла разрезать. А он оказался супер сахарным! Мы сами офигели, когда они его на стол вынесли. Рома трескал, аж за ушами хрустело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Инчик //, какие милые принцессы! Хорошульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 (изменено) Наши новогодние фото: Ссылки скрыты. Наши зайцы: Изменено 5 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, какие теплые и здоровские фотографии. Рома такой гном!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 КатяКатенькаКатюша, какие теплые и здоровские фотографии. Рома такой гном!!!! Спасибо, Женёчек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 А вот и наш Семен Это в роддоме Ссылки скрыты. А это сегодня щелкнула 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 MARINACHKA, красивые у вас мальчишки получаются)))похож с Жориком.За девочкой пойдёте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Рома-гном просто покарил мое сердце. Какой славный Семен. ТТТ,на вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 MARINACHKA. такой важный. Очень на Жорика похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 КатяКатенькаКатюша, какие зайки!! MARINACHKA, лапуська, красивый малыш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рома-гном просто покарил мое сердце. Спасибо, Катюшка! КатяКатенькаКатюша, какие зайки!! Наташенька, спасибки! MARINACHKA, сразу видно - мужчина!!! На втором фото прям бицы демонстрирует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения