MARINACHKA 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Спасибо девочки! Vilena@, Хотелось бы конечно еще девочку, но может быть и еще мальчик))) Третьего планирую,но не с такой разницей точно, так чтобы мои мальчики уже хотя бы в садик ходили, тогда да. Когда Семену 2 стукнет, тогда думаю можно планировать,что бы к 3 годам как раз, а там как Бог даст. Eva29, мне многие говорят,что похож на Жорика, а по мне они совершенно разные. Хотя для матери и близнецы разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 MARINACHKA, какой прелестный, ттт!!! Будет на Жорика похож, но все же другой)) Счастливый ваш папа))) КатяКатенькаКатюша, смотрю на фоты и представляю через год троих под елкой))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Ромка-классный гном))),а вот Машуля не зайка,а лиса настоящая с хитрющими глазками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 MARINACHKA, какие у вас славные мальчишки получаются! Ттт!!! Точно будет красавец как Жорик! Катюш, ну Маша с Ромой как всегда бесподобны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 КатяКатенькаКатюша, какие зайки чудесные! Хотя и борода Ромику тоже очень к лицу! MARINACHKA, аж сердце замерло! Какие вы сладкие! Ттт на вас, растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Тапачка, MeDVa, Alexandra.ch, КатяКатенькаКатюша, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 КатяКатенькаКатюша, смотрю на фоты и представляю через год троих под елкой))))) Младшему чуду будет примерно 4,5 месяца. Если только положить лёжа! :D КатяКатенькаКатюша, Ромка-классный гном))),а вот Машуля не зайка,а лиса настоящая с хитрющими глазками) Ооой! Та ещё шкода растёт!!! Точно - лисица! Только у костюма хвост заячий - куцый. Спасибо, дорогая! Катюш, ну Маша с Ромой как всегда бесподобны! Санечка, спасибо БОЛЬШОЕ! КатяКатенькаКатюша, какие зайки чудесные! Хотя и борода Ромику тоже очень к лицу! Пузик мой красивый, спасибки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 девочки, все малыши чудесные! простите, что не поименно, не успеваю с этими болячками( кушаем йогурт Ссылки скрыты. на шашлыках позируем у елочки 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 tomkin, какая большая, красивая девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 tomkin, Амелька цветочек солнечный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 tomkin, курточка не холодная? Мне так нравится у них верхняя одежда а брать боюсь зимнию, кажется что холодная, уж очень тонкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Тапачка, Alexandra.ch, Хочушка+Улыбашка))), ну у них заявлено до -20 с флисовой поддевой вообще, я одеваю до -10, не мерзнет, тепленькая по приходу домой. если холоднее другой комбез одеваю с овчиной, так что не знаю как в -20 было бы. а у вас сколько средняя температура зимой? но сейчас крокид не выгодно брать, Беларусь в долларах на него сейчас цену ставит, очень дорого получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 КатяКатенькаКатюша, такие классные детки у тебя! И видно,что мир дружба у них ))) Но Машундер все-равно атаман в этой компашке,мне кажется MARINACHKA, сладуська такой! Очень на Жорика похож! Тоже пузико наели,как и мы ))) tomkin, лисичка хитрая Амелька! Оххх....модель будущая растет, попадают женихи штабелями ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulibocka// 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Вот и наша именинница! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ulibocka//, такая высокая кажется! Какой у вас рост? Очень симпатичная девченка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Карамелька красавица. До чего славная она. Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ulibocka//, ой прости меня невнимательную. С днем рождения красавицу! Растите большими и сладкими. Пусть папа и мама балуют, а бабушки и дедушки задаривают подарочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 КатяКатенькаКатюша, такие классные детки у тебя! И видно,что мир дружба у них ))) Но Машундер все-равно атаман в этой компашке,мне кажется Да вабче! Ромыч тот ещё серый кардинал! Спасибо, Наташенька! tomkin, обалдеть!!! Мне кажется, что девочки в нашей группе все меняются. Все израстаются. КарАмелька не стала исключением. Даже в лице меняется. Красота наша неземная! :flower: От последней фотографии запахло елью!!! Вот и наша именинница! Какая красавица у Вас растёт! Нарядная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 tomkin, ой у нас три дня -27, потом -2, эта какая то странная зима, но обычно все равно холодно, завтра -15 и для меня тепло, пойдем гулять)). У нас вот закупка была в местных сп, цена примерно такая же была как и в прошлом году. Может конечно в следующей изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 (изменено) Наводим красоту Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2015 пользователем ღConteღ мамочка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ღConteღ мамочка, аха-ха!!! Красота страшная сила! Прикольная веселушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Спасибо, девочки! Alexandra.ch, Саш, вот у доктора как раз вчера были, намерили нам 88см . Я даже не знаю много это или мало! ღConteღ мамочка, Симпотяшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ღConteღ мамочка, ООО!Ну вы красотки!Дорвалась!?Кудряша)))и мы такие же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ღConteღ мамочка, вот это даааа!!! Берегись, мама! Скоро Твои брюлики в ход пойдут!!! Вы как расчёсываете кудри? Проблем нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Хочушка+Улыбашка))), ну на зиму может и старая цена, только вот нет уже ничего. а вот новая коллекция весна уже совсем по другим ценам( я сначала хотела купить, а потом отказалась. я вот наш зимний крокид брала на мокрый снег и не сильный мороз. когда сухо и морозно все равно считаю мембрана не очень. КатяКатенькаКатюша, мы тоже от вашего зайчишки в восторге! ღConteღ мамочка, какая кудряха классная)) а тени на губы это оригинально конечно, надо попробовать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения