Possum 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 tomkin, очаровашка Амелия!! Ulibocka//, красоточка! Так изменилась! И от меня поздравления с Днем Рождения!!! Хотела еще тогда поздравить, но отвлеклась и потом забыла!!! )))) ღConteღ мамочка, супер !!! Какой позитивчик!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 (изменено) Ходили опять в контактный зоопарк. В этот раз эмоций у Полины было больше, чем в первый Ссылки скрыты. Ну коза, теперь беги, а то я тебя забодаю... Первая реакция на цыплят - крики "Мама, это мими пипи" А тут вот приехали...Дома заставить заниматься не могу, а в зоопарке решила сесть за рисование На этой фотографии никогда не догадаетесь куда Полина бежит...а бежит она к выходу, потому что у кролика свиснула морковь...Девочки, я так и не смогла у нее отобрать эту морковь, ребенок ее слопал... Изменено 11 января 2015 пользователем Eva29 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Eva29, хахаха, шкодница, Полинка. Ничего, кроликам еще дадут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ღConteღ мамочка, вот это даааа!!! Берегись, мама! Скоро Твои брюлики в ход пойдут!!! Вы как расчёсываете кудри? Проблем нет? хорошо расчесываем, кроме тех случаев, когда грязными руками (едой) в волосы лезет Eva29, красотка. Ни один из животных не пострадал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Eva29, съела морковку у кролика!!! Нимагу!!! Поля отожгла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ღConteღ мамочка,все животные остались живы. Только вот кролик в легком шоке - все морковку ему дают, а тут у него ее отобрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 Обещала выложить наши керри, это осенний, под флис от реймы очень даже тепло, гуляли,до глубоких холодов Ссылки скрыты. это зимний, очень теплый, а под флис вообще жара а это просто некст все 92 размера, но кажется что на след. год тоже должно быть нормально, сейчас чуть большевато все. а это немного фото из роддома кстати, шарфик Валюшин из волшебной почты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 MARINACHKA, счастливая семья!Жорик-необыкновенный!Ну прям ооооочень хорош) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Vilena@, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 MARINACHKA, классный малыш! И правда необыкновенный ))) Будет девчонкам сердца разбивать, черноглазый джентльмен! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 MARINACHKA, красивая у Вас семья! Смотрю на вашего папу - он такой довольный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 MARINACHKA, блин... растрогали фотки из род. дома... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 MARINACHKA, Жорик точно всем девочкам сердца поразбивает. Красавчик. А фотки из роддома такие эмоциональные, счастливые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 MARINACHKA, такие вы классные!!!! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Eva29, Полинка ураган)) и как ты с ней только справляешься)) MARINACHKA, вы с мужем очень красивые и детки получаются загляденье!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 И наконец то я добралась до этой темки. Ильмира23, какая Софийка другая стала с прической,очень похожа на маму на мой взгляд.А мама как девчонка,особенно на последнем фото. Колючий кактус, мама родная какой джентельмен,красавчик и такой нежный) Eva29, как мне Поля напоминает поведением нашу Улью,сорванец хоть и в платьешке))) Мама то какая красотка,и еще носы у всех картошкой одинаковые Ulibocka//, хоть я как то и мало знаю этого ребенка какая высокая красотка,наверно в маму будет похожа на бизнесс вумен) Инчик //, ой не могу,влюбилась в фотку вторую с коронами,такие веселушки,а в глазах шкоды)))Маме нужно двух мальчиков теперь))) КатяКатенькаКатюша, аааааа хор зайчиков!! Лапотульки плюшевые!!! Гном оригинальный такой! tomkin, все время поражаюсь,сколько Ентому ребенку лет,вы точно не раньше на годик родились.Красавица Амелия удивляет своей взрослостью взгляда. Ulibocka//, простите что очень поздно- поздравляю красоточку с 2 летием ღConteღ мамочка, какие кудри,какие глазки,какой носик(люблю нос картошкой). Eva29, ой поржала над посещением зоопарка и случаем с морковкой))Поле 5 баллов,вот одна ж такая))) MARINACHKA, какая у вас красивая черноглазая семья!!! Жорик покоритель женский сердец,Семен в роддоме такой большой кажется(на него пока что ттт).Мне понравился ваш выписной конвертик) Девочки простите за многобуквие,вот просто так давно меня не было. Сегодня постараюсь в течении дня тоже фотки показать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 (изменено) это мы у бабушки с дедушкой Ссылки скрыты. Это Уля у бабушки(костюм бабушка нам сварганила-бабочка)только заметила страшного мужика в тв) Это папы издевались над детьми,а еще девочки обпачкались конфетами и им нашли еще Вовины одежки Это у сестры, Это у другой бабушки,а это на лыжне)) Изменено 13 января 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Спасибо девочки! Eva29, а папа да, довольный как и все мы)) МАМА УЛЬЯШКИ***, да вот что-то смотрю, а у Семена глазки не меняются, все голубые и голубые, думаю уже ведь должны покоричневеть, а нет, может будет у нас один голубоглазик))) А конвертик да, хороший, внутри овчина, мы в нем и сейчас гуляем постоянно. У нас с Жориком был подобный,но я его подарила, почему-то решила,что второй ребенок если и будет у нас, то уж точно не зимний, а тут вот как вышло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 MARINACHKA, не переживай поменяются..я таак хотела что б как у мужа были серо голубые.все равно мои перебороли...а потемнели к полутора годам наверно где то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, ой, вы такие классные! Ульяшка подросла! Лыжня - вообще класс, завидуем!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, красивая семья.На кого у вас Уля похожа?А Вова на нового папу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, а чего моя красота любимая такая серьезная на всех фото?)) MARINACHKA, у Амелии тоже только после года глаза стали менять цвет с серо-голубых на серо-зеленые как у папы. так что не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, спортсмены и красавцы!) Уля, мне кажется, на маму похожа сильно. А Вова действительно на нового папу) МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, а ты его чего-то про диеты говорила? Ты такая худыха, какие тебе диеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Possum, Vilena@,Мяу-Муррр, спасибо девочки.Да лыжня это круто(особенно с горок)!.Мороз еще был -6,а к вечеру -19))).Ульяшка похожа на папу,с Вовой посмешили(наверно живут вместе опылились-да и тем более Вова давно хочет стать тоже Макаровым) tomkin, Том да она либо бежит куда то(все фотки смазанные),либо серьезная))) Ты такая худыха, какие тебе диеты? да уже все что потеряла набрала за праздники вдвойне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатяКатенькаКатюша, аааааа хор зайчиков!! Лапотульки плюшевые!!! Гном оригинальный такой! СПАСИИИБО!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, какие вы классные!!! Везде побывали и все успели!!! Молодцы!!! Платье тоже бабуля вязала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения