Популярное сообщение Инчик // 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 (изменено) Мяу-Муррр, ранше было так, а сейчас Ксюша все больше на меня стала походить. Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2015 пользователем Инчик // 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инчик //, поздравляю девчонок!!! Пусть растут и не болеют, остаются такими же озорными красотками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инчик //, ага, вы очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чудесные фоты!!! А девочки почти не изменились за год(ИМХО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 июнь2012, мы уже сегодня с подругой это обсуждали. Ты права! Волос только побольше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Такие сладкие именинницы!!!! 1000 поцелуев вам! А кто папин или мамин не понятно))) они общие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, вы очень красивая семья,и доченька принцесса - даже в старой одежде ))) tomkin, оооо...мы тоже так рисуем))) завтра выложу фото. Из стульчика ни-ни,иначе-хана обоям )) Инчик //, красавцы все Именинницы-вне конкуренции))) Вы реально с мужем как брат и сестра-ооочень похожи. Потому и детки смешались - кто Папин,кто Мамин не понять Maks2412, у вас просто офигительные наряды,соответствуют их обладательнице Эхххх....где моя Варвара))) MARINACHKA, такие нежные и трогательные фото))) И букеты супер))) Абажаю шарики Жорик взросляк такой-прямо парень )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Инчик //, c Днем рождения девчонок! Здоровья и счастья им, а так же их родителям! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 КАНТАРЭ, спасибочки Натусик! Инчик //, Инчик ты сама такая девочка,мм!!!! Красивая семья!! Девочки такие смешные бельчата(вот прямо кажется сорванцы в юбках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо! Ты права, как пацанята порой себя ведут ))) Очень драчливые А я... мне тут недавно опять 18 дали, так приятно))) Сказали такая молодая и сразу двоих, ну я и поинтересовалась сколько мне дали. Говорят - поди школу недавно закончила ))) Аха-ха-ха ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Инчик //, девочки-припевочки. Очень солнечные и улыбчивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Инчик //, девчонки красавицы. С прошедшим днем рождения их. Выпала я совсем из интернета. А Инга и правда как девочка выглядит, очень молодая. Так что возраст можешь смело менять в данных форума на 18 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Эхххх....где моя Варвара))) Я Те чо сказала??!!! Ты у меня в списке за третьим ляликом! Будет Тебе Варя!!! Инчик //, какие Вы здесь классные!!! Платья на девочках обалденные! Две принцессы! Я считаю, что Маша похожа на папу, а Ксю на маму.) Изменено 19 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Инчик //, Красотки!!! С Днем Рождения девочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 От я тормоз((( ИНЧИК прости комментарий написала а с годиками не поздравила.Поздравляю (с большим опозданием )девочек с 2 годиками!!! Пусть растут умненькими и слушаются родителей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 наша встреча с Олей и Сашулькой! Ссылки скрыты. девочки приехали к нам утром, но в три часа уже поехали домой(( не знаю как они, но мы не успели насладится их обществом, надеемся в следующий раз встреча будет подольше! Сашулька очень симпатичная и такая кнопка по сравнению с Амелией)) и очень ревнует маму))) кстати не верьте, если Оля будет говорит, что Саша не разговаривает, она говорит много слов и очень четко)) мы вообще молчуны в сравнении. девочки привезли нам подарочки из Австралии, и еще нам в подарок остался их поильник, что на фото, забыли(( уж не знаю как они там пьют в автобусе, переживаю. Оля очень приветливая, общались как будто знаем друг друга сто лет! так что, девочки, очень были рады с вами познакомиться, надеюсь еще увидимся в ближайшем будущем! целуем! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Какие все девочки красотки. Молодцы что встретились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tomkin, классная встреча!!! Амелия и в правду на целую голову выше Саши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tomkin, Клааассс!!!! У Сашки такие пронзительные черные глаза, обалдеть! А уж когда с прищуром, как на первой фоте, ваапще отпад! Амелька задорная хохотушка! Смотрится старше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) tomkin, я аж всплакнула... Так трогательно Тома описала встречу. Как будто сама с вами была.) Саша спросил, чего я плачу.))) Девочки такие блондиночки.))) Изменено 21 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Колючий кактус, спасибо! Eva29, да, только поставить их рядом и сфотографировать не получилось, носились как угорелые)) и так 90% фото смазаны( Тапачка, у Сашки очень красивые глаза! КатяКатенькаКатюша, было классно, время как минута пролетело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tomkin, мы вам завидуем, классная у вас встреча получилась! Все девочки очень милые и красивые, по фоткам вы смотритесь, как старые друзья и девочки вместе играют) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tomkin, какие вы красоточки и мамочки и дочи!!!! И правда будто с вами побывали! Так здорово, что вы встретились! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tomkin, класс! какие умнички что встретились! все красивые и девочки, и их мамы! согласна, что девочки играют, как подружки) спасибо Томочка за фото! Все-таки интернет творит чудеса) В частности БП) Если б не он, мы бы не были знакомы даже..а тут уже столько девочек встретились в живую, да и с мужьями) и с разных городов и уже стран) Наташа Мусянька с Женей тоже молодцы. вон Катюша в Москву собирается, да и Оля тоже) классно девочки, вы молодцы! MeDVa, Мариш, а у тебя уже 35 недель, классно,время как летит то) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tomkin, у Саши такой взрослый взгляд, а у Амельки бесенки в глазах. Красотки обе. Молодцы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения