июнь2012 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tomkin, мы вам завидуем не завидуй! Мы ж на следующей неделе свою встречу организуем Молодцы девочки, наконец то встретились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tomkin, Какая у вас здоровская встреча получилась! Да, действительно, интернет порой творит чудеса. Девочки такие милые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Спасибш, Тома, за фото! Нам оооочень понравилось гостить у вас, время и правда быстро пролетело, надо было и правда остаться на подольше, но мы не хотели вас стеснять, когда ехали, но теперь знаем, что времени для таких классных встреч нужно горааааздо больше :-):-):-) Мы и правда общались так, будто сто лет знакомы :-) Тамара очень гостеприимная и интересная :-) А от Амелии я в восторге, такая позитивная девочка, она очень радовалась, когда мы приехали, и потом обнимала меня и забиралась мне на руки, от чего мне было оооочень приятно. :-) Правда, Саша -врединка, сразу начинала ревновать и капризничать:-) Тем не менее, девчонки хорошо повели время играя, а мы-болтая! )) И мы тоже уехали из гостей с подарочками, очень нужными, кстати, и которые очень нам понравились! Кстати, мы с Томой даже одеты были почти одинаково- джинсы и рубашка :-):-):-) Я очень рада, что эта встреча состоялась! Она будет не последней! А в автобусе она вырубилась и спала всю дорогу, так что обошлись без поильника :-):-):-) Уже купили новый такой же в аптеке рядом с домом, когда шли с вокзала домой:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tomkin, мы вам завидуем, классная у вас встреча получилась! ну не все же нам вам завидовать MeDVa, Amour4ik, Natusik/, Ulibocka//, спасибо, девочки! не завидуй! Мы ж на следующей неделе свою встречу организуем Молодцы девочки, наконец то встретились! вот, вот! будем ваш отчетик ждать! Possum, конечно мало, Оль! ну ничего, дай Бог не последний раз виделись! муж пришел с работы, и первый вопрос где гости?)) продуктов припер два кулька))) так что в следующий раз только с ночевкой! а с поильником вашим весь вечер ходила, но пока пить не получается(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Тома и Оля, вы молодцы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ох и хорошенные девчонки!Амельке,наверное,можно уже и родню рожать)))(братика иль сестренку),а вот Саша ,наверное,ревновать будет сильно.Когда Саша у Томы на руках,на маму как на врага народа смотрит(предала мама!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 (изменено) Молодцы девченки! Как классно,что встретились!Тем более- когда еще выпадет такая возможность Ссылки скрыты. Выписка. Все не как у людей ,муж забыл сапоги. Выписывалась в чем есть - в спортивных ботинках. И угадайте : кто с нами ??? Платону 6 дней. Бельчатки мои )) С ДедуХкой МоЕзом. И подааарки буууудут? Зимушка-зима. Изменено 21 января 2015 пользователем КАНТАРЭ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ, такие замечательные пацанята. Счастливая мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ, красавицы!Чет мне кажется,они и не похожи совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Possum, tomkin, завидуем вашей встрече!!!! Девчонки такие хорошенькие,у Амельки позитив а вот Сашуля совсем серьезная дама(улыбкой не наградит). Мамы умницы что организовали встречу!!! КАНТАРЭ, Наташ ты меня удивляешь,прическа,платье,даже аксессуары(бусы)-офигенная мама!!!!.Папа так смешно держит Платошу как будто он у него 10-ый))))!!! Мальчишки хорошульки,но по мне совсем не похожие))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tomkin, ну вот, мне аж неудобно теперь за то, что мы так рано уехали. Но да, в следующий раз останемся на дольше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Наташа, ты на выписке выглядишь лучше, чем большинство мам и через год после родов! Как девочка - красивая, молодая, стройная, очень классная! А по мне так мальчики очень похожи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) MeDVa, Мариш, а у тебя уже 35 недель, классно,время как летит то) Ага, самой не верится! Я Ладушку в 38 + 3 родила ) вот и думаю удастся ли мне в этом году попасть на Ладкино 2-летие или без меня они отмечать будут.... А Димке вообще скоро годик! КАНТАРЭ, согласна с девочками, ты офигенно выглядишь! Сыночки такие лапушки!!!!! Изменено 22 января 2015 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 MeDVa, ой да, я тоже волновалась отметить ДР Сережкин) понимаю тебя! Ну, тут как малышу угодно. Будем надеяться, что отметить успеешь! Ага, сама не верю, время летит очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ, и правда как девочка! В жизни не скажешь что после родов, я после своих вторых родов на пузо свое натинуть ни чего кроме беременных вещей натянуть не могла. Ну и мальчишки классные конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) И угадайте : кто с нами ??? Свекровь?)))Натусь, потрясающе выглядишь!!! На обувь обратила внимание, но они так стильно смотрятся - ноги не скрывают.))) И да... согласна с Леночкой, ваш папа держит сына, как будто от не второй, а 22-ой.))) Изменено 22 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Саша и Амелька просто красавицы!!!!! И мамы тоже! Отличная встреча! Молодцы!!!!!!! Наташа, сыночки чудесные)))) Прям смотришь на всех деток и настроение поднимается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Alexandra.ch, Саш а когда мы увидим вашу принцесску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 (изменено) Девочки,спасибо всем огромное! Сыночки...когда в шапочках-так очень похожи,а когда без- разные ))) Я сейчас спецом выложу фотку,там им обоим сутки,и в одинаковых шапулях,так вообще клоны! По поводу внешнего вида....ну такая я есть,ворона ))) Первым,что положила в сумку при сборе в РД- фен Наши друзья шутят : сначала заходит облако духов,а потом Натаха А на мужа не серчайте,там под конвертом у малого,такая пеленка стрейчевая специальная(наз Киддопотамус),она фиксирует головку малыша,и поддерживать не нужно ))) А в одну руку он его переложил,готовился диплом многодетного папаши получать(при выписке выдавали). Но муж действительно подналовчился с детьми после моих КС,он-же с нами в палате от и до жил. Так теперь с детьми как повар с блинами ,но это просто кадр такой вышел. Я специально это фото выбрала(хоть и не нравлюсь себе на нем),хотела свекруху показать - 70 лет в этом году стукнет тетке Ссылки скрыты. Тимон Платон. У Тимоши,жаль,ротик ручкой закрыт. Губки у них одинаковые. Изменено 22 января 2015 пользователем КАНТАРЭ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, я как время будет, постараюсь в контате выложить пару фоток ) Наташ, точно клоны!!! У меня тоже есть такая фотка, где Тим и ника в роддоме. Одно лицо! Хотя сейчас смотрю- совсем разные) Добавила фотки в контакт! Вот нет, чтоб ужин готовить, пока дети дают возможность))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ, я все правильно поняла) я наверное в скайпе непоочередно открыла фотки,как раз второго Платошей и считала) а с твоим облаком духов я уже знакома) хоть и не виделись еще ни разу) но мне нравится,очень приятный аромат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ, я все правильно поняла) я наверное в скайпе непоочередно открыла фотки,как раз второго Платошей и считала) а с твоим облаком духов я уже знакома) хоть и не виделись еще ни разу) но мне нравится,очень приятный аромат) Да? Не поняла,Михалыч,про облако... Запах аж на Клочко слышно????))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ, ага ржу нимагу))) пакетики все твои пахнут очень классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ, ага ржу нимагу))) пакетики все твои пахнут очень классно))) Ничесе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения