tomkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ, я стесняюсь спросить, а что она делает в кадре? моя коровка если б влезла в кадр, то нас бы с мужем видно не было мальчики чудесные! и ты красотка Possum, ловлю на слове! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ мальчики очень похожи, я бы подумала, что на двух фото один и тот же ребенок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КАНТАРЭ, я стесняюсь спросить, а что она делает в кадре? моя коровка если б влезла в кадр, то нас бы с мужем видно не было мальчики чудесные! и ты красотка Possum, ловлю на слове! а там много кадров было,всем дипломы почетные вручали,бабушкам-дедушкам тоже)) Ее вызвала ведущая вручать,вот она и выперлась)) КАНТАРЭ мальчики очень похожи, я бы подумала, что на двух фото один и тот же ребенок ))) удивительно,но я сама замечаю,что моментами-они очень похожи,а моментами-совершенно разные! Чудеса природы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 (изменено) А мои чего вообще как от разных родителей, только пятна родимые одинаковые. на первой фотке 5 дней, на второй 1,5 месяца. Ссылки скрыты. Изменено 23 января 2015 пользователем Natusik/ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 КАНТАРЭ, ну тут вообще ксерокопированы,Натах вы случаем с папой не на офисной технике заделывали ребятню? Natusik/, а мне в роддоме они очень похожи,кроме губ))) Ну а сейчас конечно разные мальчик же и девочка-хотя такие лапки ттт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natusik/, ой, а мне кажется, что очень похожи. Разве что форма голов разная)) Лапочки такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natusik/, ну прям видно где мужичок,а где девчушка!Яркие будут,красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natusik/, в роддоме очень похожи!!!! Такие лапушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Спасибо, девочки, рада буду если и правда будут похожи, но пока чем взрослее тем все меньше похожи. В одном одинаковые - оба пухляши, у Алены еще и рост шпарит ого-го, по нашей табличке смотрю таких девчонок и не было, даже Амелию перегоняеет моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natusik/, похожи братик с сестричкой) обое миленькие очень! а менятся еще 300 раз поменяются! наши тоже не похожи,а что-то общее есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 хотела свекруху показать - 70 лет в этом году стукнет тетке О! Я угадала!!! Свекровь!!! У Тимоши,жаль,ротик ручкой закрыт. Губки у них одинаковые. Ну ващет он как бэ зевает! А воспитанные люди при этом рот прикрывають! Natusik/, я тоже считаю. что очень похожи, особенно в РД.))) Лапочки сладенькие! Как же я люблю вот таких - бутузов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 Отгремели наши праздники. Вот небольшой наш фотоотчет: Ссылки скрыты. А вот такие подарочки Полине папа смастерил Девочки, делала деткам ежики из мяса и смешные бутерброды из икры - ушли на ура! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 (изменено) а это мы с сыном в ресторан 24 января ходили. Вырос мой сыночек Ссылки скрыты. ну и собственно мы с мужем Изменено 26 января 2015 пользователем Eva29 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Здоровский др, а именинница лучше всех!!! Торт красивый, и стол с фантазией сделали. Мама молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Женя, ну ты молодец, наготовила всяких красивых вкусностей! Тортик у вас красивый) И вообще отличное ДР получилось! Какая у вас прекрасная семья! Сынок вообще возмужал сильно, на папу похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ну все успела!И стол накрыть и в ресторан с семьёй сходить...Полинка совсем взрослая, хорошенькая!А тебе очень хорошо с этой прической! Сын-жених уже,отбоя,наверное,нет от девчонок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Eva29, отличный праздник дружная, красивая семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Спасибо, девочки. Лайки закончилась. Да, девок у сына и вправду много, разгоняем. Как бы не сделал бабкой меня в ближайшие годы...Дергаюсь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Eva29, Женя поздравляю Полинку малинку с днем рождения!!! Очень хороший праздник,молодцы мама и папа!!!!Папа с шарами какой умничка,а стол Жень просто супер,ярко,красиво и наверно вкусно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Eva29, замечательные вы все. Полинку с прошедшим Днем рождения. А папа ваш рядом с тобой как довольный кот, объевшийся сметаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Женечка,поздравляем Полюшку с Днем Рождения!!! Здоровья ей крепкого и пусть растет умницей-красавицей и во всем на маму будет похожа! Ты,как всегда отлично выглядишь и праздник замечательно организовала!Очень по Вам соскучились,огромный привет Вашей семье от нашей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Жень, прекрасный день рождения! Молодец!!! А сын красавчик! Я сначала подумала, что это муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Женечка, отличная организация праздника!!! Умница!!! Нужно бы и нам уже готовится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Eva29, классный у Полинки День Рождения! мама постаралась сразу видно! у вас очень красивая семья, Жень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Eva29, ну оооочень классный праздник получился! Молодцы вы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения