Natusik/ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Vilena@, вот это куколка!!! Прическа обалденная, я себе такую хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Vilena@, кудряшки Мяу-Муррр, очень красивая фотосессия, молодцы. Анютка звезда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Vilena@, Лен, Анечка красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Женя,Наташа,Таня,Тома,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Боже мой. Я в шоке от красавиц. Анютки замечательные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Vilena@, Ленусь - Вы шикарны!!!!!!!! Нет слов какая красота доченька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 Какие же в нашей группе красивые детки, я в шоке от красавиц девчонок, так сразу девочку захотелось))) Наше купание Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 MARINACHKA,двое из ларца одинаковых с лица! Такие парни тут, красавчики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 MARINACHKA, классно так купаются братики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 MARINACHKA, такие фотки умилительные). Мальчишки красавцы! Если я своих так купать буду, то Алене сразу придется научиться подводному плаванию, у нас папа то с головы до ног мокрый после того как сына искупает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Eva29, Amour4ik, Natusik/, Спасибо! На самом деле вместе они не купаются, я старшего в самом конце сажу, а младшего вытаскиваю иначе тоже бедный братик купаться расхочет навсегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Natusik/, похожи детки! Но мужика конечно издали видаааать !))) Eva29, Жень,супер! Стол,торт,именинница! А главное-Мама!!! Мяу-Муррр, очень теплая,нежная и трогательная фотосессия! Анютка на Папу очень-очень похожа! Осталось теперь маленького мальчика пожелать вашей семье,похожего на Мамочку))) Я прямо чуйййствую - ты следующая! Vilena@, Божжжже!!!! Какие волосы!!!! Вот где полет моей фантазии!!!! А глазищщщща! Мы влюбились! MARINACHKA, Класс!!! Мы тоже так купаемся! Сэм уже такие щечки наел!!!Лапочки-детки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я прямо чуйййствую - ты следующая! Спасибо за пожелания, но мы пока других желающих вперед пропускаем)А вообще, надо сказать, что я уже почти дозрела до второго, все чаще ловлю себя на мысли, что думаем о маленьком. Но муж пока совсем не готов, да и я поработать еще годик хочу, на работе повышение сулят, надо дождаться, пока дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мяу-Муррр, ну....время покажет! Я вон,помнится,перед родами на Катюху чхнула! И где она сейчас? В Августятах Так что лови памперс! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 КАНТАРЭ, Спасибо) Девочки, кто у нас там на очереди, за кого кулачки подержать, чтобы вперед меня прошли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мяу-Муррр, так КатяМакс же хотела, я все жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 КАНТАРЭ, да, наел не только щеки, еще и третий подбородок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Попрошу Наташу Кантаре на нашу зефирку не заглядываться))) а памперс можно мне метнуть,я тоже буду не против)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Наталета, да я чо,я ничо Кидаюмс Блин.....не та картинка!!!! Ну ничего, открытом виде быстрее подействует! :D :D Изменено 1 февраля 2015 пользователем КАНТАРЭ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 MARINACHKA, мы с папой в экстазе от вашей плавательной команды!!! Это супер!!! Такие красивые детки рождаются только в счастливых семьях!!! Чмоки!!! Я вон,помнится,перед родами на Катюху чхнула! И где она сейчас? В Августятах Ага! Наш папа жаждет познакомиться с виновницей нашего счастья! Я тоже потом буду кому-нить заразнющий ЧИХ передавать, прям перед самими родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 MARINACHKA, так мило малыши купаются, красота Памперс пад начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ага! Наш папа жаждет познакомиться с виновницей нашего счастья! так добро пожаловать к нам! Но боюсь,что вы не захотите ))) Скорее,скоро мы в вашу сторону перекочуем,от греха подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 КАНТАРЭ, ну вот! Другой разговор!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Немножко нашего фотосета. Теперь наш др. Впервые на арене Таня-бешеные фары. Сколько она не говорила сделать попроще лицо сделать, от этого только хуже))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Тапачка, ой, какой кавалер с бабочкой! Супер! Вы как всегда выше всяких похвал) Тань, а вы одежду специально в цвет интерьера выбирали? Вы как единое целое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения