Тапачка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Не буду особо засирать, чо та много сделала. Добро пожаловать в вк. Хотя, особого разнообразия не наблюдается, конечно)) Лен, ничего не подбирали. Даже не знали в каком интерьере будем, там два новогодних. Платье купила вечером 30 го) А платок взяла у подруги, чтобы жЫЫры на руках прикрыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А на групповой фотке что за мужик - никак муж Ларисы??? Вообще не похож... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мяу-Муррр, нашу фотку с бабочкой м мишкой, мы вам посвящаем, вам для баланса нужен спокойный мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Тапачка, Танюха, ну хорошо! Прям слов нет! Молодец, просто отлично выглядишь!!! А на групповой фотке что за мужик - никак муж Ларисы??? Вообще не похож... ага. я тож не поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Тапачка, ой, спасибо) Очень оригинальное фото - Митя на нем как взрослый мужчина, только мишка выдает возраст))) Тапачка, только щас прочитала про фары - поржала))) А у Митьки глаза твои) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Тапачка, Тань, вы ну какие-то ультрафотогеничные. Это не лесть... Колоритные что ли! все трое! ))) Класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Larch, Ларис, студия красивая. Новогодний хорош, на темном всегда красиво получается. Иди в вк, там все фоты. Что-то много получилось. Я ждала 15-20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Тапачка, опять она со своими жирами)) очень хорошо и свежо выглядишь, а зеленый тебе прям к лицу! Мими такой джентльмен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Тапачка, очень красивые фотки.По Мите сразу видно,что спокойный ребёнок,хорошенький такой),а ты красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Впервые на арене Таня-бешеные фары. На мой смех Саша с кухни прибежал, наверное подумал, что рожаю.)))Танюш, Ты - великолепна!!! Вы с супругом очень гармонично смотритесь. И ещё мне каЦЦа, хоть у Мими и папины глаза, но взгляд мамин, такой открытый, целеустремлённый! Под каждой фоткой хоЦЦа лайкнуть! А за самобичевание про жиры хочу по шее дать. Думаю, пез палантина было бы просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Тапачка, очень красиво! Трогательные и нежные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Танька,фотосессия отпад. Мне очень нравится. А модели просто выше всех похвал Ссылки скрыты. Давно обещала. Вот руки дошли загрузить развивашку. Это лишь сотая часть того,что мы там делаем. А это елка в развивашке шопинг в икее второй день др 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Maks2412, не устаю поражаться, какая же наша астральная близняшка деловая, энергичная и самостоятельная! Вот у кого проблем с пребыванием в саду не будет. Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Ссылки скрыты. это др у бабушки Тань, твои слова, да Богу в уши. На самом деле Аня очень трусливая. Лишний раз от меня отойти боится 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Maks2412, Какая она милаха! хвостики - отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Maks2412, какая же Аня красавица.На последнем фото в стульчике она совсем другая,такая взрослая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Maks2412, Анюта здесь ну очень на Агнес похожа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Maks2412, Анечка совсем взрослая и такая красотка! Maks2412, Анюта здесь ну очень на Агнес похожа. особенно на первом фото, прям вылитая!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Анюта здесь ну очень на Агнес похожа. хих я тоже сразу заметила,этот профиль,этот взгляд)))) Анюта здесь ну очень на Агнес похожа. Аня у вас как всегда неотразима,мама себе куклу родила,модницу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 tomkin, МАМА УЛЬЯШКИ***, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Тапачка, Танюш, какие же вы гармоничные и фотогиеничные Ты очень здорово выглядишь, молодец :class: очень приятно смотреть на Вашу семью!!! Maks2412, Катюш, Нюта, такая красотка и на всех фото всегда разная- и кокетка, и озорница, и милашка ох будет парням головы кружить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Вот , что у нас получилось))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Larch, здорово получилось!!! На третьей фотке с конца, Лёва такой серьёзный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Larch, Ой клааассс!!! Летающая фотка вообще супер и платье зеленое отлично смотрится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Larch, какие вы клевые!!! Мама-красавица стройняшка, и два брутальных мужика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения