МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Larch, ну незнаю где это ты плохо получаешься,на этом фотосете просто супер!!! Мне тоже нравится летящая семья)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Larch, красивая семья. Вы так все похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Вот такой вот будничный День Рождения.))) В субботу наверстаем.))) Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, сладкий наш Ромашка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, милаха ваш именинник!)) Особенно на первом фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Eva29, Possum, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Катюша, ну Рома как президент на кресле!!! Мы тоже весь вечер дня рождения лепили плей-до))) Отличный у вас День Рождения, даже свечку задули!) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, сладкий мальчик! а тебе, Катюша, очень беременность идет! ты прям расцвела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, такие домашние фотки)мне тоже Ромик очень понравился на первой фотке,так губки сложил), и Маша,где одна-конфетка прям! А ты постриглась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Катюша, ну Рома как президент на кресле!!! Мы тоже весь вечер дня рождения лепили плей-до))) Отличный у вас День Рождения, даже свечку задули!) Спасибо, Ленусь! Да, я решила, что пропустить этот день нельзя. Не виноват же деть, что он будний.) Поэтому пошла с Машей из садика через магазин за тортиком медовым и за чаем задувала сестренка братику свечку.))) Сам ещё не понимает кайфа.)))Плей До понравился обоим.))) КатяКатенькаКатюша, сладкий мальчик! а тебе, Катюша, очень беременность идет! ты прям расцвела! Спасибо, Томочка! Стараюсь не превратиться в мышь. А то весна скоро, авитаминоз и депресняк. Надеюсь обойдут меня.))) КатяКатенькаКатюша, такие домашние фотки)мне тоже Ромик очень понравился на первой фотке,так губки сложил), и Маша,где одна-конфетка прям! А ты постриглась? Вот так я выгляжу без косметики. Я только на компе увидела, что Рома губки бантиком сделал. Машуня совсем взрослая стала. Моя помощница выросла. Иногда аж грустно... Я подстриглась ещё 17 января. Перед НГ не успела Рому записать на стрижку, а после НГ и сама созрела. Поехали к своей любимой тётеньке в старый район. Попросила её длину оставить и по всей голове каскад. Норм получилось. Я довольна её работой. А то всё вечно жалко стричь и при этом выглядишь как крыса. Сначала она Рому подстригла, потом моя мама с ним занималась, а меня стригли. Втроём съездили. Пока Маша с крёстным дома были, а папа на работе. Спасибо, Леночка!!! Изменено 13 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 13 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 Ссылки скрыты. Ромыч,ну,прямо мистер президент растет. А Машуля такая милая 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Да,Ромочка-лапочка! и Машулька тоже милашечка! Maks2412, Анютка куколка) а это что она пуговички застегивает уже? я еще не учила, надо и нам какой-то тренажер придумать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Олесь,это подушка с пуговками. На нее нужно было пристегивать вязанные крючком цветочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ромик пухлогубик милый, Анюта - озорница-стрекоза. Катя Макс, как ты такие красивые коллажики делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 В телефоне скачала программу коллаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Maks2412, класс,молодец Анютка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 я вот такой коллаж сделала на двухлетие Ссылки скрыты. изменились мы за год?) ходили сегодня в зоопарк 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 tomkin, класс) я тоже эту рамку присматривала) я все до последнего тяну) конечно изменилась, выросла) tomkin, а ты этот коллаж распечатывала или еще нет? мне интересно как на деле, качество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Amour4ik, Олесь, да мне тоже интересно) еще не распечатывала. тут, наверное, будет зависеть от качества самих фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 tomkin, ну да,скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 tomkin, красотки!Очень изменились,взрослые сейчас.За второй год детки сильно меняются,мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Maks2412, Анюта-лапочка, так усердно занимается! tomkin, ну красотка Амелия! Конечно изменилась, повзрослела так )) Еще больше задора в глазках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Amour4ik, я распечатала точно такой же на А3. отличное качество получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 annet2000, аа.я не поняла значит про него в прошлый раз. Спасибо.Анют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Карамелька красавица! Голову всем мальчикам вскружит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения