Vilena@ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Наталета, очень)))у нас коллекция мягких медведей,папе запрещаю покупать уже.Ну и как истинная девочка любит лялек))),кормит,лечит,укладывает...в общем, мамашка растёт. Твою и Юлину аву всегда про комментирует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Vilena@, зря ты, симпотичный тортик, медвежонок кремом сделан же. Зато весь съедобный, а мы все что из мастики выкинули, даже детям запретили ее есть))) Эх, я чуть не пропустила ваш торт, я в эту тему крайне редко захожу... Анечка красотка, такие глазки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мы вот мишку с прошлогоднего торта сохранили)))Аня ему очень обрадовалась)мастику тоже выкидывали.А этот торт для галочки был,папа его купил потому что его детям можно,Ане перепало чуток),мы ж ей сладкого ещё не даем,а она просила "ну чу-чуть дай" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) наш ДР) на горшке среди подарков Ссылки скрыты. без комментариев))) ходили развлекаться а тут все надо переставить) очень устали Vilena@, вот красотка растет, я в шоке) смотря на ваши фото вспомнила, что у нас тоже есть халат, а мы его ни разу не одели)) Изменено 20 февраля 2015 пользователем tomkin 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 tomkin, Вам точно 2 исполнилось? По мне так на все 3-4 года Амелия выглядит. Такая взрослая и красивая девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 tomkin, Том, спасибо) Амелька красотка!Столько интереса в глазах,где с тортом сидит)Вы очень взросло выглядите,у вас прическа недетская,почти как с укладкой особенно где на горшке.Берегитесь мужики!...Эх,досталась же Ромке невеста! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Vilena@, лапочка такая голубоглазая!!! tomkin, фотка третья вообще супер,такая Амелия там гламурная девочка и явно на 2 не тянет)))Том а негритята из мастики? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 tomkin, Вам точно 2 исполнилось? По мне так на все 3-4 года Амелия выглядит. Такая взрослая и красивая девочка ой, Жень, выглядим мы то на 3-4, но ссым в трусы и не говорим( я вся в расстройствах уже(( Амелька красотка!Столько интереса в глазах,где с тортом сидит)Вы очень взросло выглядите,у вас прическа недетская,почти как с укладкой особенно где на горшке.Берегитесь мужики!...Эх,досталась же Ромке невеста! спасибо, Лен! это на горшке мы даже еще не расчесывались после сна) и не стригли длину ни разу, только челку, сами так растут. tomkin, фотка третья вообще супер,такая Амелия там гламурная девочка и явно на 2 не тянет)))Том а негритята из мастики? гламурная ага) только за 5 минут до этого висела на мне как обезьяна и орала, боялась по батутам и горкам лазить не знаю из чего, муж попробовал укусить говорит безвкусное что-то, мы их есть не стали) тем более Амелия их обезглавила всех и руки ноги им поотрывала, бедные негритята) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Эх,досталась же Ромке невеста! ходили развлекаться Ооох... В самое сердце!!! Прям дива тут.))) Ну и невеста нам досталась!!!))) Как бы не увели теперь. С бананом - умат. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 tomkin, Амелька бесподобна! С челкой немного другая! И торт классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Карамелька как всегда божественно прекрасна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 tomkin, мы же тоже толком не говори ничего. А вот после 2-х летия через неделю как начала лопотать. На сегодняшний день в арсенале столько слов стало, так быстро пошел процесс. Сегодня вообще мне загнула - мама, где твоя помада, я буду коску класить! (кошку красить) Я чуть не рухнула, так по взрослому и серьезно мы еще не разговаривали. А папе вечером говорит - лыба бяка, дай лусе пить компот (рыба бяка, дай лучше компот). Во как стало, растет. Так что с разговорами и вправду до 3-х лет не стоит нервничать, в любую минуту начнет говорить и уже не остановить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мы в мае едем к бабушке в Ростов. Надо будет познакомиться с такой красоткой )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мы в мае едем к бабушке в Ростов. Надо будет познакомиться с такой красоткой )) Ой, щас вас Лена с Аней почитают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Наталета, мы не будем себе лишнего позволять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ой, щас вас Лена с Аней почитают.. ниче-ниче, пусть тренируются с женщинами обращаться, мы не против))) К следующему отпуску совсем кавалером станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, не переживайте! лучше в гости приезжайте к невесте) Possum, Maks2412, Eva29, Жень, я очень надеюсь, что у нас это тоже произойдет само собой, заболтает однажды, очень этого жду! Тапачка, у вас ничего и не получится если что, ходит у нас тут один, целоваться лезет и все такое, но мы девушки приличные, сразу к маме бежим))) а в гости ждем вас в мае обязательно) Изменено 22 февраля 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 пусть тренируются с женщинами обращаться, мы не против Они еще и свободных нравов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, не переживайте! лучше в гости приезжайте к невесте) Обязательно! И Вы к нам приезжайте. Будем тусить. ходит у нас тут один, целоваться лезет и все такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 немножко нашего ДР не судите строго))) рассматриваем подарки Ссылки скрыты. ходили в детский развлекательный комплекс наш тортик,мама сама делала)) самолет тоже сама делала) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, умничка мама! Никитка такой взрослый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, молодец какая!!!! Согласна, Никитка - мужичок, мой такой пупс по сравнению в ним)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Тапачка, Amour4ik, девочки мне кажется смотря во что одеть деток,так они и выглядят.У нас папа еще и ребенку покупает все взрослое,ничего детского нет,ну кроме домашней одежды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, нифика се Ты от нас купила чудо ребёнку!!! Я думала, что ОНО поменьше размером! Мой пупсик-Никитос такой сладенький! Но мордашка взрослая. Не желаете работать у нас в правительстве при президенте РФ? И я без ума от вашего тортика!!! Вообще отличные вы родители! Что бы ни было - ДР ребенка самое важное!!! мне кажется смотря во что одеть деток,так они и выглядят. Ну вот тут абсолютно не согласна. Почитай предыдущие страницы. Я одела Рому в костюм тройку с галстуком, а физя - лялька лялькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, ой, класс! Мама молодец, такой тортик сделала! Игровой центр - класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения