Мяу-Муррр 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, Никитос выглядит очень взрослым мужичком! Мама умничка, не смотря ни на какие трудности, такой классный ДР организовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Мяу-Муррр, Possum, КатяКатенькаКатюша, спасибо девочки. КатяКатенькаКатюша, Это ты нас хочешь записать пример министром,знаешь я когда про одежду написала вспомнила про твоего Ромку. Игрушка сантиметров 50 в высоту .Знаете он его почему то пару дней боялся,хотя фильм ему этот нравится,а щас таскается с ним. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, Никитка такой сладкий мальчик,взгляд такой взрослый!Элин а ты такая худенькая,прямо дюймовочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, точно дюймовочка,а ем на ровне с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Это ты нас хочешь записать пример министром А чо нет? Давайте премьером. А МИД у нас Лёва у мамы Лары.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Эллина,мне кажется у вас отличный Др получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 Немного нашего скромного дня рождения! Украшения))) Ссылки скрыты. Ульянка-именинница))), Наши маленькие гости))), Мама+папа+Я)),торт и танцы) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, ой, как Улечка повзрослела - не узнать!!! Очень серьезный взгляд. Вы такие довольные все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, молодцы какие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ульяна красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, красивая у вас семья.Уля такая взрослая.А Вова!такой хорошенький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Блин, какие у нас девчонки все взрослые, мы пупсики просто в сравнении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Эллина, ну ты и мастерица, такой торт для сыны сделала! Замечательный день рождения! Ульяна красавица! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, Ульяшка - красоточка. Щечки у нее такие хорошенькие ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, Ульяка-красотулька! Это я так ласково. Семья у Вас хорошая, торт замечательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мяу-Муррр, Тапачка, Maks2412, спасибо девочки! Vilena@,июнь2012, спасибочки! MeDVa, спасибо! Щечки у нее такие хорошенькие ) спасибо Оль,да уж питаемся мы как на откорм))) Щечки у нее такие хорошенькие ) спасибо Жень.Торт конечно не как в прошлом году,но зато вкусный домашний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, я не могу... Ну куда же они растут-то???!!!))) Какие у Ульяшки щечки классные!!! :flower: Платье - как у невесты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш! Да что тут говорить щеки у нас гарны))))У нее ж ямочки на щеках,так сейчас из за щек их и не видно))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Maks2412, старались,до 2 ночи взрослые веселились))пусть и в очень узком кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, хомячок наш)) сразу видно, что ребенок хорошо кушает! взрослая какая неужели моя со стороны тоже так выглядит.. Эллиночка-мамочка сыночка, вот что значит руки из нужного места растут, классный торт! Никитка взрослый мужичок и серьезный такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tomkin, ой а мне кажется ваша такая взрослая по сравнению с нашим пупсом)))).Кушаем да,не отнять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tomkin, нупрям захвалили, у меня то так,а вот моя кума шедевры делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение materialgirl 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 Мой Миша Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 materialgirl, Ой, ну наконец то! Привет! Какой большой. Делали Новогодний фотосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 materialgirl, неее... Ну это не Миша... Это сладенький Медвежонок!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения