materialgirl 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Спасибо, девочки!)) да, на развивашках фотосет делали, 15 минут всего и это как раз Мишкин максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Вот он оказывается какой домовенок Кузя Ссылки скрыты. Утром только подняли в садик Эх родители, все бы им париться 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Eva29, ой какая голубоглазая блондинка)))вы прям по-взрослому паритесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Eva29, такие фотки живые! Настоящие, естественные, не постановочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 решили показать вам наши щеки)) Ссылки скрыты. собрались на прогулку 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) MARINACHKA, ещё один красавец),мне кажется,он на тебя похож.Жорик неотразим. Изменено 6 марта 2015 пользователем Vilena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Vilena@, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 MARINACHKA, а Семен то другой....мне кажется. что совсем с Жориком не похожи..... Кстати, как у висты с амортизацией? Нормально спит малыш при прогулках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 июнь2012, да, мне тоже они кажутся разными. Амортизация нормальная, меня пока все устраивает в ней.А вот надпись на ручке стирается, думала на такой не дешевой коляске все надписи намертво написаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А вот надпись на ручке стирается странно....у меня даже у б\у не стирается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MARINACHKA, как детки похожи! Красивые мальчуганы. а у Вас совсем уже тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) июнь2012, может у меня подделка? Eva29, Спасибо!Да не особо еще тепло, ну наверное в сравнении с вами - тепло))) минусовой температуры уже нет давно, примерно +6-8 днем, но бывают и совсем теплые деньки, до 20 даже доходило. июнь2012, А ты часто ее складываешь-раскладываешь? Я как минимум 2 раза в день ее на веранду с Семеном выставляю, но она в дверь не проходит и я ее каждый раз складываю и раскладываю, выношу, потом опять складываю-раскладываю, заношу и т.д Этим я думаю и стирается надпись от моих рук. Изменено 7 марта 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MARINACHKA, какой симпатичный малыш и губки и глазки как на картинке, ох и побегают же девчонки толпами за обоими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MARINACHKA, тьфу-тьфу на вас! такие халесые))) похож,но другой) а вообще сейчас между собой похожи братики) ух ты,классная у вас подставка для Жорика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MARINACHKA, а как Жорику подставка? Катается на ней? Какая у вас? Тоже хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MARINACHKA, Маришка, рожай ещё деток, красивые у Вас получаются!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MARINACHKA, Маришка, рожай ещё деток, красивые у Вас получаются!!! MARINACHKA, мне тоже кажется, что Семен мамин сынок) очень симпатичные щеки у вас! и Жорик красавчик как всегда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Natusik/, Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, tomkin, Спасибо!!! Amour4ik, подставка классная, Жорик постоянно на ней когда едим куда-нибудь. Natusik/, У нас той же фирмы что и коляска. Кататься на ней любит. Жаль доп. сидушку не успела купить до кризиса, хотя пока в ней не было необходимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, эх, я вот думаю если бы не кесарево, я бы хотела быть многодетной мамашей, не многодетной в смысле 3-х иметь, а в смысле много детей, как минимум 5)))) На 3-го конечно пойду, если Бог даст,то будет еще малыш. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 эх, я вот думаю если бы не кесарево, я бы хотела быть многодетной мамашей Ну да, у меня будет третье ПКС. И только по этой причине хочу остановиться на третьем. Буду многодетной мамашей. Эх... вот если бы третий деть был кесарёнком, а первые два ЕР, то я бы еще пару раз на КС сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, то же самое, якайфую от того что я МАМА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MARINACHKA, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MARINACHKA, Как же они похожи!!! Красавчики кареглазые! вО, давно убедилась , что все по-разному видят детей! )) Мне кажутся походими, а девочкам нет ))) Это как тчо-то говорит, что ребенок на папу похож, а кто-то - что на маму )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Possum, ты не одна считаешь что они похожи, у всех кто видел Семена, в том числе родственники, мнения расходятся, причем практически в одинаковом количестве. Одни считают что они с Жориком одно лицо, а другие что совершенно разные)))) Кстати, на фото не так видно, но в жизни у Семена еще совсем не карие глаза, пока до сих пор какие-то сине-серые,но совершенно не карие, а на фото темные смотрятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Я как минимум 2 раза в день ааа, ну это явно из-за этого, я вообще не складываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения